У нас вы можете посмотреть бесплатно «Оригинальное» тайское блюдо с базиликом (Пад Кра Пао) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Canada Beef за спонсорство этого видео. Начните экспериментировать с новыми отрубами говядины с помощью Canadian Beef Information Gateway: https://bit.ly/39KvxUe СМ. ТАКЖЕ: Ступка и пестик, которые я использовал (affl.): https://tinyurl.com/58ye6vt5 Курица, обжаренная с базиликом (мое первое видео о пад кра пао): • Thai Holy Basil Stir-Fry Recipe (Pad Kra P... Рецепт салата с хрустящими жареными яйцами: • Deep Fried Egg Salad Recipe (Yum Kai Dao) ... Вот «оригинальная» версия пад кра пао (также известного как пад крапао). Тайское блюдо, обжаренное с базиликом, очень популярно, но та версия, которую вы пробовали, вероятно, является современной. Вот как это блюдо готовилось раньше: проще, легче, но всё ещё такое же вкусное. 00:00 Вступление 00:42 Подготовка пад кра пао 01:41 Священный базилик, тайский базилик или итальянский базилик 02:26 Приготовление пад кра пао 07:08 Как приготовить хрустящую яичницу с жидким желтком 08:39 Приготовление прик нам пла и дегустация ПОДДЕРЖИТЕ НАС НА PATREON + ПОЛУЧИТЕ БОНУСНЫЙ КОНТЕНТ: / pailinskitchen РЕЦЕПТ: https://hot-thai-kitchen.com/pad-kra-... МОИ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ: https://kit.co/hotthaikitchen МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://hot-thai-kitchen.com/htk-cook... ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ! / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen / hotthaikitchen ---------------- О Пай: Пайлин «Пай» Чонгчитнант — автор кулинарной книги «Hot Thai Kitchen», соведущая канадского телешоу «One World Kitchen» на Gusto TV, а также создательница и ведущая канала Pailin's Kitchen на YouTube. Пай родилась и выросла на юге Таиланда, где проводила большую часть своего «игрового» времени на кухне. Она отправилась в Канаду, чтобы изучать диетологию в Университете Британской Колумбии, а затем прошла обучение на шеф-повара в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Сан-Франциско. Поработав как на западной, так и на тайской профессиональной кухне, она поняла, что её призвание — обучать и вдохновлять других готовить дома с помощью видео на YouTube, своей кулинарной книги и кулинарных мастер-классов. Сейчас она живёт в Ванкувере и каждый год ездит в Таиланд навестить семью. Посетите её сайт: http://hot-thai-kitchen.com