У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Отлично подходит для отдыха на природе!】Джамбалайя со свининой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【Отлично подходит для отдыха на природе!】 Джамбалайя со свининой Сочный вкус свиной лопатки идеально сочетается с пряным рисом. . ━━━Информация о моих любимых продуктах здесь━━━━ https://amzn.to/44GUE4z ━━━━━━━━━━━━━━━━━ . ■Примерное время приготовления: 30-40 минут ■Ингредиенты: на 2-3 порции [A] Свиная лопатка 300 г [A] Соль 3 г [A] Крупномолотый черный перец [A] Каджунская приправа (по желанию) 2 г [B] Оливковое масло 1 tbsp [B] Чеснок 1 зубчик (5 г) [B] Лук 1/4 шт. ◯ Сырой рис (можно немытый) 1 чашка (150 г) ◯ Красный болгарский перец 1/2 шт. ◯ Белое вино 2 tbsp ◯ Консервированные резаные томаты 100 г [C] Вода 150 мл [C] Порошок чили 2 г [C] Куриный бульон (порошок) 2 tsp [C] Щепотка соли ◯ Шампиньоны 5-6 шт. ◯ Итальянская петрушка ◯ Лимон 1/4 шт. . ■Способ приготовления [Подготовка] Свинину нарежьте кубиками. Красный перец нарежьте по диагонали. Шампиньоны разрежьте пополам. Чеснок и лук крупно порубите. Лимон нарежьте дольками. ① В сковороде разогрейте немного оливкового масла (не из списка) на среднем огне, добавьте [A] и обжарьте со всех сторон до румяной корочки, затем выньте. ② Добавьте [B] и обжаривайте на слабом огне до мягкости. ③ Добавьте рис и красный перец, обжаривайте, пока рис не станет блестящим. ④ Добавьте белое вино и томаты, доведите до кипения, затем добавьте [C] и варите на среднем огне. ⑤ Верните в сковороду мясо ① и шампиньоony, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 15 минут. ※Для более пышного результата выключите огонь и дайте настояться 10 минут. ⑥ Посыпьте рубленой итальянской петрушкой и украсьte лимоном. . ■СОВЕТ ☆Не промывайте рис, чтобы он не получился клейким. ☆Если промыть рис, он впитает воду и не сможет впитать ароматный бульон. . ■Рецепт минестроне здесь • 【食べ応え抜群でおかずにもなる!】春のミネストローネ . #рецептыдлявечеринки #джамбалайя #походнаяеда