• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

客家蔥香油雞製作 скачать в хорошем качестве

客家蔥香油雞製作 5 years ago

油雞

油蔥酥

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
客家蔥香油雞製作
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 客家蔥香油雞製作 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 客家蔥香油雞製作 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 客家蔥香油雞製作 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



客家蔥香油雞製作

雞腿或全雞均可,全部去毛、内膜,雜物清除乾淨。 備料:青葱、老薑、紅葱頭、塩、米酒、冰塊水。 清水滾後放入雞腿,水滾後關小火。 ※記得雞腿或全雞是用泡煮的,不是一直滾煮唷,不然肉質不會嫩。這種雞腿泡煮20分鐘,全雞約重3斤半泡煮約50分鐘左右即可。 煮好的雞高湯適量要蓋過雞肉,鹽適量(正常鹹度再鹹一點這樣泡雞肉才入味)依照你煮的材料而定,一定要煮開紅葱頭酥,要濾出紅葱頭酥,不濾出也可以但不易保存。 等高湯涼後倒入雞腿中冷藏,浸泡一天取出切開,淋上紅葱頭油(葱油)即可食用。 影片有訣竅 分享製作過程 好東西與大家分享 希望大家也分享給親朋好友,別自私藏起來嘿! 謝謝大家!喜歡我的影片記得訂閱、按讚、開啟小鈴鐺、分享出去!!

Comments
  • 阿基師的秘傳中式料理課|白切雞鮮嫩的秘訣 2 years ago
    阿基師的秘傳中式料理課|白切雞鮮嫩的秘訣
    Опубликовано: 2 years ago
    139944
  • 「雞腿卷」原來這樣捲才會漂亮!「蔥油雞卷、紹興醉雞卷」一次學起來!│蒸雞腿卷兩吃│陸巧因 老師 3 years ago
    「雞腿卷」原來這樣捲才會漂亮!「蔥油雞卷、紹興醉雞卷」一次學起來!│蒸雞腿卷兩吃│陸巧因 老師
    Опубликовано: 3 years ago
    14472
  • 「酥炸油蔥酥」如何做出又香又酥脆的油蔥酥?秘訣大公開【EP13】 3 years ago
    「酥炸油蔥酥」如何做出又香又酥脆的油蔥酥?秘訣大公開【EP13】
    Опубликовано: 3 years ago
    121850
  • 「蔥薑醬雞腿」網友們最期待的醬料!正宗蔥薑醬的秘密【EP9】 4 years ago
    「蔥薑醬雞腿」網友們最期待的醬料!正宗蔥薑醬的秘密【EP9】
    Опубликовано: 4 years ago
    109035
  • 浸海南雞方法/最詳細教學/在家能做出超正海南雞/ 1 year ago
    浸海南雞方法/最詳細教學/在家能做出超正海南雞/
    Опубликовано: 1 year ago
    624131
  • 過年來一鍋 極品佛跳牆,山珍海味集於一身~湯頭清爽、好吃!!別於傳統 4 years ago
    過年來一鍋 極品佛跳牆,山珍海味集於一身~湯頭清爽、好吃!!別於傳統
    Опубликовано: 4 years ago
    800609
  • Huadiao Drunken Chicken and Drunken Chicken Sauce recipe taught by grandma 1 year ago
    Huadiao Drunken Chicken and Drunken Chicken Sauce recipe taught by grandma
    Опубликовано: 1 year ago
    48470
  • 「古早味滷雞腳、雞翅」最古早的口味,媽媽的味道【EP5】 4 years ago
    「古早味滷雞腳、雞翅」最古早的口味,媽媽的味道【EP5】
    Опубликовано: 4 years ago
    104922
  • 年菜冷盤:紹興醉雞_酒香宜人,號稱不會失敗的新手年菜_章新年菜系列,開心上桌 1 year ago
    年菜冷盤:紹興醉雞_酒香宜人,號稱不會失敗的新手年菜_章新年菜系列,開心上桌
    Опубликовано: 1 year ago
    91157
  • 雞腿去骨 8 years ago
    雞腿去骨
    Опубликовано: 8 years ago
    364678

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5