У нас вы можете посмотреть бесплатно ТРЁХСЛОЙНАЯ ПАСХА - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Сами с усами». Трёхлойная пасха. 8 порций (1400 г) Цены актуальны на март 2025 года Ингредиенты Творог 9% 650 г (303 р.) («Ашан», 750 г = 350 р.) Яйца (желтки) 4 шт. (56 р.) («Ашан», 10 шт. = 145 р.) Сахар 150 г (9 р.) («Ашан», 1 кг = 62 р.) Сливки 33% 100 мл (76 р.) («Ашан», 1 л = 760 р.) Сливочное масло 100 г (135 р.) («Ашан», 200 г = 270 р.) Черника замороженная 70 г (58 р.) («Ашан», 300 г = 250 р.) Чёрная смородина замороженная 70 г (79 р.) («Ашан», 300 г = 338 р.) Абрикосовое варенье 70 г (45 р.) («Ашан», 350 г = 225 р.) Курага 50 г (48 р.) («Ашан», 300 г = 289 р.) Белый шоколад 50 г (125 р.) («Ашан», 80 г = 200 р.) Миндальные лепестки 5 г (9 р.) («Метро», 500 г = 889 р.) Вам понадобится сборная форма для пасхи и марля Итого: 8 порций (1400 г) = 943 р., 1 порция пасхи = 118 р. Приготовление 1. Отделить желтки от белков. 2. Отправить желтки в сотейник, добавить сахар и сливки. Поставить на медленный нагрев и заваривать яйца со сливками и сахаром постоянно перемешивая до загустения. Перелить в отдельную миску, покрыть пищевой плёнкой в контакт и отправить в холодильник до полного остывания. 3. В отдельную миску отправить творог, добавить мягкое сливочное масло и перебить до однородности погружным блендером «ногой». 4. Разделить полученную творожную массу на 3 равные части. 5. Перебить в куттере заранее размороженную чернику и отправить в одну часть творога, перемешать до однородности. 6. Перебить в куттере заранее размороженную смородину и отправить во вторую часть творога, перемешать до однородности. 7. В третью часть творожной массы добавить абрикосовое варенье и мелко нарезанную курагу, перемешать до однородности. 8. Остывшую яично-сливочную массу визуально разделить на три части и добавить в каждую часть творожной массы, перемешать. 9. Собрать форму для пасхи, выстелить её двухслойной марлей и выложить слои из творожных масс. Вниз выложить массу со смородиной, затем второй слой с курагой и сверху выложить финальный слой черничной творожной массы. Накрыть сверху свободным краем марли и слегка спрессовать. 10. В большую миску положить сито, переложить туда форму с пасхой и поставить сверху пресс (тарелка с водой). Отправить пасху в холодильник на 1 сутки. Совет от шефа: «Форму с пасхой отправить в миску с ситом, чтобы туда стекла лишняя жидкость». 11. У готовой пасхи убрать верхний слой марли и перевернуть широким краем на плоскую тарелку. Затем извлечь пасху из формы и марли. 12. Растопить белый шоколад на водяной бани и покрыть им верхушку пасхи. Украсить миндальными лепестками. Приятного аппетита!