• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen скачать в хорошем качестве

杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



杏鲍菇这样做就对了 口感不输肉 | 椒盐口味| Mr. Hong Kitchen

   • 鸡肉料理 Chicken Recipe      • 蔬菜/豆腐 料理 Vegetables Recipe      • 汤类 Soup      • 猪肉料理 Pork Recipe      • 饭类 粉类 面类料理 Rice/Noodles Recipe      • 点心/小吃      • 海鲜料理 Seafood Recipe      • 蛋类料理 Egg Recipe   Ingredients (Diana Aw) 1. King oyster mushrooms 6pcs, hand peel into strips 2. Spring onion, diced (separate white and green) 3. Chilli padi, diced 4. Garlic, diced 5. Planta 1tsp Salt and Pepper ingredients 1. Salt 2tsp 2. Pepper 1tsp 3. Sichuan peppercorn 1tsp Method 1. Heat up non-stick pan and fry the salt and pepper ingredients until aromatic. Pound them in the mortar and then grind till fine. Set aside 2. Blanch the mushrooms till soft and transfer into a pot of cold water. Drain dry. Heat up more oil and stir fry under high heat till brown. Drain and set aside. 3. Heat wok and add planta. Once melted, add white spring onion, chilli padi and garlic. Stir fry till aromatic, then add in mushrooms and continue to fry. Add little salt and pepper (step 1) and continue to fry under high heat. Add green spring onion and mix well. 4. Serve and enjoy! 💕 Youtube Channel:    / mrhongkitchen阿鸿厨房   Mr. Hong Kitchen Facebook Page:   / mrhongkitchen   Instagram:   / chefhong.mhk  

Comments
  • 简单经济又耐饱的古早味早餐 | 韭菜煎面粉 |  Mr. Hong Kitchen 7 месяцев назад
    简单经济又耐饱的古早味早餐 | 韭菜煎面粉 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Многие делают ошибку на первом этапе жарки Pleurotus eryngii. Я научу вас одному трюку. Он свежий 2 года назад
    Многие делают ошибку на первом этапе жарки Pleurotus eryngii. Я научу вас одному трюку. Он свежий
    Опубликовано: 2 года назад
  • 快手素菜:椒麻葱油杏鲍菇|King Oyster Mushroom 最好吃的做法|Chinese-Style King Oyster Mushrooms, Quick Vegan Recipe 1 месяц назад
    快手素菜:椒麻葱油杏鲍菇|King Oyster Mushroom 最好吃的做法|Chinese-Style King Oyster Mushrooms, Quick Vegan Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • В последнее время стал популярен способ яичницы с грибами Pleurotus eryngii, он вкусный, однородный 2 года назад
    В последнее время стал популярен способ яичницы с грибами Pleurotus eryngii, он вкусный, однородный
    Опубликовано: 2 года назад
  • Поместите один элемент под орхидею! Внезапно вырастает 100 ветвей и цветёт круглый год. 12 дней назад
    Поместите один элемент под орхидею! Внезапно вырастает 100 ветвей и цветёт круглый год.
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 6道杏鲍菇的做法,喜欢吃杏鲍菇的朋友点赞收藏起来。蒜蓉杏鲍菇、鱼香杏鲍菇、干煎杏鲍菇、酱汁杏鲍菇、干煸杏鲍菇、杏鲍菇炒肉丝 7 месяцев назад
    6道杏鲍菇的做法,喜欢吃杏鲍菇的朋友点赞收藏起来。蒜蓉杏鲍菇、鱼香杏鲍菇、干煎杏鲍菇、酱汁杏鲍菇、干煸杏鲍菇、杏鲍菇炒肉丝
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит! 11 дней назад
    🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • How to Prepare Dried Mushroom 最直接最简单的泡冬菇方法 当然要煨过才好吃入味 | Mr. Hong Kitchen 1 год назад
    How to Prepare Dried Mushroom 最直接最简单的泡冬菇方法 当然要煨过才好吃入味 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 год назад
  • 一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen 4 месяца назад
    一种菜两种口味 | 鸳鸯芥兰 | 酒楼菜色 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • СРОЧНО! Берлинский тупик - итоги встречи Зеленского и Мерца. Ночные анализы - самые точные! 1 день назад
    СРОЧНО! Берлинский тупик - итоги встречи Зеленского и Мерца. Ночные анализы - самые точные!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 和方便面一样方便的 | 炸酱面 |  家常口味 主要是酱料耐收不容易坏 随时要吃都可以烫面自己捞 | Mr. Hong Kitchen 6 месяцев назад
    和方便面一样方便的 | 炸酱面 | 家常口味 主要是酱料耐收不容易坏 随时要吃都可以烫面自己捞 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 杏鮑菇比肉還好吃的做法,鮮香入味,爽滑下飯,一盤根本吃不夠#家常菜 #天天相見廚房 #杏鲍菇 3 года назад
    杏鮑菇比肉還好吃的做法,鮮香入味,爽滑下飯,一盤根本吃不夠#家常菜 #天天相見廚房 #杏鲍菇
    Опубликовано: 3 года назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 2 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 点心师傅的经典食谱 吃了会回头的鲜虾卷 | Mr. Hong Kitchen 8 месяцев назад
    点心师傅的经典食谱 吃了会回头的鲜虾卷 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 12 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут! 3 недели назад
    Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ❗Только молоко и сгущенка! Рождественский десерт за 10 минут без духовки, муки и желатина! 2 недели назад
    ❗Только молоко и сгущенка! Рождественский десерт за 10 минут без духовки, муки и желатина!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht! 2 месяца назад
    Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 我家的招牌菜 Tau Yu Bak | 这回又要加饭了 | 后悔没有下多点豆腐鸡蛋 | Mr. Hong Kitchen 1 год назад
    我家的招牌菜 Tau Yu Bak | 这回又要加饭了 | 后悔没有下多点豆腐鸡蛋 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно! 7 дней назад
    🎄Традиционное рождественское блюдо! Свиные ребрышки в одной кастрюли! Просто восхитительно!
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5