Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб #86 Мирное завершение года: уютные зимние обеды и жизнь для двоих в хорошем качестве

#86 Мирное завершение года: уютные зимние обеды и жизнь для двоих 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#86 Мирное завершение года: уютные зимние обеды и жизнь для двоих

Большое спасибо, что нашли время посмотреть мое видео в этот напряженный сезон конца года☺️ Благодаря всей вашей поддержке у меня был такой радостный и плодотворный год. Надеюсь, в наступающем году мы сможем разделить еще больше вкусных моментов вместе. Желаю вам чудесного Нового года, наполненного счастьем и радостью✨ Я дам вам общий рецепт. Я перечислила то, что я сделала на глаз, поэтому, когда вы будете готовить, пожалуйста, готовьте, пробуя. [Суп мисо с картофелем, комацуной и консервированными моллюсками] Картофель: 2 Комацуна (японский горчичный шпинат): 2 пучка Консервированные моллюски: 1 банка (65 г) Вода: 600 мл Мисо: 2-3 ст. л. [Цветная капуста с заправкой из уксуса юдзу] Цветная капуста: 1/2 кочана Сок юдзу: сок из 1 юдзу Кожура юдзу: цедра с 1/2 юдзу Соль: щепотка Сахар: 1/2 ч. л. Бульон даши: 1 ст. л. [Стир-фрай из яиц сэри и древесного гриба] Сэри (водяной гриб): 6 стеблей Гриб древесный колос: 2 шт. Сушеные мелкие креветки: 2 ч. л. Бульон даши: 3 ст. л. Сахар: 1 ч. л. Соль: 1/3 ч. л. [Салат из лука-порея и тунца с острым майонезом] Лук-порей: 1 стебель Консервированный тунец: 1 банка Майонез: 2 ст. л. Горчичный порошок: 1 ч. л. Соль: щепотка Аонори (хлопья зеленых водорослей): немного [Моти с соевым соусом и сахарной глазурью и натто] Моти (рисовые лепешки): 4 шт. Натто (ферментированные соевые бобы): 2 пачки Сахар: 2 ч. л. Соевый соус: 4 ч. л. [Моти с фасолью] Клейкий рис: 6 стаканов Соль: 2 ч. л. Черная фасоль: 100 г Красная фасоль (колбаса шалфея): 50 г [Моти с полынью] Клейкий рис: 6 стаканов Порошок полыни: 15 г Вода: 4 ст. л. [Суши чираши с зеленью хризантемы и желтохвостом] Сашими из желтохвоста: 1 блок Соль: щепотка Зелень хризантемы (сюнгику): 1 пучок Светлый соевый соус: 2 ч. л. Кожура юдзу: щепотка Приправленный рис Рис: 2 стакана Вода: 310 мл Комбу (ламинария): около 10 см Сахар: 2 ст. л. Соль: 1/2 ч. л. Рисовый уксус: 6 ст. л. [Прозрачный суп с капустой и юбой] Капуста: 1/4 кочана Сушеная юба (кожура тофу): 3 листа Зеленый лук: щепотка Бульон даши: 600 мл Сакэ: 1 ст. л. Мирин: 1 л Соль: 1/2 ч. л. Соевый соус: 1 ст. л. [Пареная репа] Репа: 3 Яичный белок: 1 Соль: щепотка Орехи гинкго: 8 Камабоко (рыбная котлета): 4 ломтика Курица: 6 штук Грибы шиитаке: 1/2 Сери (водянка): щепотка Васаби: щепотка Загущенный соус Бульон даши: 150 мл Мирин: 2 ст. л. Светлый соевый соус: 1 ст. л. Смесь картофельного крахмала (крахмал: 3 ч. л., вода: 5 ч. л.) [Острый суп с репой и курицей] Маленькие репы (с листьями): 2 Грибы шиитаке: 2 Куриное бедро: 1/2 Чеснок: 1 зубчик Имбирь: 1 часть Красные хлопья чили: 1 ч. л. Вода: 600 мл Порошок куриного бульона: 1 и 1/2 ст. л. Соль: щепотка Соевый соус: 1/2 ст. л. Кунжутное масло: по мере необходимости Зеленый лук: щепотка [Комацуна и яйцо с кунжутной заправкой] Вареные яйца: 2 Комацуна (японский горчичный шпинат): 3 пучка Поджаренные семена кунжута: 1 ст. л. Кунжутная паста: 1 ст. л. Сахар: 1/2 ст. л. Соевый соус: 1/2 ст. л. [Соленая жареная лапша с гребешками и сери] Сери (водянка): 1 пучок Молодые гребешки: 150 г Корень лотоса: 150 г По-китайски Лапша якисоба: 2 упаковки Соль и перец: щепотка Дашида (со вкусом моллюсков) или куриный бульонный порошок: 2 ч. л. Маринованный красный имбирь: щепотка [Тушеные черные бобы] Черные бобы: 100 г Сахар: 120 г Соль: 1 ч. л. Соевый соус: 2 ст. л. Пищевая сода: 1/2 ч. л. Кипяток: 700 мл Ржавый железный гвоздь (завернутый в чайный пакетик): около 4 [Суп из сельдерея и свинины с лимоном] Свиная корейка (тонко нарезанная): 150 г Сельдерей: 1-2 стебля (используйте больше, если хотите) Чеснок: 1 зубчик Вода: 400 мл Гранулированная основа для супа-консоме: 1 ст. л. Соль: щепотка Черная перец: щепотка Лимонный сок: сок из 1/2 лимона [Креветка с чесноком Кувай] Кувай (корень стрелолист): 200 г Креветки ваннамей (в панцире): 12 Помидоры черри: 8 Чеснок: 4 зубчика Сливочное масло: 10 г Соль: 1/4 ч. л. Соевый соус: 2 ч. л. Картофельный крахмал: по мере необходимости Петрушка: по мере необходимости Нарезанный лимон: по мере необходимости #japanvlog #japanesecuisine #nushikitchen #4K

Comments