• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette : la maouche ou maôcho - Les carnets de Julie скачать в хорошем качестве

Recette : la maouche ou maôcho - Les carnets de Julie 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette : la maouche ou maôcho - Les carnets de Julie
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette : la maouche ou maôcho - Les carnets de Julie в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : la maouche ou maôcho - Les carnets de Julie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette : la maouche ou maôcho - Les carnets de Julie в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette : la maouche ou maôcho - Les carnets de Julie

LA RECETTE CI-DESSOUS 👇 Les carnets de Julie - Recette : la maouche ou maôcho, l'Ardèche en Rhône-Alpes Ingrédients (pour 8/10 personnes) 1 estomac de porc 900 g de saucisses 1,2 kg de poitrine fraiche 500 g de lard (dos) 1 chou frisé (2 kg environ) 150 g de pruneaux dénoyautés 1/2 tête d’ail 4 échalotes sel et poivre (pommes) Hachez en petits dés la poitrine et le lard. Émincez le plus finement possible le chou. Émincez très finement l’ail et les échalotes. Retirez la chair des saucisses. Placez le tout dans un grand saladier, ajoutez les pruneaux, salez et poivrez généreusement et remuez 5 bonnes minutes en écrasant le mélange entre vos mains pour bien amalgamer les ingrédients. Rincez soigneusement l’estomac et farcissez-le de la préparation en tassant au maximum pour qu’il soit complètement plein. Coupez les extrémités avec une aiguille à brider et de la ficelle. Enfermez l’estomac dans un torchon en nouant les côtés opposés. Plongez la maouche dans une grande casserole, couvrez d’eau froide et faites cuire 4 heures à petits frémissements. Déballez-la du torchon et découpez en tranches de 2 cm d’épaisseur environ, mangez chaud, tiède ou froid, accompagné d’une salade. Retrouvez nous http://www.france3.fr/emissions/les-c...   / les.carnets..  . Tous les samedis à 17h sur France 3. Partir à la découverte d’une région, parcourir son histoire à travers une recette ancestrale, typique, pour mieux comprendre ses spécificités et ses richesses, telle est l’aventure que nous fait partager Julie Andrieu en sillonnant les routes de France.

Comments
  • la Maoche, spécialité d'Ardèche (le Béage) 11 лет назад
    la Maoche, spécialité d'Ardèche (le Béage)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • GODZINA ZERO #154: KRZYSZTOF STANOWSKI I DAWID ZIELIŃSKI Трансляция закончилась 18 часов назад
    GODZINA ZERO #154: KRZYSZTOF STANOWSKI I DAWID ZIELIŃSKI
    Опубликовано: Трансляция закончилась 18 часов назад
  • Recette : Tripoux aux pansettes d'agneau - Les Carnets de Julie 10 лет назад
    Recette : Tripoux aux pansettes d'agneau - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Les Carnets de Julie - Le pays du Mans 1 месяц назад
    Les Carnets de Julie - Le pays du Mans
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie 10 лет назад
    Recette : Falette d'agneau farcie de Régine - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • L' églade de l' île d' Oléron 10 лет назад
    L' églade de l' île d' Oléron
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Les Carnets de Julie - La route des châtaignes 1 месяц назад
    Les Carnets de Julie - La route des châtaignes
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Prawda o witaminie D wyszła na jaw... 1 день назад
    Prawda o witaminie D wyszła na jaw...
    Опубликовано: 1 день назад
  • Recette : le farcement - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Recette : le farcement - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Еда Русского Севера: дикая выпечка, поморская рыба и секретная вода из колодца / Архангельск 1 час назад
    Еда Русского Севера: дикая выпечка, поморская рыба и секретная вода из колодца / Архангельск
    Опубликовано: 1 час назад
  • À 59 ans, Patricia Kaas révèle son ENFER et 2 часа назад
    À 59 ans, Patricia Kaas révèle son ENFER et "ceux" qu'elle ne pardonne pas
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Les Carnets de Julie - Volailles à la carte, avec le chef Georges Blanc 3 месяца назад
    Les Carnets de Julie - Volailles à la carte, avec le chef Georges Blanc
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Les Carnets de Julie - Grillades à la carte avec le chef Stéphane Reynaud 4 месяца назад
    Les Carnets de Julie - Grillades à la carte avec le chef Stéphane Reynaud
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 3 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Recette : Paella gitane arlésienne de Bernadette - Les Carnets de Julie 10 лет назад
    Recette : Paella gitane arlésienne de Bernadette - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Recette : la tourte lorraine - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Recette : la tourte lorraine - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Recette : les Saint-Jacques à la nantaise - Les carnets de Julie 10 лет назад
    Recette : les Saint-Jacques à la nantaise - Les carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Stan wojenny w Rosji? / Decyzja Ministerstwa Obrony 8 часов назад
    Stan wojenny w Rosji? / Decyzja Ministerstwa Obrony
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Les Carnets de Julie - Les coquillages, avec le chef Jean-Marie Baudic 1 месяц назад
    Les Carnets de Julie - Les coquillages, avec le chef Jean-Marie Baudic
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5