РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± #87 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с пСкинской капустой: простыС ΠΈ вкусныС японскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

#87 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с пСкинской капустой: простыС ΠΈ вкусныС японскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



#87 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с пСкинской капустой: простыС ΠΈ вкусныС японскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Бпасибо большоС Π·Π° просмотр ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! Π‘Π½ΠΎΠ²Π° наступило это врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° β€” ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сСзон для китайской капусты 😍 БСгодня я расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ нравится Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ китайской капусты ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с китайской капустой, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚, Π³ΠΎΠ΄ Π·Π° Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. Π― Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎ мнС✨ НадСюсь, Π²Π°ΠΌ понравится Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! Π― Π΄Π°ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π― пСрСчислила Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° Π³Π»Π°Π·, поэтому, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, поТалуйста, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. [Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты] ПСкинская капуста (большиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ): 3 листа Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ нарСзанная): 6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ даши: 400 ΠΌΠ» Бакэ: 1 ст. Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 1 ст. Π». Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ соСвый соус: 3 ст. Π». [Π‘ΡƒΠΏ мисо с пСкинской капустой ΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· трСски] ПСкинская капуста: 2-3 листа Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ даши: 600 ΠΌΠ» Мисо: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ст. Π». *Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· трСски ВрСска: 3 ΡˆΡ‚. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ лотоса: 70 Π³ Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ: 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»: 2 Ρ‡. Π». [Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ·ΡƒΠ½Ρ‹ Π² японском стилС] Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π°: 1/4 ΠœΠΈΠ·ΡƒΠ½Π° (японская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСлСнь): 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠšΠ°Ρ†ΡƒΠΎΠ±ΡƒΡΠΈ (Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π±ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎ): 2 Π³ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°: 1 ст. Π». Π¨ΠΈΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Ρƒ (солСныС водоросли): Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° МайонСз: 2 ст. Π». [ΠšΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· китайской капусты ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ° с соСвым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ] ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста (мягкиС листовыС части): ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 листов ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ (Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅): 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (130 Π³) Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло: 30 Π³ Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ°: 3 ст. Π». Π‘ΠΎΠ΅Π²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ: 200 ΠΌΠ» ОливковоС масло: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Π―ΠΉΡ†Π°: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости [ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎ-Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΌΡƒ] ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста: 4 листа ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹: 2 Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½: 70 Π³ Π’ΠΎΠ΄Π°: 100 ΠΌΠ» Гранулированная основа для супа-консомС: 1 ΠΈ 1/2 ст. Π». Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° [ЧСсночный тост] Ѐранцузский Ρ…Π»Π΅Π±: 4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Масло: 20 Π³ ЧСснок: 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° [Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· стСклянной лапши с устрицами ΠΈ китайской капустой] ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста: 2 листа Устрицы: 8 Вравяная лапша: 15 Π³ Π―ΠΉΡ†ΠΎ: 1 Π’ΠΎΠ΄Π°: 700 ΠΌΠ» Π“Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½: 1 ст. Π». Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Бакэ: 2 Ρ‡. Π». ΠœΠΈΡ€ΠΈΠ½: 1 ст. Π». Π’ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 Ρ‡. Π». + Π²ΠΎΠ΄Π° 1 Ρ‡. Π».): ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° [ЖарСная лапша с соусом ΠΈΠ· пСкинской капусты Π² стилС Мапо] ПСкинская капуста: 3 листа Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ: 250 Π³ Японский Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ (бСлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ): 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ: 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ ЧСснок: 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π’ΠΎΠ΄Π°: 150 ΠΌΠ» Π“Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½: 1 ΠΈ 1/2 ст. Π». Π”ΡƒΠ±Π°Π½ΡŒΡ†Π·ΡΠ½ (острая бобовая паста): 2 Ρ‡. Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 1 Ρ‡. Π». Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус: 1 ст. Π». ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ・В Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ домашний Π΄ΠΎΡƒΠ±Π°Π½ΡŒΡ†Π·ΡΠ½ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ остротой. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ с нСбольшого количСства ΠΈ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. γƒ»ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Doubanjiang ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ солСности, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. [ПСкинская капуста ΠΈ лосось с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· имбиря ΡŽΠ΄Π·Ρƒ] ПСкинская капуста: 1/2 листа Башими ΠΈΠ· лосося: 100 Π³ Π‘ΠΎΠΊ ΡŽΠ΄Π·Ρƒ: ΠΈΠ· 1 ΡŽΠ΄Π·Ρƒ Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ: 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 1 Ρ‡. Π». Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ соСвый соус: 1 Ρ‡. Π». [ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ‚-ΠΏΠΎΡ‚ с пСкинской капустой] ПСкинская капуста: 4 листа Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ: 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΠŸΡ€ΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΊΠΈ фасоли: 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ЧингСнсай (Π±ΠΎΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ): 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ нарСзанная): 150 Π³ *Π‘ΡƒΠΏ Π’ΠΎΠ΄Π°: 400 ΠΌΠ» Основа для китайского супа (Somi-Shantan): 2 ст. Π». ΠšΠΎΡ‡ΡƒΡ‡ΠΆΠ°Π½ (корСйская Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ-паста): 2 Ρ‡. Π». ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Π°Ρ паста: 2 ст. Π». НСсладкий арахис сливочноС масло: 2 ст. Π». *Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ: 250 Π³ ЧСснок: 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ: 4 Миндаль: 15 ΡˆΡ‚. ΠšΠΎΡ‡ΡƒΡ‡ΠΆΠ°Π½: 2 Ρ‡. Π». Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус: 2 Ρ‡. Π». ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости [Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· китайской капусты Π² стилС буйабСс] ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/8 ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅: 4 ΡˆΡ‚. Японский моллюск-ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°: 150 Π³ Π’ΠΎΠ΄Π°: 500 ΠΌΠ» Бакэ: 2 ст. Π». Боль: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ: 1 Ρ‡. Π». ОливковоС масло: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости [ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста Π§ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΠΌΠΈ (корСйский Π±Π»ΠΈΠ½)] ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста (мягкиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ): 1 лист ΠœΡƒΠΊΠ° (срСднСй крСпости): 4 ст. Π». Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ°: 2 ст. Π». Π’ΠΎΠ΄Π°: 6 ст. Π». Боль: Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости [ПСкинская капуста гюдон (миска с говядиной ΠΈ рисом)] ПСкинская капуста (большиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ): 3 листа Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ говяТьСй Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: 250 Π³ ΠšΠΎΠΌΠ±Ρƒ (ламинария): ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 см Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ: 100 ΠΌΠ» ΠœΠΈΡ€ΠΈΠ½: 100 ΠΌΠ» Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус: 130 ΠΌΠ» Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 4 ст. Π». Π’ΠΎΠ΄Π°: 300 ΠΌΠ» [ПСкинская капуста ΠΈ яблочный салат ΠΈΠ· капусты] ПСкинская капуста (мягкиС листовыС части): ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 листов Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ: 1/4 ΡˆΡ‚. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°: 50 Π³ Боль: ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости МайонСз: 2 ст. Π». Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус: 1 Ρ‡. Π». Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: A pinch #japanvlog #японскаякухня #nushikitchen #4K

Comments