У нас вы можете посмотреть бесплатно #83 Тёплые японские зимние рецепты: Уютные блюда, которые стоит попробовать или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо, что посмотрели мое видео. Внезапно похолодало, и нам хочется теплой еды 🍂 Когда наступает зима, выходить на улицу становится больно... поэтому мы ищем способы весело провести время дома 😅 Вот несколько домашних рецептов, которые идеально подойдут для предстоящего сезона ✨ Надеюсь, вам понравится видео! Я дам вам общий рецепт. Я перечислила то, что я приготовила на глаз, поэтому, когда вы будете готовить, пожалуйста, готовьте, пробуя. [Жареные рисовые шарики с юдзу и мисо] 4 рисовых шарика 3 ст. л. мисо 2 ст. л. саке 2 ст. л. мирина 2 ч. л. сахара 1/2 кожуры юдзу (японский цитрусовый) Немного соли [Вареный тофу] 1 блок шелковистого тофу 250 мл бульона даши (ламинария даши) 1/2 ч. л. пищевой соды 1 лук-порей кудзё Соответствующее количество соевого соуса юдзу [Яйцо по-японски и комацуна] 3 стебля комацуна (японские листовые овощи) 1 яйцо Немного соли Немного сахара Немного кацуобуси (сушеные хлопья бонито) Немного соевого соуса [Редис с сушеными креветками] 6-7 маленьких редисок Немного соли Щепотка соленых ламинарии Немного сушеных креветок [Сладкий тыквенный суп] 1/4 тыква 300 мл молока 70 мл кокосового молока 70 г сахара Немного порошка корицы *Пельмени ширатама с кокосовым молоком 150 г муки ширатама 1 ст. л. сахара 180 мл кокосового молока *Начинка Немного ягод годжи [Рисовая запеканка с сыром ментайко] 2 миски риса Соответствующее количество ментсую (японская суповая основа) 2 ментайко (икра трески) Соответствующее количество сыра *Белый соус из рисовой муки 300 мл молока 15 г масла 2 ст. л. рисовой муки Немного соли [Морковно-медово-горчичный глазурь] 1 морковь Соответствующее количество воды 10 г масла 1 ст. л. меда 1 ч. л. дижонской горчицы [Салат из чеснока и мелкой сардины мизуна] 3 стебля мизуна (японские листовые овощи) 1 зубчик чеснока 2 ст. л. сушеных мелкие сардины 1 ст. л. кунжутного масла Немного соли [Авокадо и куриная грудка с китайской заправкой] 1 авокадо 3 куриные грудки 1/2 листа водорослей нори 2 ч. л. кунжутного масла 1 ч. л. порошка куриного бульона Немного соли 1 ч. л. рисового уксуса Немного тертого перца чили [Жареный рис с сельдереем и мелкой сардиной с густым соусом] *Жареный рис 350 г вареного риса 5 ст. л. сушеных мелких сардин 1-2 стебля сельдерея 20 г масла 1 ст. л. соевого соуса Немного черного перца 3 яйца Немного сахара Немного соли *Соус 400 мл воды 2 ч. л. соми шантунга (китайская суповая основа) 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соевого соуса Картофельный крахмал, растворенный в воде (4 ч. л. картофельного крахмала : 5 ч. л. воды) [Свиная рулька Оден (тушеное мясо в японском стиле) ] 1,5 л супа бонито и водорослей Даши 50 мл Мирина 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 100 мл светлого соевого соуса *Ингредиенты Свиная рулька Яйцо Редис Дайкон Сацумаагэ Моти-кинчаку Помидор и т. д. #japanvlog #japanesecuisine #nushikitchen #4K