У нас вы можете посмотреть бесплатно 夏日三分鐘炒大豆芽炒豆卜,兒時家廚何翩秘訣:灼一灼先炒更妙【蘇施黃 教煮蘇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#惡補夏日食譜 浸大豆芽浸得太耐會轉青色,其實解決方法好簡單,用保鮮紙蓋住浸就得 __ #大豆芽炒豆卜 #食譜 步驟 1 先把大豆芽浸進水中,用保鮮紙蓋着備用 步驟 2 把蔥切段、豆卜切一半備用 步驟 3 準備滾水,加少許鹽和油,灼一灼大豆芽,拿起,平鋪在盤子上備用 步驟 4 熱鑊下油,炒大豆芽、豆卜,加蠔油、少許上湯炒勻,再加少許麻油和酒,炒勻後試味調整,加蔥段炒勻上碟 #大豆芽 #豆卜 #家廚 #何翩 #食譜 #做法 #秘訣 #保鮮紙 #蘇施黃 #阿蘇 __ Instagram: / ah_so_good Facebook: / sogoodahso