У нас вы можете посмотреть бесплатно 【素食教煮】純素泰式生菜包 ── 第二十二集 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
泰式生菜包以葷食肉碎作主打食材,《素食教煮》今次教大家製作純素版本,以素肉碎、豆乾及什菌取代。Ken表示其實不一定要落素肉,但記緊要落泰式炒米粉,它其實是用熟了的糯米,以及曬乾的南薑、香茅和檸檬葉一同打碎磨粉,製成這款生菜包必備香料,再加上芫荽和薄荷葉,做出來的純素泰式生菜包,無論口感和味道,均和葷食版幾可亂真,大家不妨試試! 純素泰式生菜包 材料: 黑木耳碎 50克、素肉碎 100克、豆乾 (切粒) 1塊 馬蹄粒 50克、什菌粒 200克、羅馬生菜 數片 檸檬葉 (切碎) 1湯匙、薄荷葉 (切碎) 2湯匙 南薑 (切碎) 1小塊、香茅 (切碎) 1湯匙 芫荽 (切碎) 2湯匙 調味料: 新鮮青檸汁 1.5湯匙、泰式炒米粉 2湯匙、糖 1湯匙 香菇粉 1茶匙、醬油 2茶匙、辣椒粉 適量 做法: 1. 除羅馬生菜外,將所有食材洗淨切碎,備用。 2. 燒熱鍋下油,先下什菌粒炒香,然後下豆乾粒炒至微金黃後,加入素肉碎、馬蹄粒及黑木耳碎,炒熱後轉細火,加入新鮮南薑、香茅、檸檬葉及所有調味料。 3. 最後加入芫荽、薄荷葉及青檸汁,炒匀後即可上碟,伴羅馬生菜同吃。可按自己口味加入適量辣椒粉。