У нас вы можете посмотреть бесплатно Ничего не может быть вкуснее и проще! Желейный торт с молочным агаром "Красивые фрукты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - молочный агар-агар с большим количеством фруктов для освежающего вкуса. Погода становится немного теплее, и самое время съесть что-нибудь освежающее. В этот раз я добавила в молочный агар-агар лимонную цедру, чтобы придать ему свежий вкус. Она хорошо сочетается с кислинкой фруктов. Мы надеемся, что вы попробуете молочный агар с лимонным ароматом, но если вы не сможете его найти, то можете приготовить его и без лимонной цедры. В этот раз я использовала сахар-песок, потому что хотела сделать молочный агар белым. Вы можете без проблем заменить его другим сахаром. При смешивании агар-агара с молоком, если молоко холодное, агар-агар затвердеет и станет менее вкусным, поэтому рекомендуется предварительно немного подогреть молоко, чтобы избежать ошибок. ▷Ингредиенты (φ15 см) 200 мл воды 4 г порошка агар-агара Лимонная цедра или лимонная эссенция (если у вас нет лимонной цедры, добавлять ее не нужно) 50 г сахарного песка 300 мл молока клубника консервированные мандариновые апельсины киви ▷Как приготовить: 1. Почистите поверхность лимона солью или пищевой содой и тонко снимите кожуру. 2. Положите сахарный песок, агар-агар, воду и лимонную цедру в кастрюлю и доведите до кипения. После закипания варите 2 минуты, периодически помешивая. 4. Через 2 минуты двумя партиями добавьте молоко, подогретое примерно до 40°C, и перемешайте. 5. Процедите раствор агар-агара и оставьте его при комнатной температуре. (Горячий раствор агар-агара повредит клубнику, поэтому дайте ему немного остыть. Тем временем подготовьте фрукты). 6. Охладите контейнер в ледяной воде и положите сверху клубнику. Налейте агар-агар в контейнер, пока клубника не перестанет быть видимой. 7. Разложите консервированные мандариновые апельсины и киви, слив с них сок, в таком порядке и залейте агар-агар в контейнер. 8. Охладите контейнер в ледяной воде в течение 30 минут или более, чтобы он затвердел. (Если поместить контейнер в холодильник, он затвердеет быстрее).