• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타! скачать в хорошем качестве

촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타! 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



촉촉 쫀득하면서도 부드러운 올리브 소프트 치아바타!

레시피 (3개 분량) 강력분 470g 물A 338.4g 소금 9.4g 설탕 14.1g 이스트(세미레드or인스턴트드라이레드) 1.9g 엑스트라버진올리브유 37.6g 버터 14.1g 물B(바시나주) 37.6g 물기짠올리브슬라이스 92.3g *시기마다 밀가루 1000g기준 물의 양이 10~50g까지도 차이가 나기 때문에 텍스처를 보고 조절해주세요 *데크오븐이 아니라면 베이킹돌판과 스팀용맥반석을 넣고 250℃에서 최소 40분이상 예열해주세요 베이킹돌판 없으면 철판2장 겹쳐서라도 미리 넣고 예열해주세요. 1. 강력분과 물A 1단에서 1~2분 믹싱 후 30분 오토리즈(숙성) *여름철엔 냉동보관한 밀가루 + 5℃ 이하 얼음물 *겨울철엔 액체류 미지근하게 데워서 사용 2. 소금, 이스트, 설탕 넣고 1단에서 4분 믹싱 3. 2단에서 글루텐 80%까지 믹싱 4. 올리브오일과 버터 넣고 1단에서 혼합 5. 2단으로 글루텐 80%까지 믹싱 6. 물B(바시나주) 넣고 1단에서 혼합 7. 2단으로 글루텐 100%까지 믹싱 후 올리브슬라이스 넣고 1단에서 혼합만 해주고 반죽꺼내기 (반죽온도 25~26℃) 8. 28~30℃ 환경에서 건조하지않게 밀폐하여 2.5배까지 110분 1차발효 9. 300g 분할 후 중간성형 *반죽이 남는다면 골고루 분배 10. 24~26℃ 환경에서 건조하지않게 밀폐하여 중간발효 20분 11. 성형 후 광목천에 팬닝하고 26~28℃ / 60~70% 환경에서 2차발효 50분 (건조하다면 비닐로 덮어주기) 12. 베이킹돌판위에 팬닝하여 덧가루뿌린 반죽을 올리고 맥반석에 물100ml를 부어 스팀을 만들어 준 후 오븐문 닫아주고 4분동안 오븐 작동 멈춰놓기 (바람끄기기능 있는 오븐이면 안꺼도 됩니다) 13. 4분뒤 210℃에서 6분 더 구워주고 돌려서 5~6분 구워주기 (총15~16분) *바삭한크러스트 원한다면 180℃~190℃에서 26~28분구워주기 14. 식힘망 위에서 충분히 식혀주기

Comments
  • 믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법) 1 год назад
    믹서기 없이 프랑스바게트 만들기 (단시간 무반죽법)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉 4 месяца назад
    Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 빵이 이렇게 부드러워도 되나요? 올리브 빵, Can the bread be this soft? Olive bread. 2 года назад
    빵이 이렇게 부드러워도 되나요? 올리브 빵, Can the bread be this soft? Olive bread.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шеф-повар-чемпион мира! Особая чиабатта, которую вы никогда раньше не видели 8 месяцев назад
    Шеф-повар-чемпион мира! Особая чиабатта, которую вы никогда раньше не видели
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 베이킹 자동화  치아바타라인 4 года назад
    베이킹 자동화 치아바타라인
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4가지 재료만으로 만드는 기공 가득 치아바타! 2 года назад
    4가지 재료만으로 만드는 기공 가득 치아바타!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Выработка удивительного чивианосного хлеба 4 года назад
    Выработка удивительного чивианосного хлеба
    Опубликовано: 4 года назад
  • 폴리쉬가 아닌 르뱅으로 치아바타를?? #baket #ciabatta 7 месяцев назад
    폴리쉬가 아닌 르뱅으로 치아바타를?? #baket #ciabatta
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 치아바타 이렇게 해보세요! 무조건 맛있습니다 🇮🇹 5 месяцев назад
    치아바타 이렇게 해보세요! 무조건 맛있습니다 🇮🇹
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Не месить оливковую чиабатту. Poolish ciabatta, низкая температура 5 лет назад
    Не месить оливковую чиабатту. Poolish ciabatta, низкая температура
    Опубликовано: 5 лет назад
  • изумительное мягкое тесто! изготовление итальянского багета Чиабатта - корейская уличная еда 4 года назад
    изумительное мягкое тесто! изготовление итальянского багета Чиабатта - корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • 르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th] 1 год назад
    르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th]
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊 2 года назад
    Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊
    Опубликовано: 2 года назад
  • 소프트 & 하드 2가지 치아바타 만들기(앙버터) - Hard ciabatta & Soft ciabatta recipe l 호야TV 6 лет назад
    소프트 & 하드 2가지 치아바타 만들기(앙버터) - Hard ciabatta & Soft ciabatta recipe l 호야TV
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • EP 73 100개도 만들수 있는 치아바타 레시피 (무반죽) Ciabatta Recipe 2 года назад
    EP 73 100개도 만들수 있는 치아바타 레시피 (무반죽) Ciabatta Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • 오버나이트 저온숙성 수분함량 90% 치아바타 1 год назад
    오버나이트 저온숙성 수분함량 90% 치아바타
    Опубликовано: 1 год назад
  • 오뗄두스 정홍연 셰프의 포르투갈 에그 타르트🥧🇵🇹 4 месяца назад
    오뗄두스 정홍연 셰프의 포르투갈 에그 타르트🥧🇵🇹
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5