• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Empanada de vieiras, la masa, de Ana Molezún скачать в хорошем качестве

Empanada de vieiras, la masa, de Ana Molezún 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Empanada de vieiras, la masa, de Ana Molezún
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Empanada de vieiras, la masa, de Ana Molezún в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Empanada de vieiras, la masa, de Ana Molezún или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Empanada de vieiras, la masa, de Ana Molezún в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Empanada de vieiras, la masa, de Ana Molezún

En Galicia hay una gran variedad de masas para empanadas. Esta receta de Ana Molezún es deliciosa para una empanada de vieiras, porque utiliza el aceite que resulta de escurrir el guiso, ya frío, junto con un buen vino de la tierra. Receta Ingredientes Harina la que admita, más o menos 1/2 kilo, puede ser un poco más. 1 taza de té de vino blanco, si es de Ribeiro mejor 1 taza de té del aceite que resulta de escurrir, muy bien, el guiso elaborado con anterioridad. Si no es bastante, completar con aceite de oliva 1 cucharadita de levadura Royal Sal 1 huevo Preparación Mezclar el aceite, la sal, el vino y la levadura, añadir la harina revolviendo con cuchara poco a poco, que no quede masa dura. En Thermomix se mezcla todo junto y se hace muy rápido, unos segundos a velocidad entre 2 y 3 en la nuestra. Se saca de la Thermomix y se pasa a la mesa enharinada Si se hace en un bol, cuando se despega del cacharro la amasamos en la mesa enharinada. Se estira con el rodillo y se utiliza, partiendo la masa en dos mitades, la de abajo algo mayor que la de arriba. Se calcula el tamaño de la bandeja de horno, que untamos de aceite, se le coloca un papel de horno encima del aceite y se engrasa un poco el papel. Se extiende sobre la bandeja la primera mitad de masa y se deja un reborde para cerrar luego. Sobre la inferior se coloca el guiso ya frío y escurrido, que no llegue hasta el final de la masa. Se cubre con la otra mitad, se unen los bordes haciendo un cordón, los de abajo por encima de los de arriba. Se decora como se quiera, se pinta con huevo batido y se le hace un volcán en el centro para que respire. En horno caliente, a 180 grados o un poco más, tarda una media hora, quizá un poco más. Se deja enfriar un poco y se sirve. Música de fondo, Bembèrèkè de César Blanco

Comments
  • Empanada gallega de zamburiñas tradicional 9 лет назад
    Empanada gallega de zamburiñas tradicional
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Треска с изюмом Возможно, лучшая эмпанада из всех 2 года назад
    Треска с изюмом Возможно, лучшая эмпанада из всех
    Опубликовано: 2 года назад
  • Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО 3 года назад
    Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО
    Опубликовано: 3 года назад
  • 305# Empanada de vieiras 9 месяцев назад
    305# Empanada de vieiras
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 7 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Cómo hacer empanada de vieiras, al estilo de Mariaje 8 лет назад
    Cómo hacer empanada de vieiras, al estilo de Mariaje
    Опубликовано: 8 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Они всегда так делали! Запеченные гребешки. Оригинальный галицийский рецепт. 2 года назад
    Они всегда так делали! Запеченные гребешки. Оригинальный галицийский рецепт.
    Опубликовано: 2 года назад
  • EMPANADA GALLEGA CON POLLO receta completa Relleno, Masa y preparación fácil 8 лет назад
    EMPANADA GALLEGA CON POLLO receta completa Relleno, Masa y preparación fácil
    Опубликовано: 8 лет назад
  • #160 Скоро Ханука 🌟 Еврейские пончики Суфганиёт! Никогда не покупаю в магазине 4 года назад
    #160 Скоро Ханука 🌟 Еврейские пончики Суфганиёт! Никогда не покупаю в магазине
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🥙🐟Hazla ASÍ y Verás que DIFERENCIA ❗ Receta Fácil PASO a PASO: EMPANADA GALLEGA de ATÚN 😋 1 год назад
    🥙🐟Hazla ASÍ y Verás que DIFERENCIA ❗ Receta Fácil PASO a PASO: EMPANADA GALLEGA de ATÚN 😋
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 7 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • EL COMIDISTA | Viaje al centro de la empanada gallega 6 лет назад
    EL COMIDISTA | Viaje al centro de la empanada gallega
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Masa de EMPANADA GALLEGA . ¡¡LA MEJOR MASA!! 6 лет назад
    Masa de EMPANADA GALLEGA . ¡¡LA MEJOR MASA!!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 6 дней назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ¿CÓMO PREPARAR UN COCIDO GALLEGO TRADICIONAL? (Caldo) 10 месяцев назад
    ¿CÓMO PREPARAR UN COCIDO GALLEGO TRADICIONAL? (Caldo)
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Sin fuegos, Sin horno y en minutos. La tarta que va a triunfar en tu mesa GOXUA. 2 дня назад
    Sin fuegos, Sin horno y en minutos. La tarta que va a triunfar en tu mesa GOXUA.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Empanada gallega con un relleno impresiónate, masa fina y crujiente 3 года назад
    Empanada gallega con un relleno impresiónate, masa fina y crujiente
    Опубликовано: 3 года назад
  • Empanada gallega de zamburiñas y gambas 9 лет назад
    Empanada gallega de zamburiñas y gambas
    Опубликовано: 9 лет назад
  • LA MEJOR MASA DE EMPANADA GALLEGA 2 года назад
    LA MEJOR MASA DE EMPANADA GALLEGA
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5