• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum скачать в хорошем качестве

Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum

Aujourd’hui, je teste le robot ANKARSRUM Original, un robot pâtissier suédois réputé pour sa polyvalence et son pétrissage puissant et régulier. Dans cette vidéo, je te montre comment bien pétrir du pain et de la brioche avec ce robot, étape par étape, comme un vrai boulanger. 📦 Liens utiles : 👉 Lien vers le robot Ankarsrum : https://augoust.com/collections/robot... 👉 Lien Chambre de fermentation : https://augoust.com/products/chambre-... 👉 Lien Chambre à Levain : https://augoust.com/products/chambre-... 👉 Cloche à pain : https://augoust.com/products/cloche-a... 👉 Au programme : 00:00 – Introduction et présentation du robot Ankarsrum 00:50 – Présentation "chambre de fermentation" Brod & Taylor 01:38 – Présentation "Chambre à LEVAIN" Brod & Taylor 02:50 – Présentation "cloche à pain" Brod & Taylor 04:10 – Comment rafraichir son LEVAIN? 08:10 – Comment faire la Température de base en boulangerie? 09:10 – Test de pétrissage d’une pâte à pain 12:00 – Résultat de la pâte et analyse de la texture 13:40 – Bien pétrir son pain aux graines avec le robot Ankarsrum 15:20 – Test pétrissage de la pâte à brioche avec le robot Ankarsrum 20:10 – Façonnage des pains 23:10 – Préchauffage du four 24:00 – Façonnage de la brioche 26:00 – Cuisson des pains 29:15 – Comment faire une dorure parfaite ? 30:50 – Cuisson de la brioche à la maison 31:30 – Mon avis final et conseils pour bien utiliser le robot Ankarsrum 🍞 Objectif de la vidéo : t’aider à comprendre comment utiliser le robot Ankarsrum pour réussir tes pâtes à pain et tes brioches à la maison. Matériel utilisé : Robot Ankarsrum Assistent Original (modèle 2025) Crochet + rouleau de pétrissage 🧾 Recette du pain au levain : Farine T65 : 1200 g Farine de seigle T130 : 400 g Farine de meule T80 : 400 g Sel : 36 g Levure fraîche : 6 g Eau : 1300 g Levain : 200 g 🧈 Recette de la brioche : Farine T45 : 500 g Sel : 9 g Sucre : 65 g Levure fraîche : 15 g Lait : 150 g Œuf : 150 g Beurre : 150 g 👉 Ma formation CAP Boulangerie en ligne : https://www.boulangerie-pasapas.com/c... #Ankarsrum #RobotPâtissier #PétrissagePain #BriocheMaison #TestRobotCuisine #BoulangerieMaison #PainMaison #CAPBoulangerie

Comments
  • Test du FOUR SIMPLY BREAD. Recette de pain de campagne et Brioche . 1 год назад
    Test du FOUR SIMPLY BREAD. Recette de pain de campagne et Brioche .
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️У Зеленского требуют отставки || Революция в парламенте ? 3 часа назад
    ⚡️У Зеленского требуют отставки || Революция в парламенте ?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 🔝Делаем за 15 минут! Закуска к празднику или просто так!  Быстро, вкусно и оригинально! 1 день назад
    🔝Делаем за 15 минут! Закуска к празднику или просто так! Быстро, вкусно и оригинально!
    Опубликовано: 1 день назад
  • CAP Boulanger en candidat libre : Mission possible ? Le CAP boulangerie en Vidéo 6 месяцев назад
    CAP Boulanger en candidat libre : Mission possible ? Le CAP boulangerie en Vidéo
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Pain au levain et nouvelle vie, l’histoire inspirante de Jack 3 дня назад
    Pain au levain et nouvelle vie, l’histoire inspirante de Jack
    Опубликовано: 3 дня назад
  • PAIN COMPLET au LEVAIN super facile (à l'ancienne) 2 недели назад
    PAIN COMPLET au LEVAIN super facile (à l'ancienne)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Зеленский летит в пропасть 12 часов назад
    Зеленский летит в пропасть
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Квашеная капуста 2 недели назад
    Квашеная капуста
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство 2 месяца назад
    Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Путина ждет жестокая расплата / Миндичгейт / Эпштейнгейт /№1044/ Юрий Швец 5 часов назад
    Путина ждет жестокая расплата / Миндичгейт / Эпштейнгейт /№1044/ Юрий Швец
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 1 день назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 1 день назад
  • Французские имбирные пряники с апельсиновой начинкой 🍊 Как в старые добрые времена: дижонский ноннет 4 дня назад
    Французские имбирные пряники с апельсиновой начинкой 🍊 Как в старые добрые времена: дижонский ноннет
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Que se passe-t-il vraiment derrière la meilleure boulangerie du monde - Immersion 4 месяца назад
    Que se passe-t-il vraiment derrière la meilleure boulangerie du monde - Immersion
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕ УКРАЛ? | #Панченко 12 часов назад
    ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕ УКРАЛ? | #Панченко
    Опубликовано: 12 часов назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 3 дня назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉 3 месяца назад
    Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Шаман стесняется Мизулиной. Симоньян льет грязь. Киселев одержим Макроном. Захарова защищает Лаврова 3 часа назад
    Шаман стесняется Мизулиной. Симоньян льет грязь. Киселев одержим Макроном. Захарова защищает Лаврова
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Не пропустите эту пекарню в Риме. Кустарные, аутентичные, минималистичные, современные 1 год назад
    Не пропустите эту пекарню в Риме. Кустарные, аутентичные, минималистичные, современные
    Опубликовано: 1 год назад
  • ГАЛЛЯМОВ: 15 часов назад
    ГАЛЛЯМОВ: "Инсайдеры говорят, что в Кремле пьют за это". Когда Путин может (не)напасть на Европу
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 10 дней назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 10 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5