• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ティータイムに♪ たっぷりベリーのパリブレスト скачать в хорошем качестве

ティータイムに♪ たっぷりベリーのパリブレスト 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ティータイムに♪ たっぷりベリーのパリブレスト
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ティータイムに♪ たっぷりベリーのパリブレスト в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ティータイムに♪ たっぷりベリーのパリブレスト или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ティータイムに♪ たっぷりベリーのパリブレスト в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ティータイムに♪ たっぷりベリーのパリブレスト

ぜひ作ってみてくださいね! たっぷりベリーのパリブレスト 4人分 材料: ■カスタードクリーム 牛乳 240ml 砂糖 50g コーンスターチ 大さじ2 バニラエクストラクト 小さじ1 卵黄 2個 ■シュー生地 水 240ml 無塩バター(角切り) 115g 薄力粉 95g 卵 5個 塩 ひとつまみ ■フィリング ホイップクリーム 240g いちご 5個 ブラックベリー 5個 ブルーベリー 5個 粉砂糖 適量 作り方 1. カスタードクリームを作る。耐熱ボウルに卵黄、砂糖、コーンスターチ、バニラエクストラクト、牛乳を入れてよく混ぜる。ラップをかけて、600Wの電子レンジで2分ごとに取り出してかき混ぜ、計4分加熱する。 2. とろみがついたらラップをしいたバットに流し入れ、ぴっちりとラップをかけて、冷蔵庫で30分ほど冷やす。しっかり冷えたら泡立て器でなめらかになるまでよく混ぜ、星口金をつけた絞り袋に入れておく。 3. オーブンは190℃に予熱しておく。天板にクッキングシートをしいておく。 4. シュー生地を作る。小鍋に水、バター、塩を入れて中火にかけ、沸騰したら火を弱めて薄力粉を加え、木べらなどで2分ほど練り混ぜる。 5. 生地がまとまってきて、鍋底からはがれるようになったら、火から下ろして5分ほど冷まし、粗熱をとる。 6. (5)に卵4個を一つずつ加え、そのつどよく混ぜる。木べらですくって生地がV字状に垂れる程度になったら、星口金をつけたしぼり袋に入れる。 7. クッキングシートをしいた天板に直径17cmほどの円状になるように絞り出す。二周目は最初の円の外側に、三周目は二つの円の上に絞り出し、ハケなどで溶き卵を塗る。 8. 190℃のオーブンで20分焼いたら、180℃に落としてさらに15分焼く。焼き上がったらオーブン庫内で10分ほど入れておく。その後、オーブンから出して冷まし、横半分に切る。 9. シュー生地の下半分にカスタードクリーム、ホイップクリームを順に絞り出す。ベリーを並べて、シュー生地の上部分を重ねる。粉砂糖をふりかけたら、完成!

Comments
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 17 часов назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 17 часов назад
  • <火を使わずにパリブレストを作る>シュー生地のアレンジお菓子、簡単で美味しいシュー生地の最高峰を作ります! How to make Paris-Brest !! 1 год назад
    <火を使わずにパリブレストを作る>シュー生地のアレンジお菓子、簡単で美味しいシュー生地の最高峰を作ります! How to make Paris-Brest !!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как сделать магазин тортов Париж Брест Рождественский торт с пралиновым кремом 6 лет назад
    Как сделать магазин тортов Париж Брест Рождественский торт с пралиновым кремом
    Опубликовано: 6 лет назад
  • リング状のシュー生地!パリブレストの作り方/paris brest recipe 2 года назад
    リング状のシュー生地!パリブレストの作り方/paris brest recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【原価の暴力】ピスタチオたっぷりのパリ・ブレストの作り方 Paris brest 5 лет назад
    【原価の暴力】ピスタチオたっぷりのパリ・ブレストの作り方 Paris brest
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • シュークリームでクリスマスケーキ パリブレストの作り方 マチの洋菓子工房 Paris Brest Recipe 5 лет назад
    シュークリームでクリスマスケーキ パリブレストの作り方 マチの洋菓子工房 Paris Brest Recipe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 5 дней назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 1 день назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【レンジ活用で大成功】ザックザクのクッキーシューの作り方!絶対膨らむシュークリーム 9 месяцев назад
    【レンジ活用で大成功】ザックザクのクッキーシューの作り方!絶対膨らむシュークリーム
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Я РАБОТАЮ 31-го, Потому ГОТОВЛЮ ЗАРАНЕЕ Эти Мясные Блюда На Новогодний Стол! Блюда Из Заморозки! 3 дня назад
    Я РАБОТАЮ 31-го, Потому ГОТОВЛЮ ЗАРАНЕЕ Эти Мясные Блюда На Новогодний Стол! Блюда Из Заморозки!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • バタースコッチシナモンパイ〜パイシートで作れる♪〜 / Butterscotch Pie 5 лет назад
    バタースコッチシナモンパイ〜パイシートで作れる♪〜 / Butterscotch Pie
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 眺めているだけでケーキバイキング気分!チーズケーキ7選 7 лет назад
    眺めているだけでケーキバイキング気分!チーズケーキ7選
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки 1 год назад
    Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки
    Опубликовано: 1 год назад
  • パリブレストの作り方(レシピ)/ How to make Paris-Brest(recipe)| 4 года назад
    パリブレストの作り方(レシピ)/ How to make Paris-Brest(recipe)|
    Опубликовано: 4 года назад
  • Inside a Modern Frozen Pizza Factory: From Flour & Sauce to Boxed Meals (Full Process) 15 часов назад
    Inside a Modern Frozen Pizza Factory: From Flour & Sauce to Boxed Meals (Full Process)
    Опубликовано: 15 часов назад
  • УЖ точно без мороки! Торт из одного коржа 1 день назад
    УЖ точно без мороки! Торт из одного коржа
    Опубликовано: 1 день назад
  • УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! 5 лет назад
    УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! "ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ" Печенье Пирожное | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МАМА научила☺️! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг! 2 дня назад
    МАМА научила☺️! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг!
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5