• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шоколадный торт с вишней скачать в хорошем качестве

Шоколадный торт с вишней 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шоколадный торт с вишней
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шоколадный торт с вишней в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный торт с вишней или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шоколадный торт с вишней в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 150 г мука - 120 г какао-порошок - 50 г растопленное сливочное масло - 50 г разрыхлитель - 5 г ванильный экстракт - 1 ч.л. соль - щепотка Для хрустящего слоя: растопленный молочный шоколад - 75 г ореховое пралине - 100 г вафельная крошка - 80 г РЕЦЕПТ "Пралине"    • Ореховая паста "Пралине"   Для шоколадного мусса: тёмный шоколад - 120 г сливки 33-35% - 300 мл желтки - 2 шт. сахар - 70 г вода - 35 мл желатин - 7 г холодная вода (для желатина) - 40 мл Вишневое компоте: вишневое пюре - 270 г вишня (без косточек) - 100 г желатин - 8 г холодная вода (для желатина) - 50 мл кукурузный крахмал - 10 г сахар - 80 г лимонный сок - 1 ч.л. Для вишневой пропитки: свежевыжатый вишневый сок - 100 мл вода - 60 мл сахар - 60 мл Кирш (вишневый ликер) - 2 ст.л. Для шоколадной глазури: тёмный шоколад - 80 г горячие сливки 20% - 60 мл сливочное масло - 10 г Для украшения: растопленный тёмный шоколад сусальное золото Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. 1) Разогреть духовку до 180°С. 2) Приготовить бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. Яйца взбить до однородности, затем добавить к ним сахар. Поставить миску с яично-сахарной смесью на водяную баню (так, чтобы миска не касалась кипящей воды), постоянно помешивая нагреть яйца до 60°С. Снять миску с водяной бани и взбить яйца миксером в течение 10-12 минут, на максимальной скорости. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме. Затем добавить ванильный экстракт. Постепенно ввести сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. 3) Вылить тесто в две формы, размером 25х35 см, предварительно застеленные пергаментной бумагой. 4) Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут. Готовые бисквиты вынуть их духовки, переложить на решетку и остудить до комнатной температуры. С каждого бисквита вырезать по квадрату, размером 20х20 см, а из обрезков, что остались вырезать третий корж. 5) Приготовить вишневую пропитку. В сотейнике соединить вишневый сок, воду и сахар. Поставить сотейник на огонь и довести до кипения. Снять с огня, перелить сироп в чистую миску, добавить кирш и перемешать. Остудить сироп до комнатной температуры. 6) Приготовить хрустящий слой. Молочный шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане. К растопленному шоколаду добавить пралине и вафельную крошку. Перемешать до однородности. 7) Дно квадратной формы, размером 20х20 см затянуть пищевой пленкой и поставить на ровную плоскую поверхность (например, разделочную доску). Стенки формы проложить кондитерской ацетатной плёнкой. Первый корж положить на дно формы, пропитать сиропом. Сверху выложить хрустящий слой и плотно утрамбовать. Убрать форму в холодильник на 30 минут. 8) Приготовить вишневое компоте. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. Вишневое пюре поместить в сотейник с сахаром, лимонным соком и кукурузным крахмалом, хорошо перемешать. Поставить на средний огонь и постоянно помешивая, варить до загустения. Снять с огня, добавить разбухший желатин. Хорошо перемешать до полного растворения желатина. Затем добавить вишню без косточек и перемешать (если вишня крупная, то порежьте ее пополам). Полученную массу остудить до комнатной температуры. 9) Приготовить шоколадный мусс. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. К темному шоколаду добавить 100 мл сливок и растопить на водяной бане. Добавить разбухший желатин и хорошо перемешать до полного растворения желатина. 10) Желтки взбить миксером в течение минуты, отложить в сторону. 11) В сотейник поместить сахар с водой, поставить сотейник на огонь и нагреть сироп до 118°С. Готовый сироп, тонкой струйкой влить к желткам, при этом постоянно взбивать миксером. Масса увеличится в объеме, и посветлеет. Затем добавить шоколадную массу и перемешать все до однородности.В другой миске оставшиеся охлаждённые сливки взбить до мягких пиков. Взбитые сливки постепенно ввести в шоколадную массу. 12) Достать из холодильника заготовку и сверху на хрустящий слой вылить половину шоколадного мусса. Убрать в холодильник на 10 минут. 13) Достать торт из холодильника и сверху на мусс положить второй корж, пропитать бисквит вишневым сиропом. На бисквит вылить вишневое компоне и равномерно распределить его. Положить третий корж, пропитать сиропом и сверху вылить оставшийся шоколадный мусс. Убрать торт в холодильник на 6 часов. 14) Приготовить шоколадную глазурь. Тёмный шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородной массы, добавить сливочное масло и еще раз перемешать до полного растворения масла. 15) Достать торт из холодильника и вылить сверху глазурь. Убрать в холодильник на 1 час. Готовый торт вынуть из формы, удалить ацетатную пленку и обрезать края торта. По желанию украсить растопленным темным шоколадом и сусальным золотом. Приятного аппетита! INSTAGRAM   / mariko_kitchen_  

Comments
  • Муссовый Яблочный Торт 5 лет назад
    Муссовый Яблочный Торт
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ФИКС ПРАЙС! Распродажа года! ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕХ✅ЯЙЦА купила 49₽🤭Новинки СИН,Чижик НОВОГОДНИЕ СКИДКИ 2026 11 часов назад
    ФИКС ПРАЙС! Распродажа года! ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕХ✅ЯЙЦА купила 49₽🤭Новинки СИН,Чижик НОВОГОДНИЕ СКИДКИ 2026
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Шоколадный торт с вишней / Chocolate cake with cherries 5 лет назад
    Шоколадный торт с вишней / Chocolate cake with cherries
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Торт 6 лет назад
    Торт "Лесная ягода"
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт! 9 дней назад
    Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 4 года назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шоколадный торт с грушами 6 лет назад
    Шоколадный торт с грушами
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Торт с Вишней 4 года назад
    Торт с Вишней
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Советы и Хитрости самых Умных Женщин со всего Мира 14 часов назад
    Советы и Хитрости самых Умных Женщин со всего Мира
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 🔥 Новогодний стол - 7 блюд для Огненной Лошади 10 часов назад
    🔥 Новогодний стол - 7 блюд для Огненной Лошади
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Муссовый Торт с Киви 5 лет назад
    Муссовый Торт с Киви
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ФИКС ПРАЙС 🔥 Зашла и СРАЗУ КУПИЛА ЧЕТЫРЕ себе 🙈 1 день назад
    ФИКС ПРАЙС 🔥 Зашла и СРАЗУ КУПИЛА ЧЕТЫРЕ себе 🙈
    Опубликовано: 1 день назад
  • Торт с Маком и Черносливом 3 года назад
    Торт с Маком и Черносливом
    Опубликовано: 3 года назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 1 день назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 1 день назад
  • Рождественский кекс.🎄 2 дня назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад 8 лет назад
    Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Муссовый Торт 6 лет назад
    Муссовый Торт "Шоколад-Кокос"
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Вкуснейший торт с 🍫шоколадным муссом и 🍒вишней в карамели - Я - ТОРТодел! 8 лет назад
    Вкуснейший торт с 🍫шоколадным муссом и 🍒вишней в карамели - Я - ТОРТодел!
    Опубликовано: 8 лет назад
  • популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт ЗИМНЯЯ ВИШНЯ!  Очень ВКУСНО и ПРОСТО! Ручным миксером! 4 года назад
    популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт ЗИМНЯЯ ВИШНЯ! Очень ВКУСНО и ПРОСТО! Ручным миксером!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5