У нас вы можете посмотреть бесплатно 10分钟极速配方【英式蔓越莓司康】 外酥内软,新手零失败 | The Easiest 10-Minute Cranberry Scones You’ll Ever Make! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一次成功!超简单蔓越莓司康做法,新手也能轻松驾驭的英式下午茶点。 #司康 #scone #sconesrecipe ✅ 10分钟极速配方,超简单 ✅ 外皮酥松,内部松软,配上果酱和厚奶油更美味 📌 视频内含详细步骤+详细配方,跟着做绝对不会翻车! 📷 如果你喜欢这个视频,欢迎点赞👍、留言💬和订阅频道✅,别忘了打开🔔小铃铛哦~ ⬇️配方 ☘️ 蔓越莓司康 ******************************** ☘️ 蔓越莓司康(可做8个) 中筋面粉120克 低筋面粉 180克 泡打粉 9克 盐 1.5克 细砂糖50克 奶油 180克 中号鸡蛋 2个(连壳60克/个) 蔓越莓 70克 无盐黄油 75克 ➡️ 预热烤箱至180C/355F, 180C/355F烤制20 ~23分钟左右 -------------------------------------------------------------- Super easy cranberry scone recipe — a classic English teatime treat that even beginners can master with ease. 📌 Let me know in the comments if you tried it and how it turned out! 💬 Don’t forget to like 👍, subscribe 🔔, and share with fellow scone lovers.. 🧀🍞 ⬇️Ingredients ☘️ Cranberry Scone ******************************** ☘️ Cranberry Scone(can make 8 pcs) Plain flour 120g Cake flour 180g Baking powder 9g Salt 1.5g Caster sugar 50g Thickened cream 180g Medium egg 2pcs (60g each with shell) Cranberry 70g Unsalted Butter 75g ➡️ Preheat the oven to 180C/355F, bake at 180C/355F for 20 ~23 mins