• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

你的包子为什么会塌陷?多年的包子铺师傅告诉你答案,包子干货教程【CC字幕】 скачать в хорошем качестве

你的包子为什么会塌陷?多年的包子铺师傅告诉你答案,包子干货教程【CC字幕】 4 years ago

美食

面食

零食

馒头

大饼

油饼

面粉还可以这样做

Chinese food

Chinese Pastry

Chinese Noodles

Steamed buns

包子

包子塌陷

baozi

pork recipe

bread recipe

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
你的包子为什么会塌陷?多年的包子铺师傅告诉你答案,包子干货教程【CC字幕】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 你的包子为什么会塌陷?多年的包子铺师傅告诉你答案,包子干货教程【CC字幕】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 你的包子为什么会塌陷?多年的包子铺师傅告诉你答案,包子干货教程【CC字幕】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 你的包子为什么会塌陷?多年的包子铺师傅告诉你答案,包子干货教程【CC字幕】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



你的包子为什么会塌陷?多年的包子铺师傅告诉你答案,包子干货教程【CC字幕】

如果你想学习更多馒头技巧,请看这个播放列表:   • 馒头.包子配方 食谱 技巧 干货   如果你的馒头经常塌陷萎缩,请看这个视频:   • (CC字幕)不会失败的馒头配方,蒸馒头用这个方法,保证100%不塌陷,不收缩 萎缩,...   本期视频用到的配方: 750克高筋面粉(蛋白含量12.2%) 390克温水 8克酵母15克白糖加入温水中 8-10泡打粉加入面粉中搅拌均匀 包子塌陷的原因除了和馒头塌陷原因相同之外: (不懂馒头塌陷的可以看我之前的视频) 1.皮薄 2.馅硬把包子皮扎破 3.馅儿多包不住用力往里按着包。 注意:最重要的原因,面发好没有及时做完,停留太长时间,擀皮又薄,尤其是夏天温度高的时候,如果面团发酵5小时以上包子塌陷几率非常大,即便皮厚包肉馅儿也会塌陷! Recipes used in this video: 750 grams of high-gluten flour (protein content 12.2%) 390 g warm water 8 grams of yeast 15 grams of sugar added to warm water Add 8-10 baking powder to the flour and mix well

Comments
  • Shanghai Style Fresh Meat Bao Recipe 3 years ago
    Shanghai Style Fresh Meat Bao Recipe
    Опубликовано: 3 years ago
    256809
  • 蔥肉包子的作法  The practice of scallion meat buns 2 years ago
    蔥肉包子的作法 The practice of scallion meat buns
    Опубликовано: 2 years ago
    167189
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 3 years ago
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 3 years ago
    18949111
  • Bun collapsed  shrink  Causes and solutions 4 years ago
    Bun collapsed shrink Causes and solutions
    Опубликовано: 4 years ago
    950237
  • The secret method of making buns 4 years ago
    The secret method of making buns
    Опубликовано: 4 years ago
    567690
  • 【灌汤包】一口就爆汁!秒杀狗不理的完美灌汤包,不会死面一学就会!| 烘焙帮 2 years ago
    【灌汤包】一口就爆汁!秒杀狗不理的完美灌汤包,不会死面一学就会!| 烘焙帮
    Опубликовано: 2 years ago
    93918
  • 豆腐脑成功的核心,在家也能做出可以跳舞的豆腐脑 1 year ago
    豆腐脑成功的核心,在家也能做出可以跳舞的豆腐脑
    Опубликовано: 1 year ago
    2281
  • 強力推薦 ❗百歲奶奶一句話戳破㊙️【山東饅頭堅決不塌陷原因太簡單】很平常 不是㊙️密 3 years ago
    強力推薦 ❗百歲奶奶一句話戳破㊙️【山東饅頭堅決不塌陷原因太簡單】很平常 不是㊙️密
    Опубликовано: 3 years ago
    393591
  • 应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough. 2 years ago
    应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough.
    Опубликовано: 2 years ago
    155594
  • 水煎包、素食高麗菜水煎包、香氣爆表的小技巧不藏私分享 2 years ago
    水煎包、素食高麗菜水煎包、香氣爆表的小技巧不藏私分享
    Опубликовано: 2 years ago
    529467

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5