У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб по-турецки, который сводит с ума! Базлама — самый вкусный, что я когда-либо пробовал! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это самый вкусный хлеб, который я когда-либо ел! Пушистый, пузыристый и жевательный турецкий лепёшок, без духовки! Любой может сделать это на своей кухне. Жареный лепешка, который сводит с ума весь мир. Очень вкусно есть с жареной курицей или запечённым мясом. Этот плоский хлеб можно использовать как основу для тако, пиццы или сэндвича. Просто оберни её вокруг любимой еды. Этот рецепт доказал за годы, тесто вкуснее, чем в турецких ресторанах, я несколько раз бывал в отпуске в Турции и уверен, что именно этот рецепт заставляет меня печь этот хлеб снова и снова. 😎 📢 ПОДПИСЫВАТЬСЯ: / fasteasyrecipes *Рецепт и ингредиенты для 6 кусочков плоского хлеба: 2 чайные ложки сухих дрожжей (10 грамм). 2 чайные ложки сахара (10 грамм). 2/3 стакана тёплой воды (165 миллилитров). Добавьте в миску. 2/3 стакана тёплого молока (165 миллилитров). Размешивайте, чтобы растворить дрожжи. Накрывайте на 10 минут. Просейте 500 граммов муки (3 кучных стакана). Добавьте 1 чайную ложку соли (5 грамм). Добавьте жидкость с дрожжами и перемешайте ложкой. 1 столовая ложка оливкового масла (15 миллилитров). Замесите тесто вручную в течение 2 минут. Тесто для хлеба очень мягкое и немного липкое. Накройте тесто на час и оставьте в тёплом месте для подъёма. Тесто удвоилось в размере. Посыпьте стол мукой и немного выпустите воздух из теста. Разделите на 6 равных частей. Делайте яйца. Накройте тесто, чтобы оно не высохло во время раскатывания. Для удобства можно использовать силиконовый коврик. Раскатайте тесто в круг диаметром 18 сантиметров (7 дюймов). Толщина теста составляет около 5 миллиметров. Готовьте на горячей сковороде без масла. На среднем огне около 3 минут. Когда появляются пузыри, переверните хлеб. Этот турецкий хлеб похож на наанский хлеб в других регионах мира. Сразу же накройте горячие лепёшки кухонным полотенцем, чтобы они оставались мягкими. Все действия происходят очень быстро: пока один хлеб жарится, мы сворачиваем следующий. Обжарьте на сковороде одинаково, пока хлеб не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Мелко нарежьте петрушку. Смажьте каждый хлеб оливковым маслом. Посыпьте петрушкой. Добавьте красный перец по вкусу. Никто никогда не перепутает это с очередным простым лепешкой. Идеально подходит для покушения любимых карри — но настолько вкусно, что вы с удовольствием съедите их прямо из сковороды. Воздушные, пузыристые и жевательные, как в турецких ресторанах. *Приятного аппетита! 🤩 *Рекомендую ознакомиться с этими популярными рецептами хлеба: * ✅ • Thin Bread recipe that CHEFS KEEP SECRET! ... ✅ • Probably the BEST STREET FOOD Recipe in Eu... #recipe #bread #bazlama