У нас вы можете посмотреть бесплатно 我在美国用大米蒸云南卷粉(有CC字幕)(I steamed Yunnan roll noodles with rice in the United States) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好 欢迎来到【Muwa木瓦】频道 卷粉在 有些地方又称为河粉、肠粉 等等。 卷粉是我心心念念的家乡美食, 小时候吃过的家乡卷粉,柔软筋道Q弹 而且有着浓浓的米香味。那个时候1两粮票5分钱卖一条,很多小孩从卷粉店门前过都会流口水。 两年前在网上卖了一个肠粉机,认真学习总结了一个适合在美国蒸卷粉的配方,还原了儿时的家乡美食,两年实践下来零失败,来我家吃过的都说好吃,朋友们都在等着我的视频。 我用的是美国比较便宜的大米,大多数人不喜欢用它煮成米饭的口感, 然而用来蒸卷粉是我的首选,比用米粉做的好多了。 配方如下; 大米500克 太白粉(木薯粉)1/3杯 玉米淀粉2/3杯 盐1茶匙 植物油1汤匙 调料 姜、蒜、香菜、酱油、醋、油芝麻、油辣椒、花生酱等等 具体做法请看视频 相关视频: 几种滇味调料制作 • 几种滇味调料制作(Chinese food basic spices) 云南凉米线 • 云南凉米线 (有CC字幕)