• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th] скачать в хорошем качестве

스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th] 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



스펠트 플랫 르방 브레드[스펠트 플랫 르방 브레드 레시피와 공정] Spelt plate levain bread [Class by August14th]

이번 르방 브레드는, 지난 번 영상인 '플랫 르방 브레드'에서 스펠트 가루를 추가 배합하여 더 구수하고 촉촉하게 구운 스펠트 플랫 르방 브레드입니다. 호밀이나 통밀과는 또 다른 매력의 스펠트는 빵의 풍미 증진은 물론, 유지 배합이 적어도 촉촉한 식감을 오래 유지하게 해 주는 장점이 있습니다. 스펠트 가루의 배합을 더 높인 플랫 브레드 영상도 업로드 예정입니다. 르방 만드는 방법은 아래 영상을 참고하시면 됩니다. • 프랑스 빵을 위한 르방 네츄럴 만들기[르방 네츄럴 레시피와 공정] ... 배합비율 및 중량 르방 - 30% (150g) 강력분 - 55% (275g) : 백O 1등급 강력 밀가루 스펠트 - 15% (75g) : 미국산 홀 그레인 스펠트 가루 T65 - 15% (75g) : 프랑스산 밀가루 소금 - 1.8% (9g) 물 - 65% (325g) 몰트 시럽 - 2% (10g) : 미국산 Eden Barley malt 식물성 오일 - 4% (20g) : 터키산 AYVALIK 엑스트라 버진 올리브 오일

Comments
  • 바게트 드 트라디숑[르방과 이스트가 함께 만드는 바게트의 레시피와 공정] Baguette de tradition [Class by August14th] 6 месяцев назад
    바게트 드 트라디숑[르방과 이스트가 함께 만드는 바게트의 레시피와 공정] Baguette de tradition [Class by August14th]
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева 9 дней назад
    Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Изумительный хлеб из слоеного теста! Десятки слоев вкуса, рецепт слоеного хлеба 1 год назад
    Изумительный хлеб из слоеного теста! Десятки слоев вкуса, рецепт слоеного хлеба
    Опубликовано: 1 год назад
  • 토마토 치즈 깜빠뉴[르방으로 만드는 토마토 치즈 깜빠뉴의 레시피와 공정] Campagne au fromage et aux tomates [Class by August14th] 4 месяца назад
    토마토 치즈 깜빠뉴[르방으로 만드는 토마토 치즈 깜빠뉴의 레시피와 공정] Campagne au fromage et aux tomates [Class by August14th]
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 에그 타르트 [포루투갈 에그 타르트] Pastéis de nata [Class by August14th]빠트 푀유티와 시나몬 아파레이유로 만드는 포루투갈 식 에그 타르트 9 месяцев назад
    에그 타르트 [포루투갈 에그 타르트] Pastéis de nata [Class by August14th]빠트 푀유티와 시나몬 아파레이유로 만드는 포루투갈 식 에그 타르트
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине) 2 года назад
    Лучший хлеб с маслом из слоеного теста (так много слоев, как будто приготовленный в машине)
    Опубликовано: 2 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 촉촉한 기본 사워도우 레시피 | 당일에 굽는 사워도우 | 저온발효❌ Sourdough 2 месяца назад
    촉촉한 기본 사워도우 레시피 | 당일에 굽는 사워도우 | 저온발효❌ Sourdough
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 그 유명한 사워도우빵 이렇게 쉽다니 / 내가 키운 르방으로 저녁에 반죽 아침에 굽는 모닝빵 / 천연발효 빵 만드릭 / Easy & Simple Sourdough Bread 4 года назад
    그 유명한 사워도우빵 이렇게 쉽다니 / 내가 키운 르방으로 저녁에 반죽 아침에 굽는 모닝빵 / 천연발효 빵 만드릭 / Easy & Simple Sourdough Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • 타르틴 컨트리 브레드 l 무반죽, 접어서만 만드는 완전 기본 사워도우(With 위즈웰 인헨스 오븐) 4 года назад
    타르틴 컨트리 브레드 l 무반죽, 접어서만 만드는 완전 기본 사워도우(With 위즈웰 인헨스 오븐)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 스펠트밀 통밀을 이용해 발효빵 만들기 (feat.요리를 욕망하다 공기 편) 4 года назад
    스펠트밀 통밀을 이용해 발효빵 만들기 (feat.요리를 욕망하다 공기 편)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске! 7 месяцев назад
    Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Десятки хрустящих слоев!! Хрустящие и вкусные сырно-чесночные лепешки! Не пропусти это! 1 год назад
    Десятки хрустящих слоев!! Хрустящие и вкусные сырно-чесночные лепешки! Не пропусти это!
    Опубликовано: 1 год назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 강력분 르방 바게트[국내산 1등급 강력분으로 만드는 르방 바게트 레시피와 공정] Baguette au levain [Class by August14th] 7 месяцев назад
    강력분 르방 바게트[국내산 1등급 강력분으로 만드는 르방 바게트 레시피와 공정] Baguette au levain [Class by August14th]
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!) 2 года назад
    ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 마르게리타 피자[르방으로 만드는 마르게리타 피자의 레시피와 공정] Pizza margherita by levain [Class by August14th] 5 месяцев назад
    마르게리타 피자[르방으로 만드는 마르게리타 피자의 레시피와 공정] Pizza margherita by levain [Class by August14th]
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • САМЫЙ МЯГКИЙ ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЙ 100% ХЛЕБ / ХЛЕБ БЕЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦА 2 года назад
    САМЫЙ МЯГКИЙ ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЙ 100% ХЛЕБ / ХЛЕБ БЕЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦА
    Опубликовано: 2 года назад
  • ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ 11 дней назад
    ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ
    Опубликовано: 11 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5