У нас вы можете посмотреть бесплатно Это настоящее ШЕДЕВР🤩Рецепт хлеба из Польши❗Вкусный праздничный рецепт❗ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, друзья! Я рад видеть вас на моем канале! 0.8 чашки (200 мл) теплой воды. 1 столовая ложка (20 г) сахара. 1 чайная ложка (5 г) активных сухих дрожжей. Хорошо перемешайте. Хорошего дня и приятного просмотра. Просейте 1.1 чашки (150 г) муки. Взбейте тесто. Накройте дрожжевую смесь кухонным полотенцем. Дайте дрожжевой смеси постоять в теплом месте в течение 20 минут. Просейте 2.6 чашки (350 г) муки. Я использую универсальную муку. 1 чайная ложка соли. Хорошо перемешайте. Сделайте углубление в муке. Дрожжевая смесь будет полна пузырьков. Добавьте дрожжевую смесь в мучную смесь. 0.5 чашки (120 мл) теплой воды. Замесите тесто с помощью лопатки. Сформируйте тесто в шар. Накройте тесто пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 20 минут. Через 20 минут: Смочите руки водой. Сложите тесто несколько раз. Сформируйте тесто в круг. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Смажьте тесто и миску растительным маслом. Накройте тесто пленкой. Оставьте тесто в теплом месте на 20 минут. Через 20 минут: Смажьте руки растительным маслом. Сложите тесто несколько раз. Накройте тесто пленкой. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час. Через 1 час: Тесто хорошо поднялось. Посыпьте стол мукой. Выложите тесто на стол. Сформируйте тесто в шар. Накройте тесто миской. Дайте тесту отдохнуть на столе в течение 15 минут. Через 15 минут: Растяните тесто руками. Сложите тесто, как я показываю. Положите хлопковое полотенце в форму для выпечки. Посыпьте ткань мукой. Положите тесто в форму для выпечки. Сожмите края теста вместе. Накройте тесто пленкой. Уберите тесто в холодильник на 2 часа. Через 2 часа: Достаньте тесто из холодильника. Посыпьте тесто мукой. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Сделайте надрез в тесте. Выпекайте в разогретой духовке при 230°C (446°F) в течение 15 минут. Затем выпекайте в разогретой духовке при 180°C (356°F) в течение 20 минут. Настройки духовки: верхний и нижний обогрев. Хлеб готов! Какой пушистый буханец! Хрустящая корочка такая вкусная! Смотрите, как мягкий и воздушный этот хлеб! Не забудьте поставить лайк этому видео и подписаться на канал. Спасибо! Увидимся в следующем видео! Быстро и вкусно! Сохраните этот рецепт! Вам понравился рецепт? Обязательно дайте мне знать в комментариях! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + рецепт будет сохранен на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - мне приятно, и это важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Это не сложно для вас, но я буду очень рад! Подписывайтесь на вкусно и быстро / @schnellleckerschon Уже подписаны? ▶ Включите колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #bread #pastryrecipe #cookingathome