У нас вы можете посмотреть бесплатно 【赤貝のさばき方】殻の剥き方、新鮮な赤貝の刺身!盛り付けのコツ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
赤貝の殻の剥き方や捌き方、刺身にする切り付けをご紹介しております。 目次 0:00殻の剥き方 03:00捌き方 09:12 塩での揉み方、殻の熱殺菌 14:30 刺身の盛り方、切り出し方 赤貝の基本を学びたい方は必ずご覧ください。 これで明日からは間違いなく、赤貝を捌けるようになるでしょう。 チャンネル登録お願い致します↓ / @ginzamizuno Twitter フォローお願いします↓ / ginza_mizuno #赤貝の捌き方 #赤貝の開き方 #赤貝の殻の剥き方 #閖上 #和食 #プロのレシピ #銀座和食 #KAISEKI #Japanesecuisine #Ginzawashoku #銀座水野