• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味! скачать в хорошем качестве

厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味!

朋友们好,今天和大家分分享一道广为流传的川菜“鱼香肉丝”,之前就有和大家讲过何为“鱼香”,在这里再解释一下,所谓鱼香并不是因为有鱼的味道,而是用四川传统烧鱼的配料调料的味道,这也就是为什么“鱼香肉丝”“鱼香茄条”等菜中没有鱼的原因。本期视频给大家介绍的是鱼香肉丝广为流传的家常做法,可以自由发挥配上自己喜欢的菜,如果想学后厨版本的鱼香肉丝可以点击链接:正宗传统老式鱼香肉丝:   • 厨师长教你:“鱼香肉丝” 的老式做法,经典的川菜,在家也能做出来   广为流传的川味鱼香肉丝    • 厨师长王刚教你鱼香肉丝的家常做法,快收藏起来   如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了 12 дней назад
    厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯 1 год назад
    厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯
    Опубликовано: 1 год назад
  • 厨师长安排工作餐“鱼香肉丝盖饭”,一锅做八份,好吃到全员光盘 2 года назад
    厨师长安排工作餐“鱼香肉丝盖饭”,一锅做八份,好吃到全员光盘
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【王刚探店】红杏酒家,成都老牌餐饮能卷到什么程度?9个人只吃了400多! 1 год назад
    【王刚探店】红杏酒家,成都老牌餐饮能卷到什么程度?9个人只吃了400多!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 厨师长教你一道红烧草鱼的做法,一看就是硬菜,先收藏起来 7 лет назад
    厨师长教你一道红烧草鱼的做法,一看就是硬菜,先收藏起来
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好 4 месяца назад
    厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学 5 лет назад
    厨师长教你:“滑肉汤”的正宗做法,口感嫩滑汤鲜味美,值得一学
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张! 11 месяцев назад
    师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 厨师长分享:未来餐厅推荐菜“小炒肉”,原创口味,试验上百遍 1 год назад
    厨师长分享:未来餐厅推荐菜“小炒肉”,原创口味,试验上百遍
    Опубликовано: 1 год назад
  • 第一次尝试自制“土耳其烤肉”,滋滋冒油,四伯坚持把机器留下来 4 года назад
    第一次尝试自制“土耳其烤肉”,滋滋冒油,四伯坚持把机器留下来
    Опубликовано: 4 года назад
  • 厨师长商业配方分享:“回锅肉”的终极炒法,无数次的试菜调整,我心目中最好吃的回锅肉 2 недели назад
    厨师长商业配方分享:“回锅肉”的终极炒法,无数次的试菜调整,我心目中最好吃的回锅肉
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 厨师长的“香辣红油”独门秘籍,满满的技术细节,与伯娘现做“抄手”绝配 2 года назад
    厨师长的“香辣红油”独门秘籍,满满的技术细节,与伯娘现做“抄手”绝配
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长分享:“大蒜鲶鱼煲”,小火慢焖,电磁炉也能做的家常味 3 года назад
    厨师长分享:“大蒜鲶鱼煲”,小火慢焖,电磁炉也能做的家常味
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长分享:“酱爆肉丁”,下饭鲁菜,酱汁浓郁,合四伯爷的口味 3 года назад
    厨师长分享:“酱爆肉丁”,下饭鲁菜,酱汁浓郁,合四伯爷的口味
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长分享:“黑白豆花”,现磨现煮现点,劳动后的美食分外香甜 2 года назад
    厨师长分享:“黑白豆花”,现磨现煮现点,劳动后的美食分外香甜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长外出学习后首次回川交作业“爆炒腰花”,四伯打出90高分 2 года назад
    厨师长外出学习后首次回川交作业“爆炒腰花”,四伯打出90高分
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝 2 года назад
    【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【不剪辑版】给四伯爷做“川味红烧鲈鱼”,肉嫩刺少,吃起来更爽 3 года назад
    【不剪辑版】给四伯爷做“川味红烧鲈鱼”,肉嫩刺少,吃起来更爽
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【一镜到底】厨师长制作创新版本“酸菜鱼”,分享鱼片滑嫩的小秘诀 2 года назад
    【一镜到底】厨师长制作创新版本“酸菜鱼”,分享鱼片滑嫩的小秘诀
    Опубликовано: 2 года назад
  • 挑战一镜到底制作两菜一汤,从备菜到出锅,25分钟火力全开 3 года назад
    挑战一镜到底制作两菜一汤,从备菜到出锅,25分钟火力全开
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5