У нас вы можете посмотреть бесплатно 影音食譜 港式點心 中式點心【水晶鮮肉蝦餃】ღ開心料理🔍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
💝更多影音與食譜💝歡迎👍追蹤我的粉絲頁:http://goo.gl/nsm66B 細絞肉:200G 鮮蝦:230G 馬蹄:100G 芹菜:20G 調味1: 鹽:適量 柴魚粉:3G 米酒:10G 醬油:10G 調味2 香油:5G 太白粉:8G 外皮: 澄粉:130G 太白粉:130G 滾水:260G 豬油:10G 太白粉:適量 1:荸薺拍碎切末,芹菜切末 2:鮮蝦去頭和蝦腸,剝殼切丁 3:與絞肉調味1拌勻再拌入調味2 4:拌入荸薺和芹菜冷藏備用 5:外皮部分混和均勻倒在案板上揉成糰 6:如果太黏再加些太白粉揉至光滑放袋中保持濕度 7:手抹油,取適量粉糰搓成圓形 壓扁 8:用刮板(或其它平板工具)壓成薄片 9:再用圓形模或碗壓成型 10:包入餡料捏成彎月型 11:用滾水用中大火蒸6分鐘左右 12:取出直接食用或沾醬都可! 小撇步: 1:餡料可依個人喜好調整 2:要用滾水燙麵 3:刮板可以換平板其他工具 4:工具和桌面抹少許油更方便操做