• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СОЧНАЯ КОПЧЕНАЯ ПТИЦА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ. Как этого добиться? Перепела варено-копченые. скачать в хорошем качестве

СОЧНАЯ КОПЧЕНАЯ ПТИЦА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ. Как этого добиться? Перепела варено-копченые. 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СОЧНАЯ КОПЧЕНАЯ ПТИЦА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ. Как этого добиться? Перепела варено-копченые.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СОЧНАЯ КОПЧЕНАЯ ПТИЦА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ. Как этого добиться? Перепела варено-копченые. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СОЧНАЯ КОПЧЕНАЯ ПТИЦА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ. Как этого добиться? Перепела варено-копченые. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СОЧНАЯ КОПЧЕНАЯ ПТИЦА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ. Как этого добиться? Перепела варено-копченые. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СОЧНАЯ КОПЧЕНАЯ ПТИЦА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ. Как этого добиться? Перепела варено-копченые.

Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... купить Мясницкую соль: https://www.emkolbaski.ru/myasnitskay... купить дымогенератор: https://www.emkolbaski.ru/dyimogenera... ____________________ Сырье: Перепелки – расчет ингредиентов ниже приведен на 1 кг веса сырья на кости Ингредиенты для приготовления рассола для шприцевания: 1. Вода – 100 мл 2. «Мясницкая соль для рассолов» (15 гр) + Поваренная соль (12…15гр) или можно заменить на следующую комбинацию: смесь Нитритной и Поваренной соли в соотношении 50/50 (20 гр - по 10 гр каждого вида) 22 грамма смесь приправ использовать не получится, частички специй забьют иглу шприца, поэтому можно использовать сухие экстракты специй в дозировках (0,5…1,5 гр) сахар (2…5 гр) аскорбат натрия (0,2…0,5 гр) Оборудование: Инъектор для введения рассола Дымогенератор Коптильный шкаф со строительным феном и электроплиткой (по необходимости) Контроллер температуры Термометр с электрическим щупом, для измерения температуры внутри продукта. Технология: Приготовить рассол. Ввести равномерно его в продукт с помощью инъектора. Поместить в холодильник при t = +2…+6 град. для просаливания минимально на 8-12 часов, но для равномерного просаливания сырья лучше выдержать сутки. Перепела перед термообработкой не должны быть с мокрой поверхностью, для чего желательно отеплить (обсушить) их на воздухе при температуре +10…+20 град. 1-2 часа, защитив от мух. При невозможности защитить продукт в помещении от мух (откладывания ими яиц в продукт), можно отеплить продукт прямо в коптильне, выставив режим t = +30 град. до достижения 14…16 град. внутри продукта. Далее, начинать с первого этапа термообработки «ОБСУШКИ» (см.ниже). Также, птицы не должны холодными помещаться на термообработку в коптильню, поэтому сразу из холодильника перепелок нужно отеплить на воздухе (см.выше). Иначе, поместив в разогретую коптильню холодный продукт, вы получите конденсат на продукте. !!! Подавать дым нужно на сухой согретый продукт!!! Иначе, продукт получится кислым и горьким на вкус, его поверхность будет серой и некрасивой. Затем нужно провести термообработку в коптильном шкафу по классической схеме: Этап 1: ОБСУШКА при 60 град. снаружи до 42...45 град. внутри окорока. Этап 2: ОБЖАРКА (копчение) проводить с дымом при 85 град. снаружи с 42…45 до 55…60 град. внутри куска. Этап 3: ВАРКА паром при 80 град. снаружи с 55…60 до 69...72 град. внутри. Для образования пара на протяжении этого этапа нужно несколько раз плеснуть кипятком на стенки коптильни или налить в емкость кипятка и поставить на дно коптильни на электроплитку для постоянного образования пара. После окончания термообработки можно дополнительно коптить продукт при 50 град. в течение 2...4 часов для придания яркого вкуса копчения, красноватого цвета и дополнительной консервации. ________________________________________________________________ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте

Comments
  • Копчёные перепёлки в деревянной коптильне для горячего и холодного копчения.Коптим вместе с Вами. 3 года назад
    Копчёные перепёлки в деревянной коптильне для горячего и холодного копчения.Коптим вместе с Вами.
    Опубликовано: 3 года назад
  • РУЛЕТ (балык) из горбуши холодного копчения  в коптильне 2 года назад
    РУЛЕТ (балык) из горбуши холодного копчения в коптильне
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучший деликатес из говядины - филей копчёно-варёный! 6 лет назад
    Лучший деликатес из говядины - филей копчёно-варёный!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Копчёные перепела, это очень просто 5 лет назад
    Копчёные перепела, это очень просто
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КАК СДЕЛАТЬ КОПТИЛЬНЮ НА ДАЧЕ. Бараний окорок копчено-вареный. 6 лет назад
    КАК СДЕЛАТЬ КОПТИЛЬНЮ НА ДАЧЕ. Бараний окорок копчено-вареный.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Копченые перепела, сделать просто 1 год назад
    Копченые перепела, сделать просто
    Опубликовано: 1 год назад
  • Перепела варено копченые 4 года назад
    Перепела варено копченые
    Опубликовано: 4 года назад
  • Перепел Горячего Копчения(без Рассола)/Копчение Перепелов/Сухой Посол Птицы/Коптим Дома/Дичь 4 года назад
    Перепел Горячего Копчения(без Рассола)/Копчение Перепелов/Сухой Посол Птицы/Коптим Дома/Дичь
    Опубликовано: 4 года назад
  • Открываю все секреты!  Как коптить правильно перепелов! В коптильне ИП Федотов. 2 года назад
    Открываю все секреты! Как коптить правильно перепелов! В коптильне ИП Федотов.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Деликатес. Индейка варено-копченая. 4 года назад
    Деликатес. Индейка варено-копченая.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!! 1 день назад
    Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Заблудился в тайге и попал в деревню ТОЛЬКО ЖЕНЩИН! Они умоляли: 1 день назад
    Заблудился в тайге и попал в деревню ТОЛЬКО ЖЕНЩИН! Они умоляли: "Останься и дай нам детей!"
    Опубликовано: 1 день назад
  • ПЕРЕПЕЛКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКА 10 месяцев назад
    ПЕРЕПЕЛКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКА
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Вяленые перепела. Инструкция по применению. Сделано на ферме МОИ перепела 4 года назад
    Вяленые перепела. Инструкция по применению. Сделано на ферме МОИ перепела
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 5 лет назад
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял 2 недели назад
    Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Что означает груз-100, 200, 300, 800? И мало кому известный груз-150 5 дней назад
    Что означает груз-100, 200, 300, 800? И мало кому известный груз-150
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как правильно разводить перепёлок. Как заработать на перепелах? Перепелиная ферма. Бизнес в деревне 1 год назад
    Как правильно разводить перепёлок. Как заработать на перепелах? Перепелиная ферма. Бизнес в деревне
    Опубликовано: 1 год назад
  • Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация. 4 года назад
    Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Буженина су-вид в автоклаве. 4 дня назад
    Буженина су-вид в автоклаве.
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5