• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

老師傅教你做【春餅】,春餅講究薄、透、光,既要軟和還要有勁道,跟著面點老師傅學竅門 скачать в хорошем качестве

老師傅教你做【春餅】,春餅講究薄、透、光,既要軟和還要有勁道,跟著面點老師傅學竅門 3 years ago

中国传统美食

陕西美食

陕西面食

foodie

美食教程

厨艺

美食vlog

家常菜

西北美食

西北面食

白案厨师

王刚

老饭骨

小吃

街边美食

中國傳統美食

陜西美食

陜西面食

廚藝

白案廚師

王剛

老飯骨

街邊美食

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
老師傅教你做【春餅】,春餅講究薄、透、光,既要軟和還要有勁道,跟著面點老師傅學竅門
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 老師傅教你做【春餅】,春餅講究薄、透、光,既要軟和還要有勁道,跟著面點老師傅學竅門 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 老師傅教你做【春餅】,春餅講究薄、透、光,既要軟和還要有勁道,跟著面點老師傅學竅門 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 老師傅教你做【春餅】,春餅講究薄、透、光,既要軟和還要有勁道,跟著面點老師傅學竅門 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



老師傅教你做【春餅】,春餅講究薄、透、光,既要軟和還要有勁道,跟著面點老師傅學竅門

-------------------------------------------------- ----------------------------- 訂閱頻道 ▶ https://bit.ly/307zCKF 春餅講究薄、透、光,既要軟和還要有勁道,怎麽做才能達到這種效果呢?幹貨全拿走,跟著面點老師傅學竅門~ 大家好我是品諾老師傅王老師。乾貨全拿走,開店就賺錢!跟著王老師學做中國傳統美食,喜歡的朋友們歡迎 【點讚】 、【訂閱】和【轉發】,讓更多的人看見我的視頻。也歡迎大家在留言區討論。 打開小鈴鐺,不錯過品諾每週日美食教學。 -------------------------------------------------- ----------------------------- 從哪裡加入我們的會員呢?頻道旁邊有個加入按鈕,點擊就可以。也可以直接點擊以下鏈接: https://bit.ly/3jlNjvZ #面食 #春餅 #品諾美食

Comments
  • 蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe 5 years ago
    蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe
    Опубликовано: 5 years ago
    1785752
  • 2025年5月最新炸裂 台灣千億富豪包養小50歲大學生生子後遺棄 訴訟後細節被媒體曝光 #2025最新#感情#熱門話題#富豪#總裁#女大學生#美女 5 days ago
    2025年5月最新炸裂 台灣千億富豪包養小50歲大學生生子後遺棄 訴訟後細節被媒體曝光 #2025最新#感情#熱門話題#富豪#總裁#女大學生#美女
    Опубликовано: 5 days ago
    96702
  • [Sub] Steamed Pork Bun Recipe(Baozi) 4 years ago
    [Sub] Steamed Pork Bun Recipe(Baozi)
    Опубликовано: 4 years ago
    4793679
  • 老師傅教你做【油酥】,熬製和潑製到底有什麽區別?只有明白原理才算真正學會了 4 years ago
    老師傅教你做【油酥】,熬製和潑製到底有什麽區別?只有明白原理才算真正學會了
    Опубликовано: 4 years ago
    57093
  • 老師傅教你做【蔥油餅】,蔥油餅精髓就在皮酥層豐富,咬一口蔥香濃郁,學會這些技巧,吃著真是香 4 years ago
    老師傅教你做【蔥油餅】,蔥油餅精髓就在皮酥層豐富,咬一口蔥香濃郁,學會這些技巧,吃著真是香
    Опубликовано: 4 years ago
    138518
  • 2 Ways To Make Fresh Spring Roll Wrappers 4 years ago
    2 Ways To Make Fresh Spring Roll Wrappers
    Опубликовано: 4 years ago
    104816
  • How To Make FuZhou Spring Rolls 福州春饼【木子莺】 4 years ago
    How To Make FuZhou Spring Rolls 福州春饼【木子莺】
    Опубликовано: 4 years ago
    1998
  • 天津烤鸭店特级面点师分享:春饼制作完整过程,春饼张张似绸缎 3 years ago
    天津烤鸭店特级面点师分享:春饼制作完整过程,春饼张张似绸缎
    Опубликовано: 3 years ago
    150871
  • 春饼  薄如蝉翼 软如绢帛 3分钟教会你 7 years ago
    春饼 薄如蝉翼 软如绢帛 3分钟教会你
    Опубликовано: 7 years ago
    3708667
  • 老師傅教你做【蒸包子】,乾貨解答蒸包子時遇到不白不光不蓬鬆這些問題 4 years ago
    老師傅教你做【蒸包子】,乾貨解答蒸包子時遇到不白不光不蓬鬆這些問題
    Опубликовано: 4 years ago
    746401

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5