• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame скачать в хорошем качестве

Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette pain sur poolish. Comment faire la poolish ? + Poolish sésame

Recette des baguettes sur poolish Préparation 1 : • Farine T65: 325g • Levure fraiche: 1g • Eau: 325g Préparation 2 : • Farine T65: 675g • Levure fraiche: 8 g • Eau: 325g Poolish 1 Pour le pain au sésame = 900g de pâte + 60g de sésame. La poolish est une technique idéale pour faire du pain si vous n'aimez pas le gout du levain. Vous obtiendrez une belle mie de pain alvéolée. Découvrez mon livre avec plus de 25 recettes : https://amzn.to/3djEoe7 Formation sur les matières premières : https://www.boulangerie-pasapas.com/l... Découvrez mon site internet: https://www.boulangerie-pasapas.com/ ➼ N'oubliez pas de me suivre sur : o Instagram :   / boulangeriepasapas   o TikTok: https://www.tiktok.com/@boulangeriepa... o Facebook :  / boulangerie-pas-à-pas-355694464977712   o Mon site: https://www.boulangerie-pasapas.com Pour tout contact (pro uniquement) merci de m'adresser un e-mail à [email protected] --------------------------------------------------------------------------------------------------- 00:00 présentation 00:50 Comment calculer la poolish 03:00 Préparation de la poolish 04:29 Pétrissage de la poolish 07:18 Division et façonnage de la poolish 10:30 Bien cuire son pain à la maison 12:50 Bien scarifier ses baguettes 14:26 Dégustation du pain sur poolish o Abonne toi :    / boulangerie pas à pas   A bientôt sur boulangerie pas à pas par Fabrice Cottez . #boulangeriepasapas #poolish #bakerywork #boulangerie #bread #bakery #sourdough

Comments
  • Comment faire du pain quand il fait froid ? Ma nouvelle recette de pain avec levain 1 год назад
    Comment faire du pain quand il fait froid ? Ma nouvelle recette de pain avec levain
    Опубликовано: 1 год назад
  • NOEL Christophe - Baguettes de tradition française sur poolish 14 лет назад
    NOEL Christophe - Baguettes de tradition française sur poolish
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Pain sur Poolish à la maison. 5 лет назад
    Pain sur Poolish à la maison.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • A Professional Baker Teaches Poolish Baguettes at Home 5 лет назад
    A Professional Baker Teaches Poolish Baguettes at Home
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BAGUETTE TRADITION FRANÇAISE SUR POOLISH (PÉTRISSAGE À LA MAIN) 3 месяца назад
    BAGUETTE TRADITION FRANÇAISE SUR POOLISH (PÉTRISSAGE À LA MAIN)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • LEVURE ou Levain ?  Le test ultime pour tout comprendre + Test PH du pain 😻 4 года назад
    LEVURE ou Levain ? Le test ultime pour tout comprendre + Test PH du pain 😻
    Опубликовано: 4 года назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • хлеб без замеса в 2022 г. (метод пулового теста) 3 года назад
    хлеб без замеса в 2022 г. (метод пулового теста)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить лучшие домашние багеты с Tangzhong и Poolish 3 года назад
    Как приготовить лучшие домашние багеты с Tangzhong и Poolish
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как багеты готовятся по методу Пулиша, чтобы добиться невероятной текстуры и структуры 5 лет назад
    Как багеты готовятся по методу Пулиша, чтобы добиться невероятной текстуры и структуры
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт ХЛЕБА НА ЗАкваске без замеса и без формирования! 1 год назад
    Рецепт ХЛЕБА НА ЗАкваске без замеса и без формирования!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • La baguette tradition 5 лет назад
    La baguette tradition
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum 1 месяц назад
    Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Miche paysanne sur poolish cuite en marmite 6 лет назад
    Miche paysanne sur poolish cuite en marmite
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Comment faire une bonne baguette ? La recette du roi de la baguette !〈 boulangerie ANTONE 〉 1 год назад
    Comment faire une bonne baguette ? La recette du roi de la baguette !〈 boulangerie ANTONE 〉
    Опубликовано: 1 год назад
  • Освоение искусства приготовления багетов на закваске: пошаговое руководство для идеального хрустя... 2 года назад
    Освоение искусства приготовления багетов на закваске: пошаговое руководство для идеального хрустя...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Закваска против хлеба на закваске 1 год назад
    Закваска против хлеба на закваске
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pourquoi ma pâte colle ? Pâte à brioche et Pâte à pain: le guide complet ! 2 года назад
    Pourquoi ma pâte colle ? Pâte à brioche et Pâte à pain: le guide complet !
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5