Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Свежие сливки, взбитые сливки / Сравнить

Пожалуйста, подпишитесь и нравится! Это большой стимул для производства Conchents. ^^ Это взбитые сливки или взбитые сливки? Вы задаетесь вопросом, является ли это растительным кремом или животным кремом, а не растительным кремом, поэтому сначала я разберусь с этим и перейду к взбитым сливкам. Сравнение двух кремов - животного, растительного Меня каждый день консультировали шеф-повар Хон Ен из Окапда и исследователь молочных продуктов. 1. Животные взбитые сливки (ранее известные как сырые сливки, животные взбитые сливки и т. Д.) Исходя из сырья на спине, мы ограничим его до 100% молока или 99% молока. Продукт, производимый молочной компанией, который обычно продается на рынке. Каждый день есть Сеульское Молоко, Дания и так далее. Преимущество состоит в том, что он имеет превосходный вкус и состоит из более чем 99% молока, которое близко к натуральной пище. Недостатки - дороговизна, короткий срок годности, а новички очень требовательны к приготовлению, хорошо тают и легко разрушаются. Если вы пропустите время окончания взбитых сливок и продолжаете поворачивать венчик, крем становится грубым. Это в конечном счете распадается и становится маслом. (Проверьте видео.) Крем тяжелый и слабый, а когда он соленый, он не получается гладким, поэтому его трудно покрыть льдом. Следует отметить, что, когда крем закончен гладко, немного больше подметания сделает его твердым кремом, и сразу после этого, он будет грубым кремом, но выбор времени короткий и трудно понять. Итак, сегодня я пропустил выбор времени и немного подстроился. И наконец, когда вы думаете о взбитых сливках, вы представляете легкость, гладкость, твердость и прочность растительных сливок, но взбитые сливки животного не выглядят так с первого раза. 2. Овощные взбитые сливки (ранее известные как растительные сливки и т.д.) Недостатком является жирность. Так как при температуре рта он не тает, вкус у животных меньше, чем у животных, поэтому его не подают в пекарнях высшего класса или слегка смешивают со взбитыми сливками животных. Он сделан из многих добавок, таких как пальмовое масло, поэтому он далек от натуральной пищи. (Некоторое молоко или животные взбитые сливки смешиваются до определенной степени.) Преимущества - низкая стоимость (обычно около половины цены взбитых сливок животного происхождения), длительный срок хранения, плохо растопленный, легкий крем и достаточная прочность для работы. Крем, созданный для взбивания, как следует из названия, редко пропускает или терпит неудачу во времени. Он менее чувствителен к температуре, чем взбитые сливки животного происхождения. Сегодня мы разделили молоко на три овощных взбитых крема, 100% взбитые сливки животного происхождения, 99% взбитые сливки животного происхождения и пальмовое масло. Чтобы добиться большего, чем тот, что был сделан ранее, я специально положил его в холодильник на полдня и сравнил. С точки зрения здоровья, я думаю, что взбитые сливки животного происхождения, которые являются натуральной пищей, являются наилучшими, чистыми взбитыми сливками. Свежий крем был также самым свежим вкусом. Лично на вкус это 95 баллов. Однако из-за короткого срока годности я не могу ходить по магазинам каждый раз, и, учитывая работоспособность, я думаю, что взбитые сливки для животных совсем не плохи. Вкус животного взбитых сливок для меня 90 баллов. У последних овощных взбитых сливок, кажется, есть много плюсов и минусов. Это немного жирный, так что я 59 баллов. Вы можете выбрать собственную ситуацию или смешать их. Суть в том, что любые взбитые сливки будут достаточно хороши. ^^ Лично самой вкусной вещью сегодня было свежее масло из взбитых сливок, а не три вида сливок. Ха-ха Добавьте сегодня 10% сахара, но если вам не нравится запах молока, добавьте немного ликера (коентро, кирш и т. Д.) И последнее, но не менее важное: будьте осторожны при приготовлении взбитых сливок для животных (приготовление воды со льдом)! Я надеюсь, что это помогает. Пожалуйста, подпишитесь и нравится! ^^

Comments