У нас вы можете посмотреть бесплатно 客家蔥香油雞製作 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雞腿或全雞均可,全部去毛、内膜,雜物清除乾淨。 備料:青葱、老薑、紅葱頭、塩、米酒、冰塊水。 清水滾後放入雞腿,水滾後關小火。 ※記得雞腿或全雞是用泡煮的,不是一直滾煮唷,不然肉質不會嫩。這種雞腿泡煮20分鐘,全雞約重3斤半泡煮約50分鐘左右即可。 煮好的雞高湯適量要蓋過雞肉,鹽適量(正常鹹度再鹹一點這樣泡雞肉才入味)依照你煮的材料而定,一定要煮開紅葱頭酥,要濾出紅葱頭酥,不濾出也可以但不易保存。 等高湯涼後倒入雞腿中冷藏,浸泡一天取出切開,淋上紅葱頭油(葱油)即可食用。 影片有訣竅 分享製作過程 好東西與大家分享 希望大家也分享給親朋好友,別自私藏起來嘿! 謝謝大家!喜歡我的影片記得訂閱、按讚、開啟小鈴鐺、分享出去!!