• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊 скачать в хорошем качестве

Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊

▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Всем привет, Видео этой недели — Чиабатта. После публикации последнего видео с фокаччей многие люди Вы спросили, в чем разница между чиабаттой и фокаччей. На самом деле, состав самого теста между ними не сильно отличается. Оба хлеба итальянский :) Хотя фокачча – хлеб с очень долгой историей, Чиабатта — относительно молодой(?) хлеб, который был создан в 1982 году, чтобы противостоять популярности французских багетов. (Раньше в кулинарной школе я готовила фокаччу и чиабатту за один день. Профессор приготовил его из того же теста, просто разделив его на две части. Я на тот момент толком ничего не знала, поэтому не могла понять, почему делают из одного и того же теста, хотя на вкус оно совершенно разное😂) Фокачча — это хлеб, который выпекают с большим количеством оливкового масла на поверхности, поэтому, когда вы его едите, характер оливкового масла доминирует. Снаружи хрустящие, как будто жареные. Чиабатту же выпекают без масла, поэтому она намного легче и подчеркивает натуральный вкус муки. Поэтому выбор муки для чиабатты очень важен. Его можно приготовить из обычной муки, но вкус будет лучше, если вы используете итальянскую муку, например муку 00 или Antimo Caputo, потому что вкус исходит от самой муки. Что вам больше нравится: фокачча или чиабатта? Также есть разница в уровне сложности. Фокачча намного проще, потому что это хлеб свободной формы, который выпекается без деления и формовки. Чиабатта — этап более сложный, поскольку предполагает разделение теста и придание ему формы. Потому что само тесто похожее, Выпекая фокаччу несколько раз и ознакомившись с процессом, вам будет проще приготовить чиабатту :) Также, в отличие от чиабатты, процесс запекания фокаччи тоже очень важен. Важные моменты подробно изложены в видео, поэтому смотрите их внимательно. А если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставляйте комментарии. Давайте вместе испечь вкусный хлеб :) ▶Ингредиенты (на 3 чиабатты) 225 г хлебной муки 175 г теплой воды Жарким летом используйте воду комнатной температуры. 4,5 г морской соли 6 г сахара 6 г оливкового масла 2 г быстрорастворимых сухих дрожжей 1) В теплую воду добавьте дрожжи, соль, сахар и масло и перемешайте. 2) Добавьте хлебную муку и перемешайте. 3) Сложите в 4 раза с 30-минутными интервалами и поставьте в холодильник для массового брожения на 12–24 часа. 4) Разделите тесто, завершившее основное брожение, на прямоугольники на рабочей поверхности. 5) Накройте тканью и проведите окончательную расстойку при комнатной температуре в течение 30 минут. 6) Выпекать 16 минут при 220 градусах Цельсия в разогретой духовке не менее 40 минут. (Духовка Wiswell Lumi – режим верхнего и нижнего нагрева) При предварительном разогреве поставьте в духовку камень для выпечки или противень. и подавайте пар с помощью распылителя сразу после выкладывания теста. Хлеб выйдет лучше. *Хранение: вкуснее всего сразу после запекания и небольшого охлаждения. Можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней или в замороженном виде в течение 2 недель. вкуснее будет, если после хранения слегка поджарить на сковороде. Инстаграм:   / jadore____   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments
  • Хлеб ЧИАБАТТА: 3 стакана❗Итальянский хлеб❗Жидкое тесто, быстро и легко. 2 недели назад
    Хлеб ЧИАБАТТА: 3 стакана❗Итальянский хлеб❗Жидкое тесто, быстро и легко.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не месить чиабатта | Apron 5 лет назад
    Не месить чиабатта | Apron
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Не нужно замешивать! НЕТ Охлаждать на ночь! Самый быстрый и вкусный хлеб! 6 месяцев назад
    Не нужно замешивать! НЕТ Охлаждать на ночь! Самый быстрый и вкусный хлеб!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari 3 месяца назад
    No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Лучше, чем чиабатта. Рецепт моей немецкой бабушки. Хлеб без замеса. 5 месяцев назад
    Лучше, чем чиабатта. Рецепт моей немецкой бабушки. Хлеб без замеса.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Никакого сахара! Каждый может приготовить этот домашний хлеб! (Деревенский хлеб/рецепт Campagne) 1 год назад
    Никакого сахара! Каждый может приготовить этот домашний хлеб! (Деревенский хлеб/рецепт Campagne)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 1 день назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Я больше не покупаю хлеб! Тесто готово за 5 минут. 3 месяца назад
    Я больше не покупаю хлеб! Тесто готово за 5 минут.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • УЖ точно без мороки! Торт из одного коржа 18 часов назад
    УЖ точно без мороки! Торт из одного коржа
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Как не замешивать чиабатту 6 лет назад
    Как не замешивать чиабатту
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты! 1 год назад
    Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 23 часа назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Holen Sie sich in 1 Stunde das PERFEKTE italienische Brot ohne Kneten! 10 месяцев назад
    Holen Sie sich in 1 Stunde das PERFEKTE italienische Brot ohne Kneten!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • CIABATTA (Crispy Crust✔️ Silky Open Crumb✔️ Biga ✔️) 4 года назад
    CIABATTA (Crispy Crust✔️ Silky Open Crumb✔️ Biga ✔️)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЗНАМЕНИТЫЙ турецкий хлеб, который сводит мир с ума! Я делаю это каждые выходные уже 15 лет. 1 год назад
    ЗНАМЕНИТЫЙ турецкий хлеб, который сводит мир с ума! Я делаю это каждые выходные уже 15 лет.
    Опубликовано: 1 год назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 2 дня назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 2 дня назад
  • [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня 4 недели назад
    [Сауэрдоубред] Домашний заквасочный хлеб, которому не уступает и пекарня
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5