У нас вы можете посмотреть бесплатно 老幼皆宜的花生莲藕排骨汤做法 (清闲廚房) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
这是一道非常普遍的汤品之一,相信很多朋友都喝过。煲花生莲藕排骨汤用的材料非常简单又营养丰富,不妨试一试这道汤品。 打印和收藏食谱: http://goo.gl/kOigT3 材料: 150克花生(浸泡隔夜) 350克莲藕 (大约粗莲藕一节, 切成薄片) 500克 排骨 (汆烫,洗净) 10个 红枣 15克 枸杞 (洗净,浸泡) 15克 吊片/乾魷魚 (选择性) 2.5公升 水 2茶匙 盐或适量调味 更多食谱視頻欢迎加入(清闲廚房) FB 粉丝团 / mykitchen101