У нас вы можете посмотреть бесплатно Ты не поверишь, что Крис сказал мне об этом пироге. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт и ещё 99 других вы найдёте в моей новой книге «Всё о ужине». Нажмите на ссылку, чтобы узнать больше и оформить предзаказ. https://www.kitchensanctuary.com/its-... Этот насыщенный, мясистый и вкусный домашний пирог с начинкой из томлённой говядины и картофеля – просто находка для души. После того, как вы его съели, можете ли вы поверить, что Крис (с широкой улыбкой на лице) действительно сказал: «Я люблю тебя больше, когда ты готовишь мне пирог». Отбросив иронию, я просто обязан сказать: «Ммм, и ещё раз Ммм». Бесплатный рецепт для печати доступен на нашем сайте: https://www.kitchensanctuary.com/stea... Ингредиенты: Начинка для пирога: ▢1 ст. л. оливкового масла ▢1 большая коричневая луковица, очищенная и нарезанная ▢500 г (1,1 фунта) говядины для тушения, нарезанной небольшими кусочками ▢1 ст. л. пшеничной муки (универсальной) ▢¼ ч. л. соли ▢¼ ч. л. черного перца ▢600 мл (2,5 стакана) горячего говяжьего бульона (вода плюс 2 бульонных кубика подойдут) ▢2 крупные картофелины, очищенные и нарезанные (примерно по 300 г/10,5 унций каждая) ▢1 ч. л. вустерширского соуса ▢½ ч. л. соли ▢½ ч. л. черного перца Также: ▢1 яйцо, слегка взбитое ▢2 упаковки готового песочного теста по 320 г ИНСТРУКЦИЯ 1. Разогрейте духовку до 150°C/300°F 2. Нагрейте масло в жаропрочной форме для запекания и добавьте лук. Готовьте на средне-слабом огне 5 минут. 3. Положите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. 4. Выложите говядину в сковороду с луком и готовьте на среднем огне около 5 минут, пока мясо не запечется и слегка не подрумянится. Периодически помешивайте, чтобы мясо не прилипало. 5. Добавьте говяжий бульон и половину картофеля. 6. Добавьте вустерширский соус, соль и перец и перемешайте. 7. Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку на 1 час. 8. Через час достаньте пирог из духовки, перемешайте и добавьте оставшийся картофель. Добавьте немного горячего бульона или кипяченой воды, если мясо начинает выглядеть слишком сухим. Верните пирог в духовку и готовьте ещё час. 9. Достаньте пирог из духовки и разогрейте до 200°C/400°F. Снимите крышку и аккуратно перемешайте. Дайте пирогу немного остыть в течение 5 минут перед сборкой. 10. Возьмите круглую форму для пирога диаметром 25 см, смажьте её края небольшим количеством взбитого яйца. 11. Выложите тесто в форму так, чтобы оно слегка выступало за края формы. 12. Выложите тесто в форму и накройте пирог тестом. 13. Защипните края теста по всему периметру. (см. рисунок выше, чтобы увидеть, как должна выглядеть защипка) 14. Обрежьте лишнее тесто и смажьте верх пирога яичной смесью. Если на верхушке пирога образовались небольшие дырочки, из остатков теста можно сделать пару листочков, чтобы их закрыть. Листочки также смажьте яйцом. 15. Ножом сделайте несколько отверстий в центре пирога — это позволит выходить пару. 16. Поставьте пирог в духовку на 25–35 минут до золотисто-коричневого цвета. 17. Подавайте с картофельным пюре, зелёными овощами и морковью. #КулинарноеШоу #Рецепт #Пирог