• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

제빵기능사 실기 : 단팥빵(비상스트레이트법) Redbean Bread скачать в хорошем качестве

제빵기능사 실기 : 단팥빵(비상스트레이트법) Redbean Bread 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
제빵기능사 실기 : 단팥빵(비상스트레이트법) Redbean Bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 제빵기능사 실기 : 단팥빵(비상스트레이트법) Redbean Bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 제빵기능사 실기 : 단팥빵(비상스트레이트법) Redbean Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 제빵기능사 실기 : 단팥빵(비상스트레이트법) Redbean Bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



제빵기능사 실기 : 단팥빵(비상스트레이트법) Redbean Bread

단팥빵 2024년도 부터 24개만 성형하시면 됩니다. 시험시간 : 3시간 재료 및 무게 강력분 : 900 g 물 : 432 g 이스트 : 64 g 제빵개량제 : 8 g 소금 : 18 g 설탕 : 144 g 마가린 : 108 g 탈지분유 : 28 g 달걀 136g 충전용 재료 통팥앙금 : 1440 g 1. 요구사항 ※ 단팥빵(비상스트레이트법)을 제조하여 제출하시오. 1) 배합표의 각 재료를 계량하여 재료별로 진열하시오(9분). ․재료계량(재료당 1분) → [감독위원 계량확인] → 작품제조 및 정리정돈(전체시험시간-재료계량시간) ․재료계량 시간내에 계량을 완료하지 못하여 시간이 초과된 경우 및 계량을 잘못한 경우는 추가의 시간 부여 없이 작품제조 및 정리정돈 시간을 활용하여 요구사항의 무게대로 계량 ․달걀의 계량은 감독위원이 지정하는 개수로 계량 2) 반죽은 비상스트레이트법으로 제조하시오. (단, 유지는 클린업 단계에 첨가하고, 반죽온도는 30℃로 한다.) 3) 반죽 1개의 분할 무게는 50g, 팥앙금 무게는 40g으로 제조하시오. 4) 반죽은 24개를 성형하여 제조하고, 남은 반죽은 감독위원의 지시에 따라 별도로 제출하시오. ※ 제조공정 1. 버터를 제외한 전재료를 보울에 넣고 믹싱후 클린업 단계에서 유지 투입 2. 최종단계까지 반죽(120%) - 반죽온도 30℃ 3. 1차 발효(27℃,80%) 처음부피의 2.5배이상 15-35분 정도 ☞이때 팥앙금 40g씩 분할하여 놓으세요 4. 분할 50g → 둥글리기 → 중간발효 10분 5. 매끈한 면에 덧가루 발라 뒤집기→팥암금 넣고 밑면 봉하기→3×4로 팬닝→목란으로 홈파기→달걀물 칠하기 6. 2차 발효(온도38℃/습도85%)에서 30분 7. 윗불190℃, 밑불160℃ 13~15분정도 굽기 Music provided by 브금대통령 Track : 맛있는 상상 –    • [Royalty Free Music] 맛있는 상상/Delicious Thin...  

Comments
  • 제빵기능사 실기 : 베이글 Bagel 2 года назад
    제빵기능사 실기 : 베이글 Bagel
    Опубликовано: 2 года назад
  • 제빵기능사 실기 모카빵 Mocha Bread 2 года назад
    제빵기능사 실기 모카빵 Mocha Bread
    Опубликовано: 2 года назад
  • 제빵기능사 실기 풀만식빵 Pullman Bread 4 года назад
    제빵기능사 실기 풀만식빵 Pullman Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА. #салатнапраздник #рецепт #салатбезмайонеза #вкусно #еда 8 часов назад
    САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА. #салатнапраздник #рецепт #салатбезмайонеза #вкусно #еда
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время) 8 месяцев назад
    Заморозьте тесто для хлеба! (Вы можете приготовить свежий хлеб в любое время)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 제빵기능사 실기 : 쌀식빵 Rice pan bread 11 месяцев назад
    제빵기능사 실기 : 쌀식빵 Rice pan bread
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • [제빵기능사 실기] 통밀빵&베이글 밀대형 성형 마스터하기, 이보다 자세할 수 없다!!! 12 дней назад
    [제빵기능사 실기] 통밀빵&베이글 밀대형 성형 마스터하기, 이보다 자세할 수 없다!!!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 단팥빵 Red bean Bread [제빵기능사 실기] 4 года назад
    단팥빵 Red bean Bread [제빵기능사 실기]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 제빵기능사 실기 : 단과자빵 (트위스트형) Twist bread 4 года назад
    제빵기능사 실기 : 단과자빵 (트위스트형) Twist bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • 제빵기능사_02_단팥빵_베이커리넷 4 года назад
    제빵기능사_02_단팥빵_베이커리넷
    Опубликовано: 4 года назад
  • [손반죽 단팥빵][제과점빵보다 맛있는팥빵]SweetRedBeanPasteBread[엄마가딸에게] 5 лет назад
    [손반죽 단팥빵][제과점빵보다 맛있는팥빵]SweetRedBeanPasteBread[엄마가딸에게]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • “하루 12시간 팥빵 하나만 만들어요” 빵 먹으려고 전국 각지에서 몰려온다는 대박 빵집의 인기 비결┃극한직업┃#골라듄다큐 1 год назад
    “하루 12시간 팥빵 하나만 만들어요” 빵 먹으려고 전국 각지에서 몰려온다는 대박 빵집의 인기 비결┃극한직업┃#골라듄다큐
    Опубликовано: 1 год назад
  • 이발소 베이커리 최샘 ,제빵기능사 비상식빵 5 лет назад
    이발소 베이커리 최샘 ,제빵기능사 비상식빵
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 제빵기능사 실기 소시지빵 Sausage Bread 1 год назад
    제빵기능사 실기 소시지빵 Sausage Bread
    Опубликовано: 1 год назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 2 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 제빵기능사 스위트롤(이발소베이커리 최샘) 5 лет назад
    제빵기능사 스위트롤(이발소베이커리 최샘)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Такой же, как Шойгу. Как живёт министр обороны Андрей Белоусов 16 часов назад
    Такой же, как Шойгу. Как живёт министр обороны Андрей Белоусов
    Опубликовано: 16 часов назад
  • [рецепт булочек с красной фасолью] How to make soft & fluffy Red Bean Buns / Homemade Rea Bean Paste 3 года назад
    [рецепт булочек с красной фасолью] How to make soft & fluffy Red Bean Buns / Homemade Rea Bean Paste
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 4 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5