• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법) скачать в хорошем качестве

믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법) 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법)

레시피(3개 분량) T65 450g 물A 301.5g 천일염 9g (꽃소금가능) 이스트 1.8g (세미드라이레드 or 인스턴트드라이레드) 물B 4.5g *이 영상에서의 무반죽법은 소요시간을 최소화하고 이스트를 후반에 넣어 만드는 사람마다의 발효 차이를 줄이는 것에 초점을 두었습니다. *시기마다 밀가루 1000g기준 물의 양이 10~50g까지도 차이가 나기 때문에 텍스처를 보고 조절해주세요 *강력분을 사용한다면 물을 315~320g으로 넣어주세요 (밀가루 1000g기준 20~30g 더 많게) *르방을 넣으신다면 처음에 소금 넣기전에 물과 하나의 용액이 되도록 잘 섞어주시고 물A의 양은 줄여주세요 *데크오븐이 아니라면 베이킹돌판과 스팀용맥반석을 넣고 270℃에서 최소 60분이상 예열해주세요 베이킹돌판 없으면 철판2장 겹쳐서라도 미리 넣고 예열해주세요 1. 볼에 이스트와 물B를 제외한 전재료를 넣고 덩어리지지 않게 혼합 *여름철엔 얼음물 *겨울철엔 액체류 미지근하게 데워서 사용 2. 20분 1차숙성 후 1차폴딩 20분 2차숙성 후 2차폴딩 만들어둔 액체이스트 1분간 혼합 15분 3차숙성 후 3차폴딩(마지막폴딩/믹싱끝) 반죽온도 23~24℃ 3. 건조하지 않게 랩싸거나 뚜껑덮어서 28~30℃ 환경에서 건조하지않게 밀폐하여 2배까지 80분 1차발효 *1차발효 30분 쯤에서 작업대에 덧가루를 뿌리고 반죽을 엎어 펀치를 해주시면 더 좋습니다 4. 250g 분할 후 중간성형해서 24~26℃ 환경에서 건조하지않게 밀폐하여 40~50분 중간발효 5. 바게트 모양으로 성형 6. 26~28℃ / 60~70% 환경에서 50~60분 2차발효 7. 중간에 광목천 힘 살짝 풀어주기 8. 팬닝 후 덧가루 뿌리고 쿠프내기 9. 270℃로 예열한 컨벡션오븐 돌판위에 바게트 올려주고 맥반석에 물100ml 붓자마자 문닫기 10. 5분동안 오븐꺼서 바람기능 off 시키기 (바람off기능 있으면 오븐끄지말고 온도만 240℃로 내리기 ) 11. 5분 후 오븐 다시 켜서 240℃에서 7분 구워주기 12. 색보고 온도조절하며 바깥쪽과 안쪽 바꿔서 7~8분 더 구워주기 13. 식힘망 위에서 완전히 식혀주기

Comments
  • Потрясающее качество! Багет, выигравший всемирный французский конкурс выпечки 2 года назад
    Потрясающее качество! Багет, выигравший всемирный французский конкурс выпечки
    Опубликовано: 2 года назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • T65 밀가루로 바게트 만들기 2부 [버나드 송의 EASY 베이킹] #바게트 #오토리즈 #홈베이킹 2 года назад
    T65 밀가루로 바게트 만들기 2부 [버나드 송의 EASY 베이킹] #바게트 #오토리즈 #홈베이킹
    Опубликовано: 2 года назад
  • 시간이 만든다⏳ 손반죽 바게트🥖 4 года назад
    시간이 만든다⏳ 손반죽 바게트🥖
    Опубликовано: 4 года назад
  • 오뗄두스 정홍연 셰프의 포르투갈 에그 타르트🥧🇵🇹 5 месяцев назад
    오뗄두스 정홍연 셰프의 포르투갈 에그 타르트🥧🇵🇹
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타! 8 месяцев назад
    촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Authentic French Baguette Recipe 8 лет назад
    Authentic French Baguette Recipe
    Опубликовано: 8 лет назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 반죽법 하나로 빵의 풍미가 이렇게 변한다고?ㅣ빵의 ‘풍미&기공’ 퀄리티를 높이는 방법 : 빵태기 김시홍 셰프 2 года назад
    반죽법 하나로 빵의 풍미가 이렇게 변한다고?ㅣ빵의 ‘풍미&기공’ 퀄리티를 높이는 방법 : 빵태기 김시홍 셰프
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊 2 года назад
    Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1000 продано за день! Массовое производство превосходного чесночного багетного хлеба 4 года назад
    1000 продано за день! Массовое производство превосходного чесночного багетного хлеба
    Опубликовано: 4 года назад
  • [손반죽 세미나 9편] 저온숙성 바게트 Baguette overnightㅣ르사프 장루이 연구원 시연 2 года назад
    [손반죽 세미나 9편] 저온숙성 바게트 Baguette overnightㅣ르사프 장루이 연구원 시연
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря) 3 года назад
    Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря)
    Опубликовано: 3 года назад
  • [스뭐굽] 38년 제빵 명인 홍상기 셰프가 알려주는 바게트 만들기 by 스메그 올인원 터치 오븐 1 год назад
    [스뭐굽] 38년 제빵 명인 홍상기 셰프가 알려주는 바게트 만들기 by 스메그 올인원 터치 오븐
    Опубликовано: 1 год назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 타르틴 컨트리 브레드 l 무반죽, 접어서만 만드는 완전 기본 사워도우(With 위즈웰 인헨스 오븐) 4 года назад
    타르틴 컨트리 브레드 l 무반죽, 접어서만 만드는 완전 기본 사워도우(With 위즈웰 인헨스 오븐)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты! 1 год назад
    Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый необычный Немецкий пирог БАУМКУХЕН! Идеальный сочный и вкусный! на РОЖДЕСТВО! BAUMKUCHEN 11 часов назад
    Самый необычный Немецкий пирог БАУМКУХЕН! Идеальный сочный и вкусный! на РОЖДЕСТВО! BAUMKUCHEN
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기,  반죽물 온도 쉽게 설정하는 법 3 года назад
    폴리쉬 반죽 전통바게트 만들기, 반죽물 온도 쉽게 설정하는 법
    Опубликовано: 3 года назад
  • EP 73 100개도 만들수 있는 치아바타 레시피 (무반죽) Ciabatta Recipe 2 года назад
    EP 73 100개도 만들수 있는 치아바타 레시피 (무반죽) Ciabatta Recipe
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5