• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【楊桃美食網】清炒蝦仁 скачать в хорошем качестве

【楊桃美食網】清炒蝦仁 11 years ago

蝦

李德強

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【楊桃美食網】清炒蝦仁
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【楊桃美食網】清炒蝦仁 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】清炒蝦仁 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【楊桃美食網】清炒蝦仁 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【楊桃美食網】清炒蝦仁

材料:蝦仁、糖、蔥段、香油、薑片、蒜片、胡椒粉、鹽、紹興酒、玉米粉、水 做法:先把鹽加入蝦仁中搓揉後沖水瀝乾,用廚房紙巾把蝦仁水分吸乾放在調理碗中,再加入少許糖、1/4茶匙鹽、1/2茶匙紹興酒、1大匙玉米粉、少許胡椒粉、1/4茶匙香油一起攪拌均勻後醃置15分鐘即可,再來準備一鍋溫油,可丟入一根蔥段發現有小泡泡產生即可把蝦仁下鍋,下鍋攪拌約10秒即可撈起,油倒出清鍋後,把薑片、蒜片、蔥段下鍋開小火爆香,再加兩大匙水、1/8茶匙鹽、少許糖、蝦仁一起開大火拌炒一下即可關火,這樣起鍋裝盤完成清炒蝦仁。

Comments
  • 👨‍🍳 How a Chinese chef makes Scrambled Eggs (滑蛋蝦仁)! 3 years ago
    👨‍🍳 How a Chinese chef makes Scrambled Eggs (滑蛋蝦仁)!
    Опубликовано: 3 years ago
    964144
  • 【國宴大師•西芹百合炒蝦仁】蝦仁飽滿滑嫩,西芹清爽可口!賞心悅目賊上頭!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•西芹百合炒蝦仁】蝦仁飽滿滑嫩,西芹清爽可口!賞心悅目賊上頭!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    174075
  • Excel 基礎教學 01:Excel 入門 7 years ago
    Excel 基礎教學 01:Excel 入門
    Опубликовано: 7 years ago
    5911472
  • 4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation 3 years ago
    4 Hours Chopin for Studying, Concentration & Relaxation
    Опубликовано: 3 years ago
    18858891
  • [Ytower Gourmet Food Network] How does one cook shrimp so they're not over- or under-cooked? 11 years ago
    [Ytower Gourmet Food Network] How does one cook shrimp so they're not over- or under-cooked?
    Опубликовано: 11 years ago
    2669381
  • 【國宴大師•蝦仁餃子】侯老師手把手教你調餡、和麵!鮮香Q彈,皮薄餡大,百吃不厭!| 老飯骨 3 years ago
    【國宴大師•蝦仁餃子】侯老師手把手教你調餡、和麵!鮮香Q彈,皮薄餡大,百吃不厭!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 years ago
    166320
  • Japan’s most expensive tuna is matured for 28 days, and the ultimate seafood flavor is coming. 3 years ago
    Japan’s most expensive tuna is matured for 28 days, and the ultimate seafood flavor is coming.
    Опубликовано: 3 years ago
    44954
  • Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali 3 days ago
    Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali
    Опубликовано: 3 days ago
    763834
  • 大厨小菜 | 国宝级大厨烹饪上海菜【水晶虾仁】Stir Fried Longjing Shrimp 4 years ago
    大厨小菜 | 国宝级大厨烹饪上海菜【水晶虾仁】Stir Fried Longjing Shrimp
    Опубликовано: 4 years ago
    39060
  • 【楊桃美食網】滑蛋蝦仁 11 years ago
    【楊桃美食網】滑蛋蝦仁
    Опубликовано: 11 years ago
    919722

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5