У нас вы можете посмотреть бесплатно 【網上速成班】法式紙包焗魚 | Margaret 傅季馨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Margaret老師 7/4 為大家示範嘅"法式紙包焗魚柳", 大家睇完片快啲買材料返屋企整啦!😊😊 法式紙包焗魚柳 Fish en Pappillote 材料(2人份量): 2件 魚柳 1隻 薯仔, 去皮及切片 1隻 意大利青瓜, 切片 Zucchine 適量 初搾橄欖油 extra virgin olive oil 2湯匙 白葡萄酒 white wine 兩張 牛油紙 Sauce Vierge: 1湯匙 剁碎乾葱 1湯匙 Capers 續隨子 1隻 番茄, 去核及切幼粒 1湯匙 剁碎意大利番茜/英芫茜 Chevril/羅勒 Basil 2-3湯匙 鮮搾檸檬汁 適量 鹽、糖、黑胡椒粉調味 做法: 1. 紙包焗魚: 薯仔片及青瓜片鋪在牛油紙上,適量用鹽、黑胡椒粉調味。 2. 魚柳調味後亦放在蔬菜面上,灑上橄欖油及白葡萄酒。 3. 牛油紙封口,放入已預熱至180-200C焗爐內,焗約15-20分鐘至所有材料熟透。 4. Sauce Vierge: 所有材料拌勻,適量 鹽、糖、黑胡椒粉調味。 5. 紙包焗魚取出,淋上Sauce Vierge,便可享用。 Bon appétit! 😘😘 #魚 #明火煮食 #網上烹飪課程 #煤氣烹飪中心 #食譜 #FlameCooking #Recipe #fish #FrenchCuisine #FishEnPappillote