У нас вы можете посмотреть бесплатно Что я ем за день #59 (веганский) | JessBeautician AD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Скачать Lifesum: https://bit.ly/3HKKbX5. Видео спонсируется Lifesum. СКИДКИ: Скидка 20% на веганский дезодорант Wild по коду JESSBEAUTICIAN (Великобритания): https://tidd.ly/3Dk135b и (остальные страны): https://tinyurl.com/ygdhxzvb Скидка 20% на косметику Evolve: https://prz.io/Y99Pe0qtE* Скидка 20% на экологичные средства для менструации Dame по коду JESSBEAUTICIAN: https://bit.ly/3qm3Mac* Скидка 10 фунтов стерлингов на веганскую косметику UpCircle (Великобритания): https://bit.ly/3DpVMJJ* Скидка 10 евро на веганскую косметику UpCircle (ЕС): https://bit.ly/3veAUni* Скидка 10 фунтов стерлингов на экологичное нижнее белье Stripe&Stare: http://rwrd.io/0rlsu7n?c* Бесплатные образцы при заказе Bird&Blend: https://bit.ly/3DZMrZf* КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Блендер Millo: https://bit.ly/2V3254r* - Бесплатный дорожный стакан при покупке по коду JESSICA (добавьте дорожный стакан в корзину перед оформлением заказа) {подарок} Белые миски и тарелки: nomliving.com Миски для пасты: https://bit.ly/3Mhd0x4* Кружки: https://bit.ly/3FbNS7k* Сковорода для блинов: https://bit.ly/3kUfJlu* Сковороды: https://bit.ly/3zo1c5w* Кастрюли: https://bit.ly/37xNMso* Чайник: https://bit.ly/2YekcTb* Стаканы: https://bit.ly/30pyeWP* Горшки для трав: https://bit.ly/3EjB7YZ* Мельницы S&P: https://bit.ly/399EiEw* Чайные банки (аналогичные): https://bit.ly/33gVAz5* МОИ ДОБАВКИ: Витамин B12: https://amzn.to/34mwvn2* Витамин D: https://amzn.to/3KRbuSh* Подпишитесь на мои рецепты от Mr Organic: https://bit.ly/3hc12aa КРЕМОВАЯ КАША ИЗ БАНАНА С КОРИЦЕЙ И САХАРОМ 1/2 стакана овсяных хлопьев 1/2 стакана овсяного молока 1 ст. л. миндального масла 1 банан 1 ч. л. кокосового сахара 1/4 ч. л. корицы Вскипятите в кастрюле 1 1/2 стакана воды, затем добавьте щепотку соли. Всыпьте овсянку по 1/4, постоянно помешивая. Когда вся овсянка будет добавлена, накройте крышкой и оставьте на 20 минут, следя за тем, чтобы каша не выкипела. Через 20 минут влейте молоко и перемешайте. Подавайте, украсив сверху нарезанным бананом, посыпав кокосовым сахаром и корицей. Омлет со шпинатом и тофу: 1/2 блока шелковистого тофу 2 ст. л. нутовой муки: https://amzn.to/33fZpVp* 2 ст. л. пищевых дрожжей: https://amzn.to/3zMvq3p* 1 ч. л. английской горчицы 1/4 ч. л. лукового порошка 1/4 ч. л. паприки Щепотка морской соли Щепотка кала намак: https://amzn.to/3HQNgFs* Черный перец 1 ст. л. овсяного молока 1 ст. л. веганского масла Большая горсть шпината 1 авокадо Горсть свежей кинзы 2 нарезанных стебля зеленого лука Сок 1/2 лайма Щепотка соли Щепотка хлопьев чили Смешайте ингредиенты для омлета до однородной массы. Нарежьте шпинат и обжарьте его на плоской сковороде с половиной сливочного масла до готовности. Добавьте вторую половину сливочного масла, затем вылейте омлетную смесь поверх шпината, равномерно распределив её по шпинату, чтобы получился круг, затем накройте крышкой и готовьте на среднем огне. Через 4 минуты края омлета должны подняться. Переверните омлет и готовьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Нарежьте авокадо кубиками, затем смешайте его с кинзой, зелёным луком, соком лайма, солью и хлопьями чили для начинки. Выложите смесь на половину омлета, затем накройте второй половиной и подавайте. Банановый хлеб Bird & Blend: https://bit.ly/3p9mNfO* Закуски Pri’s Pudding: https://amzn.to/33EkoRU* ЛАПША ЖЕЛТОГО КАРРИ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНОМ: 2 луковицы шалота, очищенных и нарезанных 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных 1 палочка лемонграсса, очищенная, раздавленная и измельченная 6-сантиметровый кусочек свежего имбиря, очищенный и измельченный 3 красных перца чили, мелко нарезанных Цедра и сок 1/2 лайма 1 ч. л. измельченных семян тмина 1 ч. л. молотого кориандра Горсть свежей кориандра, измельченного 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 3 ст. л. молотого орехового масла 1 ч. л. куркумы 2 листа лайма 1 банка кокосового молока 1 ст. л. кокосового сахара https://amzn.to/3JMTlnU* 100 г сахарного гороха 2 порции лапши удон/риса: https://amzn.to/3ASQZ1b* 1 баклажан, нарезанный 100 г шиитаке/вешенок Семена чёрного кунжута, свежая кинза, перец чили Приготовьте пасту карри с помощью ступки и пестика или кухонного комбайна, измельчите или смешайте все ингредиенты для пасты до однородной массы. Разогрейте масло в воке, затем добавьте пасту карри вместе с куркумой и обжаривайте на среднем огне около 10 минут. Добавьте листья лайма и кокосовое молоко, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Оставьте тушиться на медленном огне, пока жидкость не выпарится, около 25 минут. На отдельной сковороде-гриль обжарьте нарезанные баклажаны на небольшом количестве масла до золотистого цвета с одной стороны. Переверните на другую сторону, затем переместите на одну половину сковороды, добавьте грибы в другую и продолжайте жарить, пока баклажаны и грибы не приобретут золотистый оттенок. Добавьте в соус кокосовый сахар и сахарный горошек, а затем лапшу (если используете рисовую лапшу, сначала отварите её, следуя инструкции на упаковке) и перемешайте. Хорошо п...