• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【網上速成班】法式紙包焗魚 | Margaret 傅季馨 скачать в хорошем качестве

【網上速成班】法式紙包焗魚 | Margaret 傅季馨 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【網上速成班】法式紙包焗魚 | Margaret 傅季馨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【網上速成班】法式紙包焗魚 | Margaret 傅季馨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【網上速成班】法式紙包焗魚 | Margaret 傅季馨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【網上速成班】法式紙包焗魚 | Margaret 傅季馨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【網上速成班】法式紙包焗魚 | Margaret 傅季馨

Margaret老師 7/4 為大家示範嘅"法式紙包焗魚柳", 大家睇完片快啲買材料返屋企整啦!😊😊 法式紙包焗魚柳 Fish en Pappillote 材料(2人份量): 2件 魚柳 1隻 薯仔, 去皮及切片 1隻 意大利青瓜, 切片 Zucchine 適量 初搾橄欖油 extra virgin olive oil 2湯匙 白葡萄酒 white wine 兩張 牛油紙 Sauce Vierge: 1湯匙 剁碎乾葱 1湯匙 Capers 續隨子 1隻 番茄, 去核及切幼粒 1湯匙 剁碎意大利番茜/英芫茜 Chevril/羅勒 Basil 2-3湯匙 鮮搾檸檬汁 適量 鹽、糖、黑胡椒粉調味 做法: 1. 紙包焗魚: 薯仔片及青瓜片鋪在牛油紙上,適量用鹽、黑胡椒粉調味。 2. 魚柳調味後亦放在蔬菜面上,灑上橄欖油及白葡萄酒。 3. 牛油紙封口,放入已預熱至180-200C焗爐內,焗約15-20分鐘至所有材料熟透。 4. Sauce Vierge: 所有材料拌勻,適量 鹽、糖、黑胡椒粉調味。 5. 紙包焗魚取出,淋上Sauce Vierge,便可享用。 Bon appétit! 😘😘 #魚 #明火煮食 #網上烹飪課程 #煤氣烹飪中心 #食譜 #FlameCooking #Recipe #fish #FrenchCuisine #FishEnPappillote

Comments
  • 【網上速成班】美式朱古力軟曲奇 | Jodie 區詠珊 4 years ago
    【網上速成班】美式朱古力軟曲奇 | Jodie 區詠珊
    Опубликовано: 4 years ago
    3385
  • 上海菜食譜|燻魚 Smoked fish  #Son姐煮場  飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210512 3 years ago
    上海菜食譜|燻魚 Smoked fish #Son姐煮場 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210512
    Опубликовано: 3 years ago
    74012
  • 【煮題COOK 5】EP20 河鮮大滿足|Jacky👨‍🍳零失敗私房酸菜魚|Ricky👨‍🍳大魚釀鉗魚配芫荽汁|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 7 months ago
    【煮題COOK 5】EP20 河鮮大滿足|Jacky👨‍🍳零失敗私房酸菜魚|Ricky👨‍🍳大魚釀鉗魚配芫荽汁|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 7 months ago
    82373
  • 今晚食乜餸 | XO醬炒龍躉 3 years ago
    今晚食乜餸 | XO醬炒龍躉
    Опубликовано: 3 years ago
    73613
  • Ricky教室 神還原順德容邊排骨 肉質爽彈有肉汁 好吃到瘋了 The perfect replication of Shunde Rongbian pork sparerib 7 months ago
    Ricky教室 神還原順德容邊排骨 肉質爽彈有肉汁 好吃到瘋了 The perfect replication of Shunde Rongbian pork sparerib
    Опубликовано: 7 months ago
    578622
  • 【網上速成班】五彩豆糭 | Pauline 黃倩霞 4 years ago
    【網上速成班】五彩豆糭 | Pauline 黃倩霞
    Опубликовано: 4 years ago
    393696
  • 【香蒜牛油帶子意粉🥣-中葡混血大廚John Rocha】KOL Friday| Towngas Cooking 煤氣教煑 4 years ago
    【香蒜牛油帶子意粉🥣-中葡混血大廚John Rocha】KOL Friday| Towngas Cooking 煤氣教煑
    Опубликовано: 4 years ago
    435989
  • 港式咖喱魷魚,正宗港式咖喱汁造法,教你魷魚除潺方法,家庭簡化版,用香港制造咖喱醬及咖喱粉,幾十年的懷舊街頭小食. 7 months ago
    港式咖喱魷魚,正宗港式咖喱汁造法,教你魷魚除潺方法,家庭簡化版,用香港制造咖喱醬及咖喱粉,幾十年的懷舊街頭小食.
    Опубликовано: 7 months ago
    116023
  • Ricky教室 完勝豉油王炒麵 原來靠呢四大秘訣 麵條爽滑焦香 仲有啖啖豉油香Celebrity chef’s winning stir-fried noodles with soy sauce 5 months ago
    Ricky教室 完勝豉油王炒麵 原來靠呢四大秘訣 麵條爽滑焦香 仲有啖啖豉油香Celebrity chef’s winning stir-fried noodles with soy sauce
    Опубликовано: 5 months ago
    979068
  • Flounder Menuiere – The Best Flat Fish Recipe|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 6 months ago
    Flounder Menuiere – The Best Flat Fish Recipe|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe
    Опубликовано: 6 months ago
    23654

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS