У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡易版餐廳熱炒【青龍炒肉絲】醃肉技巧軟嫩不柴,清脆搭配入味醬香豆乾口感層次豐富!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
糯米椒又俗稱青龍椒 也是家中常常會出現的蔬菜 有時後也可以跟豆豉與小魚乾搭配 但今天要教的是炒肉絲與豆乾的版本 大火的醬氣層層堆疊 吃得到清脆且鹹香四溢 搭配白飯簡直是絕妙啊! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材 ✅青龍椒(糯米椒) 160克 ✅肉絲 120克 ✅白豆乾 260克 ✅蒜頭 30克 ✅大辣椒 2根 🥣調味料 ✅油 2大匙 ✅醬油 1大匙 ✅醬油膏(也可用蠔油可取代) 1大匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅烏醋 1/2大匙 ✅水 3大匙 ✅二砂糖 1小匙 🥣醃肉 ✅水 1大匙 ✅醬油 1小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅太白粉 1小匙 ✅香油 1小匙 - 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.青龍椒斜切,厚度約1.5cm 2.肉絲醃入水、醬油、白胡椒粉、太白粉、香油 3.白豆干切0.5公分條狀 4.熱鍋加油,下白豆干,大火炒香約2分鐘後下蒜頭炒30秒 5.加入肉絲,拌炒肉絲約1分鐘 6.關火調味,醬油、醬油膏、白胡椒粉、烏醋、水、二砂糖 7.開大火拌炒收汁,加入青龍椒拌炒,再加辣椒微炒即可起鍋 - #青龍炒肉絲 #青龍 #炒肉絲 #豆乾 #阿慶師 #健康料理 #家常料理