У нас вы можете посмотреть бесплатно Турецкий Куриный Суп. Tavuk çorbası или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Турецкий Куриный Суп. Tavuk çorbası • Турецкий Куриный Суп. Tavuk çorbası Один из самых популярных супов в Турции. Есть просто куриный суп - это значит подают вместе с кусочками курицы, а есть вариант суп на курином бульоне) НАДО: 1 кг курицы (можно брать любую часть) 2,5 л бульона 50 мл растительного масла 2 ст л муки Для заливки 150 мл йогурта 1 ст л муки 1 желток 50 мл лимонного сока 2 зубчика чеснока (по желанию) соль по вкусу ДЕЛАЕМ: Примерно получается 2750 мл супа 1. Отвариваем курицу и разрезаем на небольшие кусочки, а бульон процеживаем 2. В кастрюлю выливаем растительное масло и добавляем муку - слегка обжариваем постоянно помешивая венчиком, добавляем постепенно бульон, перемешиваем венчиком и потом добавляем курицу - даем немного покипеть на среднем огне 3. Делаем заливку - смешиваем йогурт, муку, желток, лимонный сок и выдавленный через чеснокодавилку чеснок - хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем немного бульона и опять хорошо перемешиваем 4. Добавляем заливку в суп и все перемешиваем, когда закипит солим и готовим на среднем огне еще 5 минут Подают такой суп обязательно с долькой лимона, чтобы потом ее выдавить в суп, а еще турки делаю специальный острый соус (красную острую паприку 1 ч л + 50 мл растительного масла смешивают и немного кипятят, пока масло не станет красноватого цвета от перца) и поливают уже в тарелку немного сверху в суп или чесночным соусом поливают