• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum скачать в хорошем качестве

Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum

Aujourd’hui, je teste le robot ANKARSRUM Original, un robot pâtissier suédois réputé pour sa polyvalence et son pétrissage puissant et régulier. Dans cette vidéo, je te montre comment bien pétrir du pain et de la brioche avec ce robot, étape par étape, comme un vrai boulanger. 📦 Liens utiles : 👉 Lien vers le robot Ankarsrum : https://augoust.com/collections/robot... 👉 Lien Chambre de fermentation : https://augoust.com/products/chambre-... 👉 Lien Chambre à Levain : https://augoust.com/products/chambre-... 👉 Cloche à pain : https://augoust.com/products/cloche-a... 👉 Au programme : 00:00 – Introduction et présentation du robot Ankarsrum 00:50 – Présentation "chambre de fermentation" Brod & Taylor 01:38 – Présentation "Chambre à LEVAIN" Brod & Taylor 02:50 – Présentation "cloche à pain" Brod & Taylor 04:10 – Comment rafraichir son LEVAIN? 08:10 – Comment faire la Température de base en boulangerie? 09:10 – Test de pétrissage d’une pâte à pain 12:00 – Résultat de la pâte et analyse de la texture 13:40 – Bien pétrir son pain aux graines avec le robot Ankarsrum 15:20 – Test pétrissage de la pâte à brioche avec le robot Ankarsrum 20:10 – Façonnage des pains 23:10 – Préchauffage du four 24:00 – Façonnage de la brioche 26:00 – Cuisson des pains 29:15 – Comment faire une dorure parfaite ? 30:50 – Cuisson de la brioche à la maison 31:30 – Mon avis final et conseils pour bien utiliser le robot Ankarsrum 🍞 Objectif de la vidéo : t’aider à comprendre comment utiliser le robot Ankarsrum pour réussir tes pâtes à pain et tes brioches à la maison. Matériel utilisé : Robot Ankarsrum Assistent Original (modèle 2025) Crochet + rouleau de pétrissage 🧾 Recette du pain au levain : Farine T65 : 1200 g Farine de seigle T130 : 400 g Farine de meule T80 : 400 g Sel : 36 g Levure fraîche : 6 g Eau : 1300 g Levain : 200 g 🧈 Recette de la brioche : Farine T45 : 500 g Sel : 9 g Sucre : 65 g Levure fraîche : 15 g Lait : 150 g Œuf : 150 g Beurre : 150 g 👉 Ma formation CAP Boulangerie en ligne : https://www.boulangerie-pasapas.com/c... #Ankarsrum #RobotPâtissier #PétrissagePain #BriocheMaison #TestRobotCuisine #BoulangerieMaison #PainMaison #CAPBoulangerie

Comments
  • Битва тестомесов Wilfa, Ankarsrum и Kenwood. Мария Пинькас и Татьяна Смирнова 2 года назад
    Битва тестомесов Wilfa, Ankarsrum и Kenwood. Мария Пинькас и Татьяна Смирнова
    Опубликовано: 2 года назад
  • Le secret des croissants parfaits : je filme tout !〈Paul Merry〉#frenchbakery 9 дней назад
    Le secret des croissants parfaits : je filme tout !〈Paul Merry〉#frenchbakery
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Comment faire du pain quand il fait froid ? Ma nouvelle recette de pain avec levain 1 год назад
    Comment faire du pain quand il fait froid ? Ma nouvelle recette de pain avec levain
    Опубликовано: 1 год назад
  • First Time Baking These Sea Salt Caramel Cookies with My Mom! 6 часов назад
    First Time Baking These Sea Salt Caramel Cookies with My Mom!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Панеттоне от теста до печи XIX века! РЕДКАЯ скрытая жемчужина Северной Италии 3 недели назад
    Панеттоне от теста до печи XIX века! РЕДКАЯ скрытая жемчужина Северной Италии
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Ankarsrum mixer. First try 2 месяца назад
    Ankarsrum mixer. First try
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Pain au levain et nouvelle vie, l’histoire inspirante de Jack 1 месяц назад
    Pain au levain et nouvelle vie, l’histoire inspirante de Jack
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ламинированная бриошь. Рецепт и лучшая техника! 2 года назад
    Ламинированная бриошь. Рецепт и лучшая техника!
    Опубликовано: 2 года назад
  • À Genève, un fournil montre qu’un autre modèle est possible (Boulang'Tour #10) 3 недели назад
    À Genève, un fournil montre qu’un autre modèle est possible (Boulang'Tour #10)
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Incroyable Boulangerie Française〈 Le Couvent 〉avec Henri Poch 2 года назад
    Incroyable Boulangerie Française〈 Le Couvent 〉avec Henri Poch "MOF boulanger"
    Опубликовано: 2 года назад
  • L’école des desserts les plus beaux de France 6 месяцев назад
    L’école des desserts les plus beaux de France
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Pourquoi ma pâte colle ? Pâte à brioche et Pâte à pain: le guide complet ! 2 года назад
    Pourquoi ma pâte colle ? Pâte à brioche et Pâte à pain: le guide complet !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! 5 месяцев назад
    Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! "De la terre aux lèvres"
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame 2 года назад
    Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • La brioche feuilletée aux agrumes que tu ne verras pas en boulangerie. 3 недели назад
    La brioche feuilletée aux agrumes que tu ne verras pas en boulangerie.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Тестирование мощных стационарных миксеров: KitchenAid против Ankarsrum | Американская тестовая кухня 1 месяц назад
    Тестирование мощных стационарных миксеров: KitchenAid против Ankarsrum | Американская тестовая кухня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How sourdough Bread Made in Factory ( Satisfying Process ) 19 часов назад
    How sourdough Bread Made in Factory ( Satisfying Process )
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5