• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

港式臘腸 │ 自製臘腸 │ Chinese Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】 скачать в хорошем качестве

港式臘腸 │ 自製臘腸 │ Chinese Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
港式臘腸 │ 自製臘腸 │ Chinese Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 港式臘腸 │ 自製臘腸 │ Chinese Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式臘腸 │ 自製臘腸 │ Chinese Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 港式臘腸 │ 自製臘腸 │ Chinese Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



港式臘腸 │ 自製臘腸 │ Chinese Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】

自己做臘腸, 吃得放心! 在冬季, 大家都特別喜歡吃臘味, 尤其是臘腸、臘肉煲仔飯...想一下都流口水哦! 之前已給大介紹過臘肉的製作過程: (    • 爸爸自製的臘肉 │ 自製臘肉做法 │ Papa-Style Bacon │ Home...   ) 今天就讓我們來做另一個中國的傳統美食, 風乾臘腸 !!! 這裡我採用瘦豬肉和肥豬肉的比例是8:2, 是效瘦、口感會硬一些。 市面買的大多數比例是7:3 , 因此您可以根據個人口味改為7:3 或更肥一點的 6:4。 材料和調料: 2000克瘦豬肉 500克肥豬肉 50克海鹽 150克黃糖 50毫升生抽 100毫升玫瑰露酒 羊腸衣20/22    P.S .:我買了一包18米的羊腸衣,剩下大約1/4 左右。 更多基礎食譜: 自製鹹蛋:    • 自製鹹蛋 │ 醃鹹蛋 │Homemake Salted Eggs │How to m...   自製鹹魚:    • 自製鹹魚 │ 醃製鹹魚 │ Salted Fish │ Homemade Salt ...   黃酒 ( 糯米黃酒 ):    • 黃酒 ( 糯米黃酒 ) │ 米酒的制作方法 │ Rice Wine │ Homema...   港式膶腸:    • 港式膶腸 │ 自製香腸 │ Chinese Liver Sausage │ Home...   臘鴨:    • 臘鴨 │ 鴨菜譜 │ Salted Duck │ Duck Recipes │ En...   黃酒 (用於烹調):    • 黃酒 (用於烹調) │ 自製米酒 │ Rice Wine ( for cooking...   椰奶:    • 椰奶 │ 自製椰奶 │ Coconut Milk │ Homemade Coconu...   自製鹹蛋黃:    • 自製鹹蛋黃 │ 醃鹹蛋黃 │ Homemade Salted Egg Yolks │...   爸爸自製的臘肉:    • 爸爸自製的臘肉 │ 自製臘肉做法 │ Papa-Style Bacon │ Home...   音樂是從這裡下載: Canon and Variation von Twin Musicom ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (https://creativecommons.org/licenses/...) lizenziert. Künstler: http://www.twinmusicom.org/ Created with MAGIX Video deluxe 2016

Comments
  • 臘鴨 │ 鴨菜譜 │ Salted Duck │ Duck Recipes │ Eng Sub 【深深廚房】 7 лет назад
    臘鴨 │ 鴨菜譜 │ Salted Duck │ Duck Recipes │ Eng Sub 【深深廚房】
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 做了100次才滿意的臘腸✨ 比外面賣的吃的安心, 健康好吃👍獨家配方 100%原創實驗食譜 [CC] 3 года назад
    做了100次才滿意的臘腸✨ 比外面賣的吃的安心, 健康好吃👍獨家配方 100%原創實驗食譜 [CC]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 广式腊肠,爽脆、爆汁!腊肠的做法详解,不能再详细了 4 года назад
    广式腊肠,爽脆、爆汁!腊肠的做法详解,不能再详细了
    Опубликовано: 4 года назад
  • Homemade Chinese sausage |  自製臘腸 | Lap Cheong 3 года назад
    Homemade Chinese sausage | 自製臘腸 | Lap Cheong
    Опубликовано: 3 года назад
  • 广式腊肠 / 看广东妹冬季在家里也能晒腊肠 / 配方比例都给你,香味浓郁,色泽红亮 / Starfrit手动灌肠机。/ How to Make Chinese Sausages 4 года назад
    广式腊肠 / 看广东妹冬季在家里也能晒腊肠 / 配方比例都给你,香味浓郁,色泽红亮 / Starfrit手动灌肠机。/ How to Make Chinese Sausages
    Опубликовано: 4 года назад
  • 港式膶腸 │ 自製香腸 │ Chinese Liver Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】 6 лет назад
    港式膶腸 │ 自製香腸 │ Chinese Liver Sausage │ Homemade Sausage │ Eng Sub 【深深廚房】
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Знаменитости, которые умерли в 2025 году 2 дня назад
    Знаменитости, которые умерли в 2025 году
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Когда жарите китайские колбаски, не жарьте их прямо на сковороде. Я научу вас некоторым приемам. 2 года назад
    Когда жарите китайские колбаски, не жарьте их прямо на сковороде. Я научу вас некоторым приемам.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сычуаньский бекон и сычуаньская колбаса рецепты, которые готовятся дома десятилетиями.| Li Ziqi 8 лет назад
    Сычуаньский бекон и сычуаньская колбаса рецепты, которые готовятся дома десятилетиями.| Li Ziqi
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 腊肠   广式腊肠做法   Homemade Chinese Sausage Recipe/How to make lap Cheong / Sweet Chinese Sausage 4 года назад
    腊肠 广式腊肠做法 Homemade Chinese Sausage Recipe/How to make lap Cheong / Sweet Chinese Sausage
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【臘肉】秋風起食廣式臘味😍自家臘肉 香濃美味 [Eng/Chi Sub] 5 лет назад
    【臘肉】秋風起食廣式臘味😍自家臘肉 香濃美味 [Eng/Chi Sub]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 臘腸 | ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКУ ВЕСНЫ В КИТАЕ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАП ЧОН ДОМА 臘腸 | Сладкая китайская ко... 5 лет назад
    臘腸 | ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКУ ВЕСНЫ В КИТАЕ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАП ЧОН ДОМА 臘腸 | Сладкая китайская ко...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [香港原味道] 手工臘腸製作過程 教你分辨香港製臘腸@香港美食100強 7 лет назад
    [香港原味道] 手工臘腸製作過程 教你分辨香港製臘腸@香港美食100強
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 才曉得,廣味臘腸做法這麽簡單,老爺爺教我拿手絕活,幹凈又美味 4 года назад
    才曉得,廣味臘腸做法這麽簡單,老爺爺教我拿手絕活,幹凈又美味
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сушка утки на собственном дворе🦆 небольшой прибор для воздушной сушки👍. 4 года назад
    Сушка утки на собственном дворе🦆 небольшой прибор для воздушной сушки👍.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【手工臘腸】Chinese Sausages | 香醇味美 | 甜甜香香 | 玫瑰露酒 | 生曬臘腸 | 全人手製作 | 英國邊度買腸衣|▪︎ENG subs▪︎CC字幕 1 год назад
    【手工臘腸】Chinese Sausages | 香醇味美 | 甜甜香香 | 玫瑰露酒 | 生曬臘腸 | 全人手製作 | 英國邊度買腸衣|▪︎ENG subs▪︎CC字幕
    Опубликовано: 1 год назад
  • [ENG SUB] 廣式臘腸 無硼砂無色素 七天便搞掂 (粵語版) How To Make Chinese Sausages in 7 Days 2 года назад
    [ENG SUB] 廣式臘腸 無硼砂無色素 七天便搞掂 (粵語版) How To Make Chinese Sausages in 7 Days
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЛЕГКИЙ и Гигиеничный рецепт китайской колбасы, быстрое обезвоживание за 1 день | Кухня Лизы 4 года назад
    ЛЕГКИЙ и Гигиеничный рецепт китайской колбасы, быстрое обезвоживание за 1 день | Кухня Лизы
    Опубликовано: 4 года назад
  • 自制腊肠/冰箱冷藏干燥不受季节限制做香肠/在美国如何做广味腊肠/冬季多雨也能做腊肠,不烤不晒简单易学/How to Make Chinese Sausage in the US. 4 года назад
    自制腊肠/冰箱冷藏干燥不受季节限制做香肠/在美国如何做广味腊肠/冬季多雨也能做腊肠,不烤不晒简单易学/How to Make Chinese Sausage in the US.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 爷爷教我的灌香肠的秘方,我家每年至少做30斤,每次都不够吃,香 6 лет назад
    爷爷教我的灌香肠的秘方,我家每年至少做30斤,每次都不够吃,香
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5