• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기, 반죽물 온도 쉽게 설정하는 법 скачать в хорошем качестве

폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기, 반죽물 온도 쉽게 설정하는 법 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기,  반죽물 온도 쉽게 설정하는 법
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기, 반죽물 온도 쉽게 설정하는 법 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기, 반죽물 온도 쉽게 설정하는 법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기, 반죽물 온도 쉽게 설정하는 법 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기, 반죽물 온도 쉽게 설정하는 법

안녕하세요~^^ 엉뚱한 쉐프 박종원입니다. 오늘 영상은 지난 영상과 같은 배합으로 폴리쉬 법으로, 수율 80% 이상인 전통 바게트를 만들어 봤습니다. 총 배합 레시피 * T - 65 .................................... 1,000 소 금...........................................20 몰 트...........................................20 생 이스트.................................... 26 샤워도우(수율 140%).............. 200 물............................................. 800 폴리쉬 반죽 * T - 65 ....................................... 300 물 ............................................. 300 생 이스트 ..................................... 6 냉장고에서 10시간 정도 저온 발효 본 반죽 * 폴리쉬 반죽 ............................. 전량 T - 65 ....................................... 700 소 금...........................................20 몰 트...........................................20 생 이스트.................................... 20 샤워도우(수율 140%)............... 200 물............................................... 500 반죽 온도 오븐온도 22℃ 오븐온도 250/240 쿠퍼와 스팀을 준 후 235/230으로 내려 20분 정도 구웠습니다. tip: 오븐온도는 메이커 마다 온도가 상이하니 참고 하시기 바라겠습니다. 반죽 온도 설정하는 법 → 반죽온도 27℃ : 57-(밀가루온도+수돗물온도)= 사용할 물 온도(기능사 품목) → 반죽온도 25℃ : 62-(밀가루온도+수돗물온도)= 사용할 물 온도(비상, 통밀, 호밀빵) → 반죽온도 22℃ : 52-(밀가루온도+수돗물온도)= 사용할 물 온도(하드계열) 영상을 보시면서 궁금하신 점 있으시면, 댓글 달아주세요~~^^

Comments
  • 시간이 만든다⏳ 손반죽 바게트🥖 4 года назад
    시간이 만든다⏳ 손반죽 바게트🥖
    Опубликовано: 4 года назад
  • 믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법) 1 год назад
    믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 오버나이트 방법을 이용한 수율 85% 후루츠 깜파뉴 3 года назад
    오버나이트 방법을 이용한 수율 85% 후루츠 깜파뉴
    Опубликовано: 3 года назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 손반죽으로 사워도우 만들기(+사워도우 안망하는 법) 2 недели назад
    손반죽으로 사워도우 만들기(+사워도우 안망하는 법)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 포리쉐로 바게트 만들기 심화과정 _ 성형 & 베이킹 4 года назад
    포리쉐로 바게트 만들기 심화과정 _ 성형 & 베이킹
    Опубликовано: 4 года назад
  • Потрясающее качество! Багет, выигравший всемирный французский конкурс выпечки 2 года назад
    Потрясающее качество! Багет, выигравший всемирный французский конкурс выпечки
    Опубликовано: 2 года назад
  • изумительное мягкое тесто! изготовление итальянского багета Чиабатта - корейская уличная еда 4 года назад
    изумительное мягкое тесто! изготовление итальянского багета Чиабатта - корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • [르아쉬] 장은철 셰프님과 4 года назад
    [르아쉬] 장은철 셰프님과 "진짜" 전통 바게트 만들어 봅시다!
    Опубликовано: 4 года назад
  • How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food 5 лет назад
    How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ИДЕАЛЬНОЕ бездрожжевое слоеное тесто для французской выпечки I Простой рецепт 3 года назад
    ИДЕАЛЬНОЕ бездрожжевое слоеное тесто для французской выпечки I Простой рецепт
    Опубликовано: 3 года назад
  • [INBP제빵] 밀가루에 따라 바게뜨 맛, 모양 다르다?! #바게뜨 #밀가루 #베이킹 4 года назад
    [INBP제빵] 밀가루에 따라 바게뜨 맛, 모양 다르다?! #바게뜨 #밀가루 #베이킹
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ban mi багет / Легкое изготовление багета / Вьетнамский багет / Мягкий багет 4 года назад
    Ban mi багет / Легкое изготовление багета / Вьетнамский багет / Мягкий багет
    Опубликовано: 4 года назад
  • 100% 뺑 드 세이글(호밀빵) 이보다 더 쉬울 수 있을까? 3 года назад
    100% 뺑 드 세이글(호밀빵) 이보다 더 쉬울 수 있을까?
    Опубликовано: 3 года назад
  • [음원 저작권 문제로 재업] T65 밀가루로 바게트 만들기 1부 [버나드 송의 EASY 베이킹] #바게트 #오토리즈 #홈베이킹 2 года назад
    [음원 저작권 문제로 재업] T65 밀가루로 바게트 만들기 1부 [버나드 송의 EASY 베이킹] #바게트 #오토리즈 #홈베이킹
    Опубликовано: 2 года назад
  • Удивительные навыки приготовления хлеба, популярная коллекция хлеба! 3 года назад
    Удивительные навыки приготовления хлеба, популярная коллекция хлеба!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 포리쉐로 바게트 만들기 심화과정 _ 반죽편 4 года назад
    포리쉐로 바게트 만들기 심화과정 _ 반죽편
    Опубликовано: 4 года назад
  • 크루아상과 뺑오쇼콜라 완성!  by 장은철 셰프 (feat. 반죽성형) 1 год назад
    크루아상과 뺑오쇼콜라 완성! by 장은철 셰프 (feat. 반죽성형)
    Опубликовано: 1 год назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 르사프 장루이 연구원이 알려주는 3시간만에 구멍숭숭 🥖바게트 만들기 & 10가지 바게트 성형법 4 года назад
    르사프 장루이 연구원이 알려주는 3시간만에 구멍숭숭 🥖바게트 만들기 & 10가지 바게트 성형법
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5