• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen скачать в хорошем качестве

一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen

这期的料理安排了粉丝要求的鸳鸯芥兰 这道菜虽然是酒家的菜色 但也不是不能在家做 虽然步骤比较多 但 好吃wor 哈哈    • 鸡肉料理 Chicken Recipe      • 蔬菜/豆腐 料理 Vegetables Recipe      • 汤类 Soup      • 猪肉料理 Pork Recipe      • 饭类 粉类 面类料理 Rice/Noodles Recipe      • 点心/小吃      • 海鲜料理 Seafood Recipe      • 蛋类料理 Egg Recipe   Ingredients (Diana Aw) 1. Kai Lan, separate the stem and leaf. Wash and peel away the stem skin. Slice the stem into smaller pieces. Slice the leaves thinly. 2. Ginger 150-200g, julienne. Soak in water and drain dry. 3. Garlic 3 cloves, slice Seasoning 1. Salt little 2. Sugar little 3. Pepper little 4. White sesame seeds little 5. Shaoxing wine little Method 1. Heat wok with more oil, fry the ginger till golden brown. Set aside 2. Blanch the Kai Lan stem for 30sec. Set side. Add little salt and sugar to it. Heat wok with little ginger oil, stir fry the garlic slices till aromatic. Then add in Kai Lan stem and stir fry under high heat. Add little Shaoxing wine and mix well. Dish up 3. Heat wok with more oil. Once reach 180deg, add in Kai Lan leaves and deep fry till crispy. Set aside. Add little salt, pepper and white sesame and mix well. Arrange it on top of the Kai Lan stems. 4. Serve and enjoy! 💕 Recipe from Chef Hong 李文康 31/7/2025 (Thur) Youtube Channel:    / mrhongkitchen阿鸿厨房   Mr. Hong Kitchen Facebook Page:   / mrhongkitchen   Instagram:   / chefhong.mhk   #Kailan #芥兰 #vegetables #mrhongkitchen

Comments
  • 很多人腌猪扒少了一个非常关键的步骤【香茅猪扒】热带草本香气的肉香组合 | Mr. Hong Kitchen 2 недели назад
    很多人腌猪扒少了一个非常关键的步骤【香茅猪扒】热带草本香气的肉香组合 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 好多人不知道菜香豆腐原来是这样做 | 无肉版 | 没肉照样下饭 | Mr. Hong Kitchen 3 месяца назад
    好多人不知道菜香豆腐原来是这样做 | 无肉版 | 没肉照样下饭 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 新年就做这道冬菇汁炒斋菜 Vegetables with Mushroom Sauce 不用蚝油也没有葱蒜要怎么样炒?Mr. Hong Kitchen 11 месяцев назад
    新年就做这道冬菇汁炒斋菜 Vegetables with Mushroom Sauce 不用蚝油也没有葱蒜要怎么样炒?Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 这才是糖醋排骨简单又好吃的做法,教你糖和醋正确的比例,太香了 4 дня назад
    这才是糖醋排骨简单又好吃的做法,教你糖和醋正确的比例,太香了
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 天气不好再加上油炸吃多了发热 煮这个粉葛汤来喝就对了 甜到... | Arrowroot Soup | Mr. Hong Kitchen 8 месяцев назад
    天气不好再加上油炸吃多了发热 煮这个粉葛汤来喝就对了 甜到... | Arrowroot Soup | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 百吃不腻 | 外面吃不到的家乡菜 | 黄瓜酸 | 配饭料理 | Mr. Hong Kitchen 6 месяцев назад
    百吃不腻 | 外面吃不到的家乡菜 | 黄瓜酸 | 配饭料理 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 茄子🍆其实是可以不油炸直接生炒的 家常版也能做到和饭店一样好味 Stir Fry Eggplant | Mr. Hong Kitchen 3 недели назад
    茄子🍆其实是可以不油炸直接生炒的 家常版也能做到和饭店一样好味 Stir Fry Eggplant | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 什麼情況天降小貓?該不會賴上我吧?|李喜猫 49 минут назад
    什麼情況天降小貓?該不會賴上我吧?|李喜猫
    Опубликовано: 49 минут назад
  • Обжаренная горчица плюс еще один шаг, особенно вкусная,Не жёлтый, не горький, 1 год назад
    Обжаренная горчица плюс еще один шаг, особенно вкусная,Не жёлтый, не горький,
    Опубликовано: 1 год назад
  • ABC Braised Chicken Rice - ABC鸡肉焖饭,健康又美味的焖鸡饭,大人小孩都会爱,让鸡肉的香气和蔬菜的甘甜融入米饭,做法简单,味道丰富。 8 дней назад
    ABC Braised Chicken Rice - ABC鸡肉焖饭,健康又美味的焖鸡饭,大人小孩都会爱,让鸡肉的香气和蔬菜的甘甜融入米饭,做法简单,味道丰富。
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 清爽輕鬆年菜:蠔油芥藍_大魚大肉之外的小清新,在家做比外頭還好吃_章新小年菜,開心上菜 11 месяцев назад
    清爽輕鬆年菜:蠔油芥藍_大魚大肉之外的小清新,在家做比外頭還好吃_章新小年菜,開心上菜
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 藍莓驚人的真相:連續吃7天,身體竟出現這些變化讓醫生都想不到! 2 часа назад
    藍莓驚人的真相:連續吃7天,身體竟出現這些變化讓醫生都想不到!
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen 3 месяца назад
    杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 每个妈妈都要学会的煲饭 从小吃到大的回头菜 看似不起眼的豆角饭却又有种说不出的味道 或许 这就是家的味道 | Mr. Hong Kitchen 5 месяцев назад
    每个妈妈都要学会的煲饭 从小吃到大的回头菜 看似不起眼的豆角饭却又有种说不出的味道 或许 这就是家的味道 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 蠔油芥兰,清香爽脆可口,分享当中的小技巧,在家轻松做出大酒楼的味道!【休闲煮食】@Benny-Lee-cooking-expert  #芥兰菜料理 4 года назад
    蠔油芥兰,清香爽脆可口,分享当中的小技巧,在家轻松做出大酒楼的味道!【休闲煮食】@Benny-Lee-cooking-expert #芥兰菜料理
    Опубликовано: 4 года назад
  • 马来西亚姜母鸭 / 姜芽鸭 Ginger Duck Stew|去腥不柴的小秘诀! 鸭肉软嫩入味, 超下饭!(Cook Plan) 4 месяца назад
    马来西亚姜母鸭 / 姜芽鸭 Ginger Duck Stew|去腥不柴的小秘诀! 鸭肉软嫩入味, 超下饭!(Cook Plan)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Steamed Fish with Preserved Radish 潮州菜脯蒸鱼,一道简单又很有特色的蒸鱼,潮州人特色家常菜。 7 месяцев назад
    Steamed Fish with Preserved Radish 潮州菜脯蒸鱼,一道简单又很有特色的蒸鱼,潮州人特色家常菜。
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 大马经典菜肴 | 臭豆虾Sambal Petai Udang | 虾米叁巴制作过程 | 如何把臭豆做到超脆的口感我妈有秘诀 | Mr. Hong Kitchen 2 месяца назад
    大马经典菜肴 | 臭豆虾Sambal Petai Udang | 虾米叁巴制作过程 | 如何把臭豆做到超脆的口感我妈有秘诀 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 60歲以上注意!4種「致命豆類」千萬別碰,這4種卻該天天吃 3 дня назад
    60歲以上注意!4種「致命豆類」千萬別碰,這4種卻該天天吃
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 |  ⁨@RickyCheungProduction⁩  |Jacky 余健志 | HOY TV 4 месяца назад
    最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 | ⁨@RickyCheungProduction⁩ |Jacky 余健志 | HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5