• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Soft, fluffy and perfectly chewy Homemade Flatbreads скачать в хорошем качестве

Soft, fluffy and perfectly chewy Homemade Flatbreads 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Soft, fluffy and perfectly chewy Homemade Flatbreads
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Soft, fluffy and perfectly chewy Homemade Flatbreads в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Soft, fluffy and perfectly chewy Homemade Flatbreads или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Soft, fluffy and perfectly chewy Homemade Flatbreads в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Soft, fluffy and perfectly chewy Homemade Flatbreads

Soft, fluffy Greek pita-style flatbreads (the pocketless kind). I love loading these up to make homemade Gyros or to serve with souvlaki kebabs. They stay soft and pliable, even when cold, so you can roll or fold them without the risk of them breaking. Free printable recipe is available on our site: https://www.kitchensanctuary.com/home... Ingredients: 7 g (2 tsp) instant dry yeast 480 ml (2 cups) warm water 4 tbsp olive oil plus extra for brushing (approx 2-3 tbsp) 780 g (6 ½) cups strong bread flour plus extra for rolling (approx 60g or 1/2 cup) 1 ½ tsp sugar 1 ½ tsp table salt Instructions 1. Place the yeast in the bowl of a stand mixer (or a large bowl) and add the warm water. Stir together and leave for 5 minutes, until foam appears on top of the water. 2. Add the olive oil, flour, sugar, and salt to the yeast mixture. 3. Mix the dough together using either using a stand mixer with a dough hook (recommended) or your hands, until combined. 4. Once combined, knead the dough for 10 minutes using the stand mixer with a dough hook or by hand. The mixture will be quite sticky, so if you’re kneading by hand, it’s a good idea to coat your hands and work surface in a little olive oil to stop it sticking. 5. Place the dough in an oiled bowl, cover with a damp cloth or clingfilm and allow to prove for 60-90 minutes, until doubled in size. 6. Divide the dough into 12 pieces. Shape into balls and place on a tray or board with a damp cloth over the top to rest for a few minutes, while you prepare to start cooking them. 7. Lightly flour the work surface then brush or spray a medium-sized frying pan (cast iron gives you the best results) with a little oil (just 1/4 tsp or so) and place over a medium-high heat to heat up. 8. Take one of the dough balls, and roll it into a circle, about 19cm (7.5 inches) in diameter and ½ cm (just under ¼ inch) thick. 9. Toss the pita back and forth a couple of times in your hands to remove excess flour, then place the pita in the pan. 10. Brush the top of the pita in the pan lightly with oil and cook for about 60-90 seconds, until bubbles start to appear. Then turn over a cook for a further minute. 11. Place on a plate and repeat, brushing the pan with oil after every 3 or 4 pitas. 12. Stack the pitas up on a plate (stacking them helps to keep them soft), laying a tea towel over them to keep warm until you’re ready to serve. Notes Make Ahead To make ahead, make the pitas, cool them and place on a plate. Cover with foil or clingfilm. They should keep at room temperature for 2 days, or in the fridge for 3-4 days. Freezing If freezing, place in a freezer bag with a piece of baking parchment between each pita (to stop them sticking together). Defrost at room temperate before serving. Reheating: The flatbreads can be served at room temperature, or if you want to warm them through, sprinkle with a little water and place in the oven at 180C (350F), on a baking tray (uncovered), in a single layer for 2-3 minutes. #CookingShow #Recipe #bread

Comments
  • Простые в приготовлении и вкусные лепёшки от Пола Голливуда | Простая выпечка от Пола Голливуда 4 года назад
    Простые в приготовлении и вкусные лепёшки от Пола Голливуда | Простая выпечка от Пола Голливуда
    Опубликовано: 4 года назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЕКРЕТ Нечерствеющих и Нежных ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ с СЫРОМ и КАРТОФЕЛЕМ ✅️Лучший ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ 2 месяца назад
    СЕКРЕТ Нечерствеющих и Нежных ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ с СЫРОМ и КАРТОФЕЛЕМ ✅️Лучший ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Пушистые, как облако! Всего 3 ингредиента! Очень дешево, просто и быстро! 5 месяцев назад
    Пушистые, как облако! Всего 3 ингредиента! Очень дешево, просто и быстро!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Хачапури по-аджарски — Самые известные в МИРЕ 1 месяц назад
    Хачапури по-аджарски — Самые известные в МИРЕ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 2 месяца назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Хлеб по-турецки, который сводит с ума! Базлама — самый вкусный, что я когда-либо пробовал! 2 года назад
    Хлеб по-турецки, который сводит с ума! Базлама — самый вкусный, что я когда-либо пробовал!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как так вышло, что я раньше не знала об этом новом методе? Суперхрустящий и вкусный рецепт СЛОЕНОГО 8 месяцев назад
    Как так вышло, что я раньше не знала об этом новом методе? Суперхрустящий и вкусный рецепт СЛОЕНОГО
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 4 ингредиента! Самый простой хлеб без замеса! Хрустящий и вкусный 3 месяца назад
    4 ингредиента! Самый простой хлеб без замеса! Хрустящий и вкусный
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 1 день назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 1 день назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 3 дня назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ТЕСТО ВЫТЯЖНОЕ ДЛЯ ПЛАЦИНД С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ✅ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ! 3 года назад
    ТЕСТО ВЫТЯЖНОЕ ДЛЯ ПЛАЦИНД С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ✅ПРАВИЛЬНОЕ ТЕСТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !
    Опубликовано: 3 года назад
  • Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир 6 месяцев назад
    Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥 1 месяц назад
    СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 6 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! 5 лет назад
    Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ХАЧАПУРИ — Этому рецепту уже 1000 лет! 8 месяцев назад
    ХАЧАПУРИ — Этому рецепту уже 1000 лет!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Насыпьте муку в кипящую воду, и вы удивитесь результату! 3 ингредиента 1 год назад
    Насыпьте муку в кипящую воду, и вы удивитесь результату! 3 ингредиента
    Опубликовано: 1 год назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5