У нас вы можете посмотреть бесплатно Ravióli Negro de Lagostim | Le Cordon Bleu (T3 - EP 18) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Venha com Le Cordon Bleu e Sabor & Arte conferir a receita de Ravióli Negro de Lagostim, Molho Bisque, Lascas e Emulsão de Coco , preparada pela chef Milena Carrara ! Ingredientes Massa Ravioli: 150 g de farinha de trigo 00 50 g de semolina 2 ovos 4 g de tinta de lula Sal Recheio: 300 g de lagostins 10 g de coentro 1 limão cravo 2 pimentas de cheiro Sal Pimenta do reino Molho Bisque: 150 g de casca e cabeça de lagostim 25 g de cenoura 50 g de cebola 25 g de talo de salsão 25 ml de azeite 50 ml de vinho branco seco 25 ml de Cognac 500 ml de água 15 g de extrato de tomate 1 tomate 1 dente de alho 1 bouquet garni 60 ml de leite de coco Sal Pimenta caiena Lascas de Coco: 300 g de fita de coco fresco q.b. de xerém de castanha de caju 100 g de açúcar 200 ml de água ACOMPANHE O CANAL SABOR & ARTE NAS REDES SOCIAIS: Linkedin: / canalsabo. . Instagram: / saborearte Twitter: / canalsaborearte Facebook: / canalsaborearte TikTok: / canalsaborearte 'Le Cordon Bleu' – Segunda a Sexta às 21h Canal 561 na CLARO | Canal 617 na VIVO | Canal 495 na SKY | Canal 153 na Oi #saborearte #lecordonbleu