У нас вы можете посмотреть бесплатно 多加入150克牛奶後,驚人的效果!讓麵包2倍蓬鬆和柔軟,簡單且實用的好方法!一定要試一試,好吃又實惠的麵包食譜【阿栗食譜412】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 麵包12個 1杯=200毫升 烤盤尺寸:長30釐米*寬22釐米 麵團: 高筋麵粉300克(2+1/2杯) 雞蛋1個(蛋液50克) 牛奶160克(1杯+4大勺) 白糖30克(2大勺) 酵母4克(1小勺) 鹽3克(1/2小勺) 無鹽黃油40克(8小勺) 表面: 牛奶150克(3/4杯) 椰蓉35克(6大勺) 白糖25克(5小勺) 無鹽黃油30克(融化的) 蔓越莓幹10克(切碎) 烘烤: 烤箱預熱15分鐘後 180°C 烘烤30~35分鐘(參考時間) *具體時間根據自家烤箱、烤盤厚薄不同請自行調節) Recipe : Bread *12 1cup=200ml Tray size:30cm*22cm Dough: Bread flour 300g(2+1/2 cup) Egg✖️1(egg liquid 50g) Milk 160g(1cup+4 tbsp) Sugar 30g (2 tbsp) Instant Yeast 4g(1 tsp) Salt 3g(1/2 tsp) Unsalted butter 40g(8 tsp) Surface : Milk 150g(3/4 cup) Shredded Coconut 35克(6 tbsp) Sugar 25克(5 tsp) Unsalted Butter 30g(melted ) Dried cranberries 10g(Chopped) bake: Preheat the oven for 15 minutes 180°C Bake for 30 to 35 minutes (reference time) *Please adjust the specific time according to your own oven and the thickness of the baking tray)