У нас вы можете посмотреть бесплатно Высококлассная кухня EP 55 Курица с рисом (Khao Man Gai) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если хочешь есть, ешь! Как бы далеко ни находился магазин куриного риса, рынок всё равно ближе. Рецепт #ChickenRiceAuntiePom особенный: он сочетает в себе рецепты и личные предпочтения, создавая насыщенный и сытный вкус, который обязательно понравится всем, как и в стиле #HighZoneKitchen. #HighZoneKitchen #HighZoneKitchen Рецепт куриного риса Куриный рис (Khao Man Gai) на английском языке. Прокрутите вниз. Как приготовить курицу Ингредиенты: 2 кг цельной курицы; 1-2 пучка куриных желудков; 1 кубик замороженной куриной крови; 10 стаканов воды; 1 1/2 столовой ложки соли; кунжутное масло. Приготовление 1. Поместите целую курицу в кастрюлю внешней стороной вверх. Добавьте воду и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и варите около 25 минут. Переверните курицу. Добавьте куриные потроха и кровь и готовьте ещё 25 минут. 2. Достаньте курицу, потроха и кровь из кастрюли. Смажьте кожу кунжутным маслом и дайте остыть. Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Как приготовить курицу с рисом Ингредиенты: 1 стакан куриного жира 100 г имбиря 4-5 зубчиков чеснока 5 стаканов риса жасмин 5 стаканов куриного бульона 1 чайная ложка молотого перца Способ приготовления 1. Тщательно промойте рис, слейте воду и отложите. 2. Обжарьте куриный жир и измельчённый имбирь в кастрюле на сильном огне, пока не останется только жир. 3. Добавьте измельчённый чеснок и продолжайте обжаривать до появления аромата. Добавьте отложенный рис и обжаривайте, помешивая, пока рис равномерно не покроется соусом. Добавьте перец и обжаривайте, помешивая, до однородной массы. 4. Добавьте куриный бульон и тщательно перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. 5. Периодически помешивайте, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли. Варите на медленном огне, пока вода не выпарится, а рис не приобретет форму, затем выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне не менее 15 минут, прежде чем подавать, чтобы рис продолжал дымиться. Соус для макания: Ингредиенты: 2 столовые ложки соевой пасты 1/2 столовой ложки темного соевого соуса 1 столовая ложка сахара 1 1/2 столовой ложки соуса с приправами 1 столовая ложка светлого соевого соуса 2 столовые ложки уксуса 2 чайные ложки измельченного имбиря 1/2 перца чили, нарезанного Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты, кроме измельченного имбиря и перца чили, в кастрюле и нагревайте до полного растворения. Дайте остыть, затем добавьте измельченный имбирь и перец чили. Приготовление супа: 1. Процедите куриный бульон в кастрюлю и добавьте воду. Доведите до кипения на сильном огне. 2. Добавьте грибы шиитаке. Когда суп закипит, добавьте подготовленную нарезанную зимнюю дыню. 3. Заправьте лёгким соевым соусом. *Гарниры Кинза, огурец, маринованный молодой имбирь Рис с курицей (Khao Man Gai) *Курица Ингредиенты Целая сырая курица 2 кг Куриные потроха 1-2 шт. 1 куриный кровяной творог 10 стаканов воды Соль ½ столовой ложки Кунжутное масло Способ приготовления 1. Положите целую сырую курицу в кастрюлю и переверните грудкой вверх. Налейте немного холодной воды и добавьте соль. Поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь до средне-слабого. Установите таймер на 25 минут. Затем переверните курицу и добавьте потроха и куриный кровяной творог в кастрюлю с горячей водой. Продолжайте готовить 25 минут. 2. Выньте курицу, потроха и кровяной творог из кастрюли. Натрите куриную кожу кунжутным маслом и оставьте до остывания. Затем нарежьте курицу перед подачей. Куриный рис Ингредиенты 1 стакан куриного жира 100 г старого имбиря 4-5 зубчиков китайского чеснока 5 стаканов жасминового риса 5 стаканов куриного бульона 1 чайная ложка молотого черного перца Способ приготовления 1. Тщательно промойте или перемешайте рис, затем слейте воду. 2. Подготовьте кастрюлю для варки риса на сильном огне. Обжарьте куриный жир с измельченным имбирем в кастрюле. Продолжайте обжаривать, пока жир полностью не вытопится. 3. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать, пока не появится аромат смеси имбиря, чеснока и куриного жира. Затем добавьте очищенный рис в куриное масло, поперчите и хорошо перемешайте. 4. Влейте немного бульона и перемешайте. Когда он закипит, уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. 5. Постоянно помешивайте, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли. Варите, пока вода не выпарится, а зерна риса не станут хорошо разваренными. Затем выключите огонь и снова накройте кастрюлю крышкой. Дайте рису томиться не менее 15 минут перед подачей. Соус для макания Ингредиенты Ферментированный соевый соус – 2 столовые ложки Черный соевый соус – ½ столовой ложки Сахар – 1 столовая ложка Соус-приправа – 1 ½ столовой ложки Светлый соевый соус – 1 столовая ложка Уксус – 2 столовые ложки Измельченный имбирь – 2 чайные ложки Измельченный перец чили Способ приготовления Смешайте все ингредиенты, кроме измельченного имбиря и изме...