У нас вы можете посмотреть бесплатно Pão Primeiro de Aveia e Trigo Sarraceno или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
110 gramas de farinha de aveia 100 gramas de trigo sarraceno 120 gramas de polvilho doce 20 gramas de farinha de linhaça 7 gramas de fermento biológico 2 colheres de sopa de açúcar mascavado 5 gramas de sal 2 colheres de sopa de azeite 340 gramas de água Numa taça juntar todas as farinhas. Acrescentar o fermento biológico com o açúcar e o sal do lado oposto. Misturar os secos. Aquecer a uma temperatura suave a água e depois acrescentar aos secos. Pôr uma chávena com água quente no microondas. Colocar a massa na forma e levar ao microondas desligado para fermentar. Quando a massa tiver crescido o dobro, levar a forno quente a 180•. Deixar cozer e usar um palito para verificar se cozeu na totalidade. Retirar para arrefecer numa grade. ?sub_corfirmation=1