• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th] скачать в хорошем качестве

르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th] 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



르방 네츄럴 치아바타[르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th]

0:21 영상에 나오는 재료 배합 비율과 중량수정합니다. 몰트 시럽의 베이커즈 퍼센트는 3%가 아닌 1%로 약 4g입니다. 자연 발효로 느리게 만든 르방 네츄럴 치아바타의 정확한 레서피와 공정, 이론 설명을 담은 영상입니다. 영상이 길고 늘 그렇듯이 이론 설명이 많습니다. 르방을 처음 일으키는 방법 안내서 영상도 곧 게재 예정입니다. 시작은 어렵지만 만들수록 쉽고 친근한 르방을 이제 시작합니다. Ciabatta Baker's % 르방 - 30% 강력분 - 60% T 65 - 25% 소금 - 1.7% 물 - 70% 몰트 시럽 - 1% 올리브 오일 - 3% 저는 르방 빵의 베이커즈를 표기할 때, 르방의 밀가루도 기준 마른 밀가루와 함께 기준 100%로 산정합니다. 참고 부탁드립니다. 따라서 생지의 총 수분율도 기준 밀가루에 르방을 포함시키는지 여부에 따라 달라질 수 있습니다. 재료에 대한 문의는 덧글로 부탁드립니다.

Comments
  • Sourdough Ciabatta / 사워도우 치아바타 (CC/자막) 5 лет назад
    Sourdough Ciabatta / 사워도우 치아바타 (CC/자막)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • изумительное мягкое тесто! изготовление итальянского багета Чиабатта - корейская уличная еда 4 года назад
    изумительное мягкое тесто! изготовление итальянского багета Чиабатта - корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • T65 르방 네츄럴 깜빠뉴[T65 르방 깜빠뉴 레시피와 공정] Pain de campagne au levain [Class by August14th] 1 год назад
    T65 르방 네츄럴 깜빠뉴[T65 르방 깜빠뉴 레시피와 공정] Pain de campagne au levain [Class by August14th]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 폴리쉬가 아닌 르뱅으로 치아바타를?? #baket #ciabatta 7 месяцев назад
    폴리쉬가 아닌 르뱅으로 치아바타를?? #baket #ciabatta
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 호밀 사워도우! | Rye sourdough bread | 튼튼한 르방으로 돌아온! 3 месяца назад
    호밀 사워도우! | Rye sourdough bread | 튼튼한 르방으로 돌아온!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th] 10 месяцев назад
    스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th]
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊 2 года назад
    Я больше не покупаю хлеб! Чиабатта без тестомеса. Это невероятно вкусно😊
    Опубликовано: 2 года назад
  • T65 르방 네츄럴 치아바타[T65 르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th] 1 год назад
    T65 르방 네츄럴 치아바타[T65 르방 치아바타 레시피와 공정] Ciabatta au levain [Class by August14th]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 총체적난국, 치아바타 | 빵문철의 도우박스 EP.02 2 года назад
    총체적난국, 치아바타 | 빵문철의 도우박스 EP.02
    Опубликовано: 2 года назад
  • Старинный рецепт домашней чиабатты! Чиабатта за 2 часа - простой рецепт! 3 года назад
    Старинный рецепт домашней чиабатты! Чиабатта за 2 часа - простой рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 소프트 & 하드 2가지 치아바타 만들기(앙버터) - Hard ciabatta & Soft ciabatta recipe l 호야TV 6 лет назад
    소프트 & 하드 2가지 치아바타 만들기(앙버터) - Hard ciabatta & Soft ciabatta recipe l 호야TV
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 치아바타 레시피 1 год назад
    치아바타 레시피
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 года назад
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 3 года назад
  • 강력분 르방 바게트[국내산 1등급 강력분으로 만드는 르방 바게트 레시피와 공정] Baguette au levain [Class by August14th] 7 месяцев назад
    강력분 르방 바게트[국내산 1등급 강력분으로 만드는 르방 바게트 레시피와 공정] Baguette au levain [Class by August14th]
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Не месить оливковую чиабатту. Poolish ciabatta, низкая температура 5 лет назад
    Не месить оливковую чиабатту. Poolish ciabatta, низкая температура
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 토마토 치즈 깜빠뉴[르방으로 만드는 토마토 치즈 깜빠뉴의 레시피와 공정] Campagne au fromage et aux tomates [Class by August14th] 4 месяца назад
    토마토 치즈 깜빠뉴[르방으로 만드는 토마토 치즈 깜빠뉴의 레시피와 공정] Campagne au fromage et aux tomates [Class by August14th]
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • EP 73 100개도 만들수 있는 치아바타 레시피 (무반죽) Ciabatta Recipe 2 года назад
    EP 73 100개도 만들수 있는 치아바타 레시피 (무반죽) Ciabatta Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить Чиабатту [Очень подробное руководство]: Давайте приготовим чудесную Чиабатту дома 5 лет назад
    Как приготовить Чиабатту [Очень подробное руководство]: Давайте приготовим чудесную Чиабатту дома
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5