У нас вы можете посмотреть бесплатно Ужины, которые я приготовила на этой неделе (веганские) | JessBeautician или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Инстаграм: @jessbeautician КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Разделочная доска (аналогичная): https://bit.ly/3LLLiK6* Подставка для ложки: https://bit.ly/3M3l9Yx* Кувшин для столовых приборов (аналогичная): https://bit.ly/3pdWbN3* Сковорода: https://bit.ly/3NFjjy8* Миски: https://bit.ly/3ISH6HY* Белые тарелки/миски: nomliving.com Тостер: https://amzn.to/3Y5xdet* Чайник: https://bit.ly/2YekcTb* Magimix: https://bit.ly/3ZrdRlb* Мельницы S&P: https://bit.ly/2OGI5h6*Деревянная соковыжималка для лимона: https://amzn.to/3B0zhv6* Мерные стаканы (аналогичные): https://amzn.to/3Ixa4Mm* СКИДКИ: Скидка 50% на стиральный порошок Tallow + Ash здесь: https://rb.gy/2z4zc Скидка 30% на веганский уход за кожей FaceTheory по коду JESSBEAUTICIANA30: https://bit.ly/3JRzgNN* Скидка 20% на веганский дезодорант Wild по коду JESSBEAUTICIAN (Великобритания): https://tidd.ly/3Dk135b* Скидка 10% на экологичные средства для менструации WUKA по коду JESSBEAUTICIAN: https://bit.ly/3GrCEPm* Скидка 10 фунтов стерлингов на веганский уход за кожей UpCircle (Великобритания): https://bit.ly/3DpVMJJ* Скидка 10 фунтов стерлингов на экологичное нижнее белье Stripe&Stare: http://rwrd.io/0rlsu7n?c* Бесплатные пробники чая при заказе Bird&Blend: https://bit.ly/3DZMrZf* ————————————————————————————— СЛИВОЧНАЯ ПАСТА ИЗ ШПИНАТА, ГОРОХА И БАЗИЛИКА http://www.jessicabeautician.co.uk/20... ТЁРЫЙ КЕШЬЮ ПАРМЕЗАН: 1 стакан сырых кешью: https://amzn.to/45ILL8T* 2 ст. л. пищевых дрожжей: https://amzn.to/3oM7yMd* 1 ст. л. лимонного сока 1/2 ч. л. белого винного уксуса 1/4 ч. л. чесночного порошка 1/4 ч. л. морской соли Измельчите кешью в кухонном комбайне до состояния крошки. Добавьте остальные ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до образования шара. Сформируйте из смеси шарик или клин и оставьте на ночь в холодильнике. Можно также поместить смесь в морозильную камеру за час до использования. Натрите на тёрке или очистите от кожуры, а затем храните в холодильнике до 5 дней или дольше, если заморожено. СЕЙТАН С ГОВЯДИНОЙ И ПЕРЦЕМ, ОБЖАРЕННЫЙ В СТИР-ФРИ http://www.jessicabeautician.co.uk/20... КРАСНЫЙ ПЕСТО, МЕДЛЕННО ОБЖАРЕННЫЕ ПОМИДОРЫ И БАЗИЛИКОВЫЙ КИС Рецепт: http://www.jessicabeautician.co.uk/20... ТЕФТЕЛИ ИЗ ТОФУ ТЕРИЯКИ Рецепт фрикаделек из липкого тофу с лемонграссом: http://www.jessicabeautician.co.uk/20... СОУС ТЕРИЯКИ: 3 ст. л. кокосового сахара: https://amzn.to/3NbqAFj* 1/4 стакана тамари: https://amzn.to/3WQO5qv* 1 ст. л. рисового винного уксуса 1 ст. л. мирина: https://amzn.to/3oL8VLe* Кусочек имбиря длиной 6 см, измельчённый 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. кукурузного крахмала (смешать с 3 ч. л. воды до состояния кашицы) 1/2 стакана воды Добавьте все ингредиенты в кастрюлю, кроме крахмальной пасты и воды. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне. Через пару минут влейте крахмальную пасту и воду, затем увеличьте огонь, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Следите, чтобы соус не пригорел. ЛАЗАНЬЯ С ПЕСТО И БАКЛАЖАНАМИ 1 баклажан, тонко нарезанный 3 ст. л. оливкового масла Морская соль 3 зубчика чеснока, измельченных 1 белая луковица, измельченная 1 ч. л. паприки 1 ч. л. хлопьев чили 1 ч. л. сушеных трав 1 ст. л. томатной пасты 500 мл пассаты Соль и перец 2 ст. л. веганского масла 2 ст. л. муки из коричневого риса 500 мл овсяного молока 1 лавровый лист Листы для лазаньи Веганский зеленый песто Веганский сыр Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте ломтики баклажанов (по 6-8 штук за раз) и обжарьте их до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите то же самое со всеми ломтиками. Выложите на тарелку и посыпьте небольшим количеством морской соли. Для томатного соуса добавьте в сковороду еще масла, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте их до мягкости. Добавьте паприку, хлопья чили и сушеную смесь трав, затем томатную пасту. Переверните их, чтобы обжарить, затем влейте пассату, приправьте солью и черным перцем, перемешайте и оставьте увариваться. Приготовьте бешамель, смешав веганское масло и муку из коричневого риса до образования ру, затем постепенно влейте овсяное молоко, постоянно помешивая. Добавьте лавровый лист и мешайте, пока соус не загустеет. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, затем, чтобы выложить слоями, положите часть соуса маринара на дно, сверху половину баклажанов, намажьте баклажаны веганским зеленым песто, затем выложите листы для лазаньи и намажьте сверху половиной бешамеля. Повторите слои еще раз, причем последний слой будет состоять из смеси соуса маринара и бешамеля. Сверху украшу листьями базилика и посыпаю тёртым веганским сыром. Затем ставлю в духовку примерно на 40 минут, пока верх не приобретёт красивый цвет и не начнёт пузыриться. Отказ от ответственности: Это видео не спонсируется. {Подарок} Некоторые из упомянутых товаров — это подарки от бренда или PR-агентства, однако я сам решаю, демонстрировать их и...